Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Штрудель, который действительно пахнет выпечкой? А где же пирамида а-ля "положу всё лучшее сразу"?
Ну он же его не любит. Можно и не распыляться на авторский подход
середина: изюм, сахар, миндаль
А разве сахар как-то пахнет? Вот прямо чтобы характерно?
Вообще, сам сахар пахнет, да. Если понюхать сахарницу, то аж нос щиплет. Не люблю его. Но хз, как этот аромат перенести в духи и насколько он стойкий.
Анон пишет:А разве сахар как-то пахнет? Вот прямо чтобы характерно?
Вообще, сам сахар пахнет, да. Если понюхать сахарницу, то аж нос щиплет. Не люблю его. Но хз, как этот аромат перенести в духи и насколько он стойкий.
Есть очень даже стойкие вещества этилмальтол и мальтол, которые дают сахарность в ароматах. Куча "гурманских" ароматов с ними в составе
Штрудель, который действительно пахнет выпечкой? А где же пирамида а-ля "положу всё лучшее сразу"? Халтурит маэстро!
Что, "щука" правда на "ща"? Щёрт! У гения могут быть ошибки... (с)
Обычный сахар не очень приятно пахнет, как по мне. Мб Теря использовал жжёный сахар а-ля сладкая вата.
У тери новый пост "в наличии".
Меня вот что заинтересовало:
То есть та самая косячная свечка со "случайно не тем" запахом продается по той же цене, что и другие
Аноны, я до мышей доебываюсь или это выглядит как рекомендация специалиста, который выдает справочки о менталках по твоему запросу?
Отредактировано (2023-10-19 10:18:33)
Это же специалист из центра Эмпатия, который Любе-маршрутке из соседней темы ставил дри со слов пациента (пусть и с вопросиком) при емнип дистанционных приемах и выдал, похоже, справку для перехода.
Апд: не конкретно специалист Любе поставил, а кто-то из этого центра, если что. Может, конечно, и этот, кто знает.
Отредактировано (2023-10-19 10:39:01)
Это же специалист из центра Эмпатия, который Любе-маршрутке из соседней темы ставил дри со слов пациента (пусть и с вопросиком) при емнип дистанционных приемах и выдал, похоже, справку для перехода.
Яяяясненько. Не то чтобы я сомневалась в том, что терин занимается самодиагностикой (против которой сам же и воюет), но такой прекрасный пруф никогда не бывает лишним
Бля
Отредактировано (2023-10-19 11:12:12)
Видимо, РАС и СДВГ они там тоже диагностируют исключительно со слов всех нитакусиков Не удивительно, что Терин именно Эмпатию репостит. Другие врачи же злые, они же разбираться начнут, анализы смотреть, анамнез собирать, а не просто на слово верят.
анализы смотреть
Анонче, ну какие нафиг анализы при диагностике РАС или СДВГ? Погуглил бы хоть
Анонче, ну какие нафиг анализы при диагностике РАС или СДВГ? Погуглил бы хоть
Я не только РАС и СДВГ имел в виду, не так выразился. Я про всё, что там Эмпатия делает.
Ну а что, ниша очень благодатная. Желающих быть нитакими — вагон и маленькая тележка. А зачем ходить по грамотным специалистам, когда можно заплатить за один прием 4500 и получить справочку о пиздецоме всего на свете, а за ней — легитимные поглажки в интернетике
Мозг тыквенный пирог (с) очень точная характеристика для пациента.
Мозг тыквенный пирог (с) очень точная характеристика для пациента.
Анооон
Я про всё, что там Эмпатия делает.
Отредактировано (2023-10-19 13:01:36)
Так что возвращаемся к первому пункту - всё зависит от специалиста
Безусловно. Но это ни разу не отменяет вопросы к клинике, которые держат у себя специалистов, которым можно наплести с три короба и получить бумажку с пятаком диагнозов после первого же приема.
Даже если есть грамотные спецы, общий душок присутствует.
А взрослому получать диагноз СДВГ вообще имеет смысл только для себя, в российской классификации его взрослого нет, и справкой можно разве что для доказательства нитакусечности махать
Анончик, эта справка нужна для получения рецепта на атомоксетин.
Интересно, пьет ли его Терин.
Отредактировано (2023-10-19 14:18:55)
Безусловно. Но это ни разу не отменяет вопросы к клинике, которые держат у себя специалистов, которым можно наплести с три короба и получить бумажку с пятаком диагнозов после первого же приема.
This.
Но это ни разу не отменяет вопросы к клинике, которые держат у себя специалистов, которым можно наплести с три короба и получить бумажку с пятаком диагнозов после первого же приема.
Согласна. С СДВГ вообще сложно, т.к. диагноз в рф под вопросом, надо самому разбираться и в спецах, и что к чему. Рецепт на атомо мне тот же спец выписал что и диагноз поставил, правда, я бросил принимать, т.к. для меня скорее сработали лайфхаки и понимание, как жыть такую жызнь. Но мне и не надо было доказание нитакусечности, мне надо было как раз понять свои особенности и слабые места, чтоб знать где и как соломку подстелить.
Так что какой спец нужен по запросу, такого пациент (или поцыэнт) и находит, что уж там.
То есть та самая косячная свечка со "случайно не тем" запахом продается по той же цене, что и другие
Боже какой же Терин жадный жлоб