Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Иглоигры. Анон просто дико кринжуется и орет. Бррр
Да вроде норм выглядит.
Вообще это часто встречающаяся бдсмная практика
Я, конечно, не врач, но геморрой у каждого второго — это сильно
У Терина был отличный шанс расписать себе снежиночный ненормисный геморрой
Кэссиди, блэт, это не так работает. Если тебя рукоположили, то ты его по умолчанию взял. Таинство это не заказ бургера в макдаке, ты не можешь просто взять и попросить не класть сыр.
Будете брать пакет, блядь.
Причем я искренне не понимаю: нахуй тебе католичество, если ты хочешь гордо встать в позу "да, я священник-ебака, хожу на прайд, сосусь со своей деткой посреди города, и что такое"? Это Америка, у тебя дохулион разнообразных веток протестантизма, где просто нет обета безбрачия, и альтернативных церквей, где свои погремушки. Нет, блядь, мы выберем именно тот расклад, где тебе вообще никак вообще нельзя, а потом обнулим его и будем себе радостно пузо наглаживать. Поразительным образом Тетерю с НК роднит то, что они в принципе не в состоянии в своих пописах создавать своими сьюхам серьезные проблемы, все должно быть комфортненько-комфортненько, безопасненько-безопасненько. Но при этом мы будем выебываться мощью преодоления и страды.
То есть, у тетери в генетическом анамнезе тромбы и сердечная недостаточность (а значит, проблемы с сосудами), и он жрет фастфуд, пьёт энергосы и делает вил, что очень любит свой вес? Мммм, прикольно Так-то, если у него геморрой "с 16 лет", то он до своих лет уже бы 100500 раз к доктору сбегал. Так что - пиздеж это. А в целом, если там генетические предрасположенности к проблемным сосудам, то геморрой не удивителен. Удивительно, что Тетерев с этим ничего не делает. Поэтому ставлю на очередной пиздёж. Тетерев хоть бы почитал, как себя чувствуют люди с геморроем, и почему они довольно быстро к врачу бегут, не смотря на свои "стешняшки" и прочие проблемы с обращением к врачу.
хоть бы почитал, как себя чувствуют люди с геморроем, и почему они довольно быстро к врачу бегут
Да хер там, уж простите, но очень и очень многие сидят до некрозов каких-нибудь, потому что как же так пойти к проктологу, стыд-позор.
Вот этого я никогда не пойму. Вываливать мудя на публичные оргии - пожалуйста, трясти трусами на весь интернет - обязательно. К врачу с жопой идти стыдненько.
Да хер там, уж простите, но очень и очень многие сидят до некрозов каких-нибудь, потому что как же так пойти к проктологу, стыд-позор.
Ну, вот если б у тетерева ентот геморрой был с 16 лет, до 31 там уже и жопы бы не было. Именно из-за всяческих последствий.
вот если б у тетерева ентот геморрой был с 16 лет, до 31 там уже и жопы бы не было
Ну так он говорит, ни крови, ни еще чего.
Мб и гемора-то нет, а мб просто везет в целом. Прижало — свечками подлечился — дальше пошел до следующего обострения.
Вот этого я никогда не пойму. Вываливать мудя на публичные оргии - пожалуйста, трясти трусами на весь интернет - обязательно. К врачу с жопой идти стыдненько.
Справедливости ради, в интернете дядю тётю обычно поглаживают и восторгаются. А кто этого не делает, тот Хейтер, зовидует, тайком мечтает выебать и получает бан. Врача в реале не забанишь, если врач начнёт тебе рассказывать, что ты питаешься говном и не следишь за собой. (Даже если опустить тему веса).
жрет фастфуд, пьёт энергосы
Походу это единственный источник эндорфинов. А свечки, бдсм и поликула в целом источник стресса
Походу это единственный источник эндорфинов. А свечки, бдсм и поликула в целом источник стресса
Вот, кстати, да. Плюсую сюда
Теря не почитал и сделал свечки без посыпки глиттером, какая прелесть.
О боже, как я сир и убог, как я недостаточно стараюсь и не заслуживаю отдыха (пожалуйста, скажите, что я достаточно стараюсь и заслуживаю)
Я не понимаю, нахер работать больше, если текущие поделия не продаются. Надо работать меньше, но делать то, что точно продастся, блин. А для этого хотя бы спросить мнения своей аудитории
Я не понимаю, нахер работать больше, если текущие поделия не продаются. Надо работать меньше, но делать то, что точно продастся, блин. А для этого хотя бы спросить мнения своей аудитории
То есть таки работать больше, только не руками, а головой. Но к этому надо еще прийти
текущие поделия не продаются
Я точно не высчитывала, но если так посмотреть - то он регулярно пишет что что-то закончилось из наличия. А если фото полистать, то с год назад не было свечек с такой кучей глиттера
он регулярно пишет что что-то закончилось из наличия.
Так-то оно так, но вместе с тем есть и товары, которые стоят пылятся месяцами. Достаточно посмотреть посты про «товары в наличии», где то баттеры еще летнего разлива, то Хогвартс-свечи, которым зимой год стукнет.
Я другой анон, но думаю, что тот анон подразумевал вот эту бессистемность — что регулярно тетерин наделает хуйни, потому что ему приспичило, задерет на нее цену (потому что ну он же так старался!!11), а в итоге заламывает руки, как же прибыли мало.
Тут уже неоднократно это писали, но все же: раз терин так гордится авторскими ароматами, то почему бы не сделать постоянные линейки без декора и прочей глиттерной поебистики? Да, цена и, соответственно, прибыль с 1 такой свечки будет ниже. Но зато бОльшее количество покупателей смогут себя позволить купить товар «в моменте», не копя с завтраков))
Вообще, то, как Терин обращается к себе в депрессии, у меня вызывает ассоциации с любителями советовать людям в депрессии не жениться и больше работать. От просветителя и самопровозглашённого психолога ожидаешь другого примера
Я точно не высчитывала, но если так посмотреть - то он регулярно пишет что что-то закончилось из наличия. А если фото полистать, то с год назад не было свечек с такой кучей глиттера
Я мб не совсем верно сформулировал, когда сказал, что товары не продаются. Что-то, разумеется, покупают. Скорее я хотел сказать, что текущая модель бизнеса не работает и не приносит прибыль. На это указывают такие факты:
1. Терин покупает материалы на кредитку вместо того, чтобы выделять под это дело часть дохода.
2. Терин периодически жалуется на отсутствие денег и аскает.
3. Терин считает, что ему нужно работать больше — видимо, потому что текущее положение дел его не устраивает.
Получается, даже если что-то продается, то особого выхлопа не приносит. А Терин продолжает фигачить новые и новые «коллекции» наобум, не зная, будет на них спрос или нет, и закупая отдушки на кредитные деньги. То есть работает вхолостую, ну и если он будет больше и больше работать таким образом — какой смысл в этом? Зачем ему работать больше и продуктивнее, чтобы выпустить очередную «линейку», из которой неизвестная часть продастся, но принесет мизерную прибыль, а оставшееся будет пылиться в шкафу?
Тут надо не работать больше, не сидеть по ночам, не фигачить круглые сутки, а провести аналитику и посмотреть — что вообще продается и почему, в каких количествах, а что вообще аудитории нужно. Тогда мб и получится как-то перестроить бизнес, чтобы не превозмогать и рвать жопу, а спокойно работать и зарабатывать.
Но я подозреваю, что смысл его работы как раз в превозмогании, так что ничего он менять не будет.
Отредактировано (2023-10-15 11:37:51)
От просветителя и самопровозглашённого психолога ожидаешь другого примера
Ха-ха, так он не лечит геморрой с 16 лет, а людям советует не затягивать
Анон пишет:От просветителя и самопровозглашённого психолога ожидаешь другого примера
Ха-ха, так он не лечит геморрой с 16 лет, а людям советует не затягивать
Вот кстати вопрос, почему его не полечить какими-нибудь свечками с облепиховым маслом, от него ж вреда не будет. Нафига превозмогать?
Нафига превозмогать?
Анончик, ну ты чо? А как приосаниваться? Реальными достижениями, штоле? Вот ты смешной
постоянные линейки без декора и прочей глиттерной поебистики?
Но он с этого начинал. Может, недостаточно продавалось как раз? На обляпанное свистоперделками обычно находятся любители, хоть мне и хочется считать, что в массах потребители имеют чувство вкуса
1. Терин покупает материалы на кредитку вместо того, чтобы выделять под это дело часть дохода.
Да я тоже на кредитку покупаю (правда, я не свечедел), потому что сейчас хрен знает что с ценами и это выходит тупо выгодно, особо если какие-то скидки на небольшие партии материалов.
3. Терин считает, что ему нужно работать больше — видимо, потому что текущее положение дел его не устраивает.
Блин, ну если бы на моей шее было два кота, несколько человек без работы и большая квартира, то мне бы тоже хотелось побольше работать)))
несколько человек без работы
Ну какбэ все полипы вообще-то работают. Не понятно, откуда тут возник тейк, что Терин их всех тянет.
Не понятно, откуда тут возник тейк, что Терин их всех тянет
Из тетериных плясок о том, что он всех содержит?