Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6976 2023-10-14 13:19:49

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Иглоигры. Анон просто дико кринжуется и орет. Бррр

Да вроде норм выглядит.
Вообще это часто встречающаяся бдсмная практика

#6977 2023-10-14 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не врач, но геморрой у каждого второго — это сильно 

У Терина был отличный шанс расписать себе снежиночный ненормисный геморрой :lol:

#6978 2023-10-14 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Кэссиди, блэт, это не так работает. Если тебя рукоположили, то ты его по умолчанию взял. Таинство это не заказ бургера в макдаке, ты не можешь просто взять и попросить не класть сыр.

Будете брать пакет, блядь.
Причем я искренне не понимаю: нахуй тебе католичество, если ты хочешь гордо встать в позу "да, я священник-ебака, хожу на прайд, сосусь со своей деткой посреди города, и что такое"? Это Америка, у тебя дохулион разнообразных веток протестантизма, где просто нет обета безбрачия, и альтернативных церквей, где свои погремушки. Нет, блядь, мы выберем именно тот расклад, где тебе вообще никак вообще нельзя, а потом обнулим его и будем себе радостно пузо наглаживать. Поразительным образом Тетерю с НК роднит то, что они в принципе не в состоянии в своих пописах создавать своими сьюхам серьезные проблемы, все должно быть комфортненько-комфортненько, безопасненько-безопасненько. Но при этом мы будем выебываться мощью преодоления и страды.

#6979 2023-10-14 16:17:51

Анон

То есть, у тетери в генетическом анамнезе тромбы и сердечная недостаточность (а значит, проблемы с сосудами), и он жрет фастфуд, пьёт энергосы и делает вил, что очень любит свой вес? Мммм, прикольно :hmm: Так-то, если у него геморрой "с 16 лет", то он до своих лет уже бы 100500 раз к доктору сбегал. Так что - пиздеж это. А в целом, если там генетические предрасположенности к проблемным сосудам, то геморрой не удивителен. Удивительно, что Тетерев с этим ничего не делает. Поэтому ставлю на очередной пиздёж. Тетерев хоть бы почитал, как себя чувствуют люди с геморроем, и почему они довольно быстро к врачу бегут, не смотря на свои "стешняшки" и прочие проблемы с обращением к врачу.

#6980 2023-10-14 16:19:40

Анон

Анон пишет:

хоть бы почитал, как себя чувствуют люди с геморроем, и почему они довольно быстро к врачу бегут

Да хер там, уж простите, но очень и очень многие сидят до некрозов каких-нибудь, потому что как же так пойти к проктологу, стыд-позор.

#6981 2023-10-14 16:23:27

Анон

Вот этого я никогда не пойму. Вываливать мудя на публичные оргии - пожалуйста, трясти трусами на весь интернет - обязательно. К врачу с жопой идти стыдненько.

#6982 2023-10-14 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Да хер там, уж простите, но очень и очень многие сидят до некрозов каких-нибудь, потому что как же так пойти к проктологу, стыд-позор.

Ну, вот если б у тетерева ентот геморрой был с 16 лет, до 31 там уже и жопы бы не было. Именно из-за всяческих последствий.

#6983 2023-10-14 16:32:45

Анон

Анон пишет:

вот если б у тетерева ентот геморрой был с 16 лет, до 31 там уже и жопы бы не было

Ну так он говорит, ни крови, ни еще чего.
Мб и гемора-то нет, а мб просто везет в целом. Прижало — свечками подлечился — дальше пошел до следующего обострения.

#6984 2023-10-14 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Вот этого я никогда не пойму. Вываливать мудя на публичные оргии - пожалуйста, трясти трусами на весь интернет - обязательно. К врачу с жопой идти стыдненько.

Справедливости ради, в интернете дядю тётю обычно поглаживают и восторгаются. А кто этого не делает, тот Хейтер, зовидует, тайком мечтает выебать и получает бан. Врача в реале не забанишь, если врач начнёт тебе рассказывать, что ты питаешься говном и не следишь за собой. (Даже если опустить тему веса).

#6985 2023-10-14 17:46:18

Анон

Анон пишет:

жрет фастфуд, пьёт энергосы

Походу это единственный источник эндорфинов. А свечки, бдсм и поликула в целом источник стресса

#6986 2023-10-14 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Походу это единственный источник эндорфинов. А свечки, бдсм и поликула в целом источник стресса

Вот, кстати, да. Плюсую сюда

#6987 2023-10-14 20:07:04

Анон

Теря не почитал и сделал свечки без посыпки глиттером, какая прелесть.

#6988 2023-10-14 20:24:21

Анон

Скрытый текст

О боже, как я сир и убог, как я недостаточно стараюсь и не заслуживаю отдыха (пожалуйста, скажите, что я достаточно стараюсь и заслуживаю)  :hmm:

#6989 2023-10-14 20:41:46

Анон

Я не понимаю, нахер работать больше, если текущие поделия не продаются. Надо работать меньше, но делать то, что точно продастся, блин. А для этого хотя бы спросить мнения своей аудитории

#6990 2023-10-14 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахер работать больше, если текущие поделия не продаются. Надо работать меньше, но делать то, что точно продастся, блин. А для этого хотя бы спросить мнения своей аудитории

То есть таки работать больше, только не руками, а головой. Но к этому надо еще прийти  :trollface:

#6991 2023-10-14 23:12:32

Анон

Анон пишет:

текущие поделия не продаются

Я точно не высчитывала, но если так посмотреть - то он регулярно пишет что что-то закончилось из наличия. А если фото полистать, то с год назад не было свечек с такой кучей глиттера

#6992 2023-10-15 03:34:15

Анон

Анон пишет:

он регулярно пишет что что-то закончилось из наличия.

Так-то оно так, но вместе с тем есть и товары, которые стоят пылятся месяцами. Достаточно посмотреть посты про «товары в наличии», где то баттеры еще летнего разлива, то Хогвартс-свечи, которым зимой год стукнет.

Я другой анон, но думаю, что тот анон подразумевал вот эту бессистемность — что регулярно тетерин наделает хуйни, потому что ему приспичило, задерет на нее цену (потому что ну он же так старался!!11), а в итоге заламывает руки, как же прибыли мало.

Тут уже неоднократно это писали, но все же: раз терин так гордится авторскими ароматами, то почему бы не сделать постоянные линейки без декора и прочей глиттерной поебистики? Да, цена и, соответственно, прибыль с 1 такой свечки будет ниже. Но зато бОльшее количество покупателей смогут себя позволить купить товар «в моменте», не копя с завтраков))

#6993 2023-10-15 11:17:00

Анон

Вообще, то, как Терин обращается к себе в депрессии, у меня вызывает ассоциации с любителями советовать людям в депрессии не жениться и больше работать. От просветителя и самопровозглашённого психолога ожидаешь другого примера

#6994 2023-10-15 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Я точно не высчитывала, но если так посмотреть - то он регулярно пишет что что-то закончилось из наличия. А если фото полистать, то с год назад не было свечек с такой кучей глиттера

Я мб не совсем верно сформулировал, когда сказал, что товары не продаются. Что-то, разумеется, покупают. Скорее я хотел сказать, что текущая модель бизнеса не работает и не приносит прибыль. На это указывают такие факты:

1. Терин покупает материалы на кредитку вместо того, чтобы выделять под это дело часть дохода.
2. Терин периодически жалуется на отсутствие денег и аскает.
3. Терин считает, что ему нужно работать больше — видимо, потому что текущее положение дел его не устраивает.

Получается, даже если что-то продается, то особого выхлопа не приносит. А Терин продолжает фигачить новые и новые «коллекции» наобум, не зная, будет на них спрос или нет, и закупая отдушки на кредитные деньги. То есть работает вхолостую, ну и если он будет больше и больше работать таким образом — какой смысл в этом? Зачем ему работать больше и продуктивнее, чтобы выпустить очередную «линейку», из которой неизвестная часть продастся, но принесет мизерную прибыль, а оставшееся будет пылиться в шкафу?

Тут надо не работать больше, не сидеть по ночам, не фигачить круглые сутки, а провести аналитику и посмотреть — что вообще продается и почему, в каких количествах, а что вообще аудитории нужно. Тогда мб и получится как-то перестроить бизнес, чтобы не превозмогать и рвать жопу, а спокойно работать и зарабатывать.

Но я подозреваю, что смысл его работы как раз в превозмогании, так что ничего он менять не будет.

Отредактировано (2023-10-15 11:37:51)

#6995 2023-10-15 11:39:01

Анон

Анон пишет:

От просветителя и самопровозглашённого психолога ожидаешь другого примера

Ха-ха, так он не лечит геморрой с 16 лет, а людям советует не затягивать

#6996 2023-10-15 12:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От просветителя и самопровозглашённого психолога ожидаешь другого примера

Ха-ха, так он не лечит геморрой с 16 лет, а людям советует не затягивать

Вот кстати вопрос, почему его не полечить какими-нибудь свечками с облепиховым маслом, от него ж вреда не будет. Нафига превозмогать?

#6997 2023-10-15 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Нафига превозмогать?

Анончик, ну ты чо? А как приосаниваться? Реальными достижениями, штоле? Вот ты смешной  :sacrasm:

#6998 2023-10-15 16:31:04

Анон

Анон пишет:

постоянные линейки без декора и прочей глиттерной поебистики?

Но он с этого начинал. Может, недостаточно продавалось как раз? На обляпанное свистоперделками обычно находятся любители, хоть мне и хочется считать, что в массах потребители имеют чувство вкуса

Анон пишет:

1. Терин покупает материалы на кредитку вместо того, чтобы выделять под это дело часть дохода.

Да я тоже на кредитку покупаю (правда, я не свечедел), потому что сейчас хрен знает что с ценами и это выходит тупо выгодно, особо если какие-то скидки на небольшие партии материалов.

Анон пишет:

3. Терин считает, что ему нужно работать больше — видимо, потому что текущее положение дел его не устраивает.

Блин, ну если бы на моей шее было два кота, несколько человек без работы и большая квартира, то мне бы тоже хотелось побольше работать)))

#6999 2023-10-15 17:27:05

Анон

Анон пишет:

несколько человек без работы

Ну какбэ все полипы вообще-то работают. Не понятно, откуда тут возник тейк, что Терин их всех тянет.

#7000 2023-10-15 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Не понятно, откуда тут возник тейк, что Терин их всех тянет

Из тетериных плясок о том, что он всех содержит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума