Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Не жлоб, а Мастер, а вы быдло и завидуете
А не с шаманом ли срется тетя/дядя?
А не с шаманом ли срется тетя/дядя?
Я думаю, с ним самым, анон. Опять, конечно же, надо вынести в канал
Да внесите, блин, чо вы как эти
Да внесите, блин, чо вы как эти
Там ещё до этого пост был, что "если Шаман не разъебался, то день прожит зря". Так что точно с ним. Ждём с попкорном простыней шаманки о тетере, когда они разбегутся
Или про метамура Шамана, которому в Тетере что-то (интересно же, что ) не понравилось.
Это сегодняшнее, да?
Занятно смотрится после поста в бдсмке о том, что ему дева-мазохистка денег дает:
Это сегодняшнее, да?
Занятно смотрится после поста в бдсмке о том, что ему дева-мазохистка денег дает:▼Скрытый текст⬍
Кстати, шоман писал недавно в тви, что собирается зубами заниматься, а это накладно.
Интересно, взаимосвязано ли тут все
Но вообще моя гипотеза такова:
Шоманка не дает в сером спектре и вообще завела метамура, на фоне чего тетеря завел себе мазохистку, чтобы давал уделял внимание хоть кто-то. Живут тетерин и шоман в одной комнате, и шоманке не шибко прикольно, что в общую нору таскают третьего человека.
Отсюда все срачи, бесплодные процессинги и пр. Люди друг друга заебали и нашли себя партнеров получше, но вместо расхода пытаются этот убогий союз сохранить подольше.
вместо расхода пытаются этот убогий союз сохранить подольше.
Я думаю, пытается лично Тетеря. Ещё и истерики закатывает и виноватит - судя по регулярным выплясам у него же в тележке. Ирл скорее всё ещё унылее, и "процессинг" - чисто для поддержания образа. А по факту срачи как у многих, печальные манипуляшки и прочие признаки разваливающихся отношенек.
Я думаю, пытается лично Тетеря. Ещё и истерики закатывает и виноватит - судя по регулярным выплясам у него же в тележке. Ирл скорее всё ещё унылее, и "процессинг" - чисто для поддержания образа. А по факту срачи как у многих, печальные манипуляшки и прочие признаки разваливающихся отношенек.
Ставлю на этого анона
"процессинг" - чисто для поддержания образа
Полипула на словах: 10+ лет крепкой любви и страстной ебли, любящие и понимающие партнеры
Полипула на деле: никто никому не нужен, мучительные процессинги, постоянные срачи и неувожение к воспиталке
Как же смешно смотрятся тетерины басни о процессингах и «словами через рот» но фоне того, как он выплясывает в канале с матюками и обесцениванием. Да-да, теря, «надо же, какие мы трепетные» — это обесценивание и манипуляция
Отредактировано (2023-10-20 16:56:52)
Какие бы чудики не состояли в полипуле - надеюсь, их это заебёт и они свалят в лучшую жизнь, оставив Терю у разбитого корыта.
Снежинки на самом деле очень своеобразно воспринимают "словами через рот"
На самом деле, Тетере бы давно с шоманкой разойтись. До неё он сиял, потому что был в своём образе добродушной общительной фандомной мамки, а потом принялся косплеить шоманский не подходящий образ мышления, зациклился на том, чтобы удерживать шомана возле себя и дегроднул по всем фронтам.
Слушайте, а мне Терина жалко. У человека явно конфликт идеального представления с реальностью: бьётся об отношения, которые делают ему хуже, и не может разрешить себе их закончить, потому что в голове процессинг и "словами через рот"
Его партнёров жальче, потому что от отношений с ним вайб липкой паутины, в которой ты всегда хуёвый и в чём-то виноват, неправильно раздаёшь султану поглажки, всегда мало любви, но при этом разорвать всё это невозможно, потому что ты незаменимый костыль теринского эмоционального благополучия, и особенно это касается бедняги шамана, который у него фп. Но и шаман сам виноват, пристроился к удобному дяде на подсос.
Имхо, Терина вообще не жалко. Ему не 16, чтобы делать на это скидку и понимать, что человек пока просто плохо разбирается в жизни. Ему за 30. Уже пора понимать, что мир не будет баюкать твои вавки и делать скидку на то, что тебе в этом месяце пожалеек и донатов недодали. Брать ответственность за себя и за свою жизнь - еще никто не отменял.
Или про метамура Шамана, которому в Тетере что-то (интересно же, что ) не понравилось.
Это Терин писал, про что-то не понравилось, или просто теория?
Это Терин писал, про что-то не понравилось, или просто теория?
Теория, анончик, как все, про которые выше гадали другие аноны.
Ему не 16, чтобы делать на это скидку и понимать, что человек пока просто плохо разбирается в жизни. Ему за 30. Уже пора понимать, что мир не будет баюкать твои вавки
Соглашусь.
Причем я заметила, что у тетери позиция примерно такая: "Ну я объяснил, что мне нравится и не нравится, что надо и не надо. Похую, как конкретно вы это воспринимаете, есть ли у вас ресурс (эмоциональный, временной, финансовый и т.д.), ВЕДЬ Я ЖЕ ОБЪЯСНИЛ НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ, так что извольте учесть".
Ну вот возьмем ту же необходимость в поглажках и подарках. Терин считает, что полипы обязаны их давать, потому что он сказал, что ему это необходимо для ментального благополучия, его язык любви бабло и похвалы.
Анончик, эта справка нужна для получения рецепта на атомоксетин.
Ты цены на пять косарей видел в месяц если его пить?