Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Пиздец, Аноны, я за три дня залпом проглотил всю тему, мрачно охуел, увидев в его якобы БДСМ-канале нескольких знакомых личностей (сука, почему интернет такая маленькая деревня...) и от его, прости меня боже Свароже, "тематических" практик просто полыхаю отсюда и до Плутона. Какой-то нереальный мрак
Анон, если шаришь в косяках Тетери, не забывай делиться своим знанием))
Анон, если шаришь в косяках Тетери, не забывай делиться своим знанием))
Анонче, а тут до меня уже люди менее косноязычные все в принципе высказали.
Меня из последнего мучает один вопрос, но он скорее всего будет доебкой до мыша, может более знающие люди меня поправят. Когда анон сам темачил в его окружении считалось, что выкладывать в общий доступ фотки с сессий с открытыми лицами нижних - это прямо не очень хорошо (но это было +- 10 лет назад, может такое было не ок только для окружения анона и с тех пор все поменялось )
выкладывать в общий доступ фотки с сессий с открытыми лицами нижних - это прямо не очень хорошо
Ну тут вроде с согласия выкладывается, так что думаю это норм
Терин анонсировал рождественскую коллекцию.
Снова без фото.
Терин анонсировал рождественскую коллекцию.
Снова без фото.
Там уже появились кружевные стаканы.
чет теря даже над описаниями не постарался... а я уж думал щас как припаду к ахуительно стилизованным текстам.
Ну слушайте, он обучаемый! Вон, начал запахи прописывать и списал с холиварки про мандарины и сладкие подарки. Ещё б объемы указывал, и вообще молодец бы был.
Вон, начал запахи прописывать и списал с холиварки про мандарины и сладкие подарки.
Главное не перехвалить
Ну слушайте, он обучаемый!
Не, ну тут плюсик пациенту, молодец! Прислушивается. Другое дело, что я вот че-т не горю желанием подсказывать тетере маркетинговые улучшайзинги
про красные от мороза носа,
што...
што...
Это еще ладно, меня больше интересуют укутывающие хвойными лапами ароматы сотни огоньков и стеклянных игрушек Елка сгорела, игрушки поплавились?
Эти поделки Терина я бы была рада, если бы мне племянники такое с урока труда принесли, но платить за это 2к
Ну вот кружевные стаканы - это конечно вайбы бабуленьки в деревне, которая милые кружевные салфетки под все предметы интерьера подкладывает. Только бабуленька - это мило. А Терин - нет.
Рискну предположить, что кружевные ободки там не просто так, а скрывают какие-то ну супер очевидные проебы в свечках...
Рискну предположить, что кружевные ободки там не просто так, а скрывают какие-то ну супер очевидные проебы в свечках...
А мне кажется, терин непочитал про то, что его поносный глиттер выглядит ужасно и решил от него избавиться. Но при этом он понимает, что однотонные ноунейм-свечи просто так за много деняк не толкнуть. Вот и решил изъебнуться новым витком дизайна.
Терин до сих пор не понимает, что в этом-то и состоит сложность творчества - сделать круто из простого. Вот именно здесь и лежит креатив и творческий подход. Как сделать однотонные ноунейм-свечи продаваемыми. А не бахнув говна на лопате в стакан и воткнуть туда кривой фитиль. Тут много ума не надо.
Честно говоря, кружева сами выглядят... Не очень.
Как будто нашли остатки дома и обмотали стаканы.
Понимаю, чего Терин пытался добиться, но бля, почему это всё равно выглядит плохо.
К этим цветам кружев просятся не розовые и мятные свечки, а что-то в стиле "воск с собственной пасеки", не было бы такого диссонанса.
К этим цветам кружев просятся не розовые и мятные свечки, а что-то в стиле "воск с собственной пасеки", не было бы такого диссонанса.
Да хотя бы просто белые бы
Да даже если не белые, боже, просто без псевдоуютных украшалок
Кмк, у терина самое удачное — массажные свечи-брусочки. Там хоть и присутствует шиммер, цвета приятны глазу.
массажные свечи-брусочки
они ваксплейные. массажки в банках всегда
цвета приятны глазу
Да, прямо на удивление, эти цвета лучше сочетались бы с кружевами разной степени всратости. Но я бы лучше купил просто свечу такого цвета в прозрачном стакане без украшательств.
У меня глядя на эти свечи есть ощущение, что Терин покупает уже готовый окрашенный воск, поэтому у него свечи выглядят хорошо, а не оттенок разнится от одной к другой.
Терин покупает уже готовый окрашенный воск, поэтому у него свечи выглядят хорошо, а не оттенок разнится от одной к другой.
Плюсую сюда. Слишком хорошо и аккуратно сделано.