Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У меня глядя на эти свечи есть ощущение, что Терин покупает уже готовый окрашенный воск, поэтому у него свечи выглядят хорошо, а не оттенок разнится от одной к другой.
У меня тоже такое ощущение, но тогда в чем вообще прикол их делать? Невероятная прямоугольная форма?
Может и правда сам, вот этими лапищами...
У меня тоже такое ощущение, но тогда в чем вообще прикол их делать? Невероятная прямоугольная форма?
Чтобы заработать денег?
но тогда в чем вообще прикол их делать? Невероятная прямоугольная форма?
Ну справедливости ради, тут же его уникальные авторские™ ароматы. Которые были еще до «по мотивам Зелински».
Имхо, самое удачное сочетание — простая форма, красивые цвета, необычные и приятные (сама не нюхала, но предполагаю) запахи.
Че его потом понесло во всратый декор?..
Там Ацуши Сакурай умер, ожидаем реакции его атсрального близнеца шомана.
У меня глядя на эти свечи есть ощущение, что Терин покупает уже готовый окрашенный воск, поэтому у него свечи выглядят хорошо, а не оттенок разнится от одной к другой.
Нет, он сам красит
Так он, вроде, еще 19 октября. Реакция либо уже была, либо не будет никакой
я так понял, сегодня официально сообщили о смерти.
Я из фандома БТ, подтверждаю: сегодня сообщили официально от имени лейбла. Я очень надеюсь, что шоману хватит хоть чуточку мозгов не выплясывать в этой ситуации.
Да, до этого только переживали и гадали, как и что.
Но вот насчёт мозгов у Шамана прямо не уверен
Уже стродает в твиттере, как обычно - о себе любимом.
Я не могу поверить. Я пытаюсь воткнуться в эту невозможную действительность, но у меня не получается и трясутся руки.
Так получилось, что ты значил для меня слишком много, как бы долго я ни сопротивлялся. И будешь значить. Ещё очень долго.
Я в какой-то момент даже хотел пойти и посочувствовать ему, всемылюди и все такое, но увидел количество говноротства за последние дни и очень быстро передумал. Удивительный человек, удивительный.
Я в какой-то момент даже хотел пойти и посочувствовать ему, всемылюди и все такое, но увидел количество говноротства за последние дни и очень быстро передумал. Удивительный человек, удивительный.
Сначала хотел написать, что ты анонче доебался до мышей, а потом перечитал внимательно пост сабжа, и понял, что все ты правильно сказал. Трясет если честно от таких превозмогательных заламываний рук.
Ну... Могло быть и хуже. Спасибо и на этом.
а что там у Терина? Внесите для безтвиттерных
@Анон #7139, у Терина в твиттере ничего интересного нет, мб ты про шамана?
Да даже если не белые, боже, просто без псевдоуютных украшалок
Кмк, у терина самое удачное — массажные свечи-брусочки. Там хоть и присутствует шиммер, цвета приятны глазу.▼я про эти⬍
Омагад, как развидеть в этом фото - скопление разноцветных контейнеров, в которых на кораблях грузы возят и цвета такие же отвратные
Омагад, как развидеть в этом фото - скопление разноцветных контейнеров, в которых на кораблях грузы возят и цвета такие же отвратные
Как теперь ТОЖЕ развидетб?
Цвета симпатичные для контейнеров, но именно для чего-то технического на фоне суровой природы. А для чего-то более домашнего и нежного слишком грязные. Анон не художник и пытается понять: тут все цвета с грязновато-серым оттенком, холодный фильтр на фото или что-то другое?
Анон пишет:Омагад, как развидеть в этом фото - скопление разноцветных контейнеров, в которых на кораблях грузы возят и цвета такие же отвратные
Как теперь ТОЖЕ развидетб?
Цвета симпатичные для контейнеров, но именно для чего-то технического на фоне суровой природы. А для чего-то более домашнего и нежного слишком грязные. Анон не художник и пытается понять: тут все цвета с грязновато-серым оттенком, холодный фильтр на фото или что-то другое?
Анон художник, и каждый раз удивляется - ну ок, есть у тебя куча штук, которые надо продать, и авторское виденье, которое требует зафигачить все фильтрами. Но можно же кроме дофига авторских фото взять лайтбокс и сделать четкое, с адекватной цветопередачей, чтоб людям тупо было видно что покупают
Аноны, расслабьтесь, это старое, ныне у тетери только монструозные взбитые свечи и кружевные стаканы
А для чего-то более домашнего и нежного слишком грязные.
Ну это уже дохуя вкусовщина, мне нравятся именно такие цвета и свечки вписались бы в "домашнее" как родные, не будь они ваксплейными и териновскими. И это кстати тоже плюс к необходимости лайтбокса или хотя бы съемке без фильтров в разном освещении.
Как тот, у кого есть пара брусков с фото - вживую лучше. Фильтры все портят, так цвета норм
Чтобы заработать денег?
Как-то слишком нормисно для дяди.
Терина там опять трясет и хуевит
Кому угодно может быть плохо, но терину всегда хуже всех.
Терина там опять трясет и хуевит
Кому угодно может быть плохо, но терину всегда хуже всех.
Так внеси, чего как неродной.