Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ээээ, а с такими симптомами к врачу не надо? Если такая дрожь, что аж телефон держать трудно. Звучит или как художественное преувеличение, или как пиздецома организма
Ээээ, а с такими симптомами к врачу не надо? Если такая дрожь, что аж телефон держать трудно. Звучит или как художественное преувеличение, или как пиздецома организма
Мне кажется, это обыкновенная трясучка от волнения из-за адреналина в крови. У многих такое бывает перед важными событиями или просто из-за сильных эмоциональных переживаний
Я, возможно, прозвучу обесценивающе, но Теря, если ты так утомляешься, так ге гони себя вечно работать. Регулярно посты про то, что сегодня он попытается отдохнуть, а потом хоп - и работает. Если тревожно настолько, что не можешь не работать, иди к психиатру за анксиолитиками. Кончай пить энергетики. Найди себе нормального психотерапевта. Но нет, давайте жить в пиздеце и рассказывать об этом хомякам, но ничего не делать
Кончай пить энергетики.
Вот это надо сделать. И всё. Имхо (и "диагноз по аватарке"), но тут вижу я тревожку+передоз энергосами.
При этом желать "копыто сатаны в сраку" самодиагностам, которые не идут ко врачам по тем или иным причинам, потому что, видите ли, болезни - нифига не романтично (и это так), и реально больные люди хотят лечиться
Так терину нравится думать, что все его вавки нельзя купировать. Вот такой вот он необычный, что ни одни таблетки до конца его не берут
Конечно же, ебаный рацион питания, стертые границы между работой и отдыхом, постоянная нервотрепка на личном тут не при чем
Так терину нравится думать, что все его вавки нельзя купировать. Вот такой вот он необычный, что ни одни таблетки до конца его не берут
Конечно же, ебаный рацион питания, стертые границы между работой и отдыхом, постоянная нервотрепка на личном тут не при чем
Ну, ты что, анон! У него же богатырско-кабанье здоровье. Какие-такие "вавки"? Вот сразу видно, что ты хэйтер и завистник
Отредактировано (2023-10-25 12:50:13)
Кончай пить энергетики.
И заметишь, что бюджет на терапию немного подрос. Хотя бы на те несколько сотен, которые тратятся на эти банки.
Ну, ты что, анон! У него же богатырско-кабанье здоровье. Какие-такие "вавки"? Вот сразу видно, что ты хэйтер и завистник
По канону Теря здоров только телом, а ментал очка у него самая больная в мире!
Новые баттеры от Тетери. Анон просто промолчит.
Новые баттеры от Тетери
Сослепу показалось, что в баночках нашинкованная красная капуста лежит
Господи боже. Я как-то говорил, что мне понравился бок у некоторых свечек, типа джем в мороженом. Но вот это... Бля.
Новые баттеры от Тетери.
Ска опять этот глиттер конского размера, да что ж это такое
И я более чем уверена, что этот красный цвет окрасит кожу. Опять.
Очень хэллоуинские кишочки в формалине
Вот я тоже сначала подумала, что это какие-то хэллоуинские мозги в банках
Итак, у нас есть:
- красный и фиолетовый цвет, который окрасит кожу
- глиттер, который останется на коже, и его хер смоешь, поэтому он закупорит часть пор
- белый баттер, который выглядит, как тупо масса жира в банке.
Красота
мозги в банках
Это. Первая ассоциация - анатомический препарат, мозг с характерной картиной обширного кровоизлияния.
Идеально для халовина, а не ранее продемонстрированная херня в моче.
Отредактировано (2023-10-25 22:37:53)
+++++++
Это крабовые палочки!
Вот ведь талант у человека бывает - за что ни возьмётся, всё как-то всрато выходит.
Новые баттеры от Тетери
блядь!..
как говорили на богоспасаемом майонеза_нах, чуть не устроил модерируемую реакцию
десертно? красивушно?
Хотя так посмотреть - рождественские боксы с баночками сала, то што надо
А я червяков вижу
Да ё ты ж моё, она же не первый год этим занимается?!
(или первый?)
Почему ж так убого и неруко? Как вообще можно сделать такое говно, если тебе, ну, нравится этим заниматься?
И прочие риторические вопросы.
Отредактировано (2023-10-25 23:31:41)
Как вообще можно сделать такое говно, если тебе, ну, нравится этим заниматься?
Потому что с любовью заниматься работой на себя это слишком нормисно. Необходимо выстрадывать, нагнетать тонны ангста, показательно делать одолжения, с презрением смотреть на удачные кейсы других мастеров, подчеркивать, что косяки это вообще норм и в порядке вещей и т.д.
Вообще я думаю, что хомяки терина оказывают ему ту еще медвежью услугу, высирая лебезение под каждый постом с крафтом. Так как самооценка терина стремится к бесконечно низким значениям, ему куда проще играть в это всратую уникальность (тем более, что ее подпитывает подлизывание хом), чем попытаться трезво оценить свои навыки и возможности.
Отредактировано (2023-10-25 23:58:44)