Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6926 2023-10-13 09:44:24

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

:casper: Насколько же тухло

отношениям этим... два дня? Три? То есть они в близких отношениях не больше пары дней, но из-за искусственного растягивания описания этих дней на 17 глав создается впечатление, что прошло около месяца

Вообще все настолько плохо. И все больше скатывающийся в идиотизм язык ("скажи если тебе ок"), и невнятное повествование, и персонажи, которые только недоумение с ахуем вызывают. Зачем это все и кому это нужно на серьёзных щах, кроме двух попысателей всратой ролевки

Спасибо тебе, чтец, что продираешься через эту срань :heart2:

#6927 2023-10-13 09:51:06

Анон

Анон пишет:

обет безбрачия я не брал

Вообще-то, обет не берут, а дают. Берут аскезу. А обет - дают.
Пейсатели попыски (спасибо анону!), вы даже элементарных вещей не знаете. Какая уж тут матчасть?  :hmm:

Анон-чтец, ты рояль!!!  :heart2:

Отредактировано (2023-10-13 09:51:26)

#6928 2023-10-13 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, обет не берут, а дают.

Тоже хотел это написать, но проверил, где-то такое выражение встречается. Оно кривое, но для пупыски Терина как раз, прямо его стиль.

#6929 2023-10-13 10:09:43

Анон

Новые посты из БДСМ-канала.

Пост про БДСМ и психотравмы
Пост про практики с иглами, часть 1
Пост про практики с иглами, часть 2
Практики с иглами, часть 3

#6930 2023-10-13 10:23:44

Анон

Анон, что читал это параллельно и охуевал с логики и натянутой на глобус драмы.

Я засосу тебя на глазах у всего города и похуй, что это может за собой повлечь. Но ТЫ неделю назад ИСКАЛ МОЙ НОМЕР, и этим может заинтересоваться полиция!!1 Неа. Неа, так не работает.
Как раз твой тупой и демонстративный поступок может спровоцировать кого-то пожаловаться (да ту же официантку), потому что у Лу на лбу не написано, что ему есть восемнадцать, блять. Даже если отбросить вопрос гомофобии, он пездюк. Это совращение малолетних.
Но нет, здесь все делают благоговейное "Шшш!" и едва ли не рукоплещут.

Может быть, дальше в пописе была задумана драма с тем, что кто-то всё-таки натравил на священника полицаев, тогда простите-извините. Но даже если и так, то сам поступок максимально тупой и инфантильный.
К чему демонстрации? К чему лишние проблемы?
Логики - ноль во всём этом.

Отдельно хочется принести то, как чета конфликтует в этом произведении. Вот честно, у меня создалось впечатление, что это взять из реальной жизни, хотя наговаривать я не хочу.

Отредактировано (2023-10-13 10:25:11)

#6931 2023-10-13 10:30:13

Анон

Анон пишет:

прячется на груди мужчины

Лоуренс блоха и вошь? :facepalm: Так и вижу, как он затерялся в волосах на груди святого отца

Анон пишет:

лишние персоналии

Лишние ПЕРСОНАЛИИ, блять  :lol: Я поражаюсь, насколько у этой парочки писак вообще отсутствует чувство слова. Где не надо - пафостные слова (используемые неправильно) и древнерусские обороты. Где надо - гоп-стоп выражения  :facepalm:

Анон пишет:

Кэс большим пальцев поглаживает запястье парня и щекотит тому ладонь

Конечно, ведь каждый 35-летний мужик так делает с 18-летним любовником. Щекочет (Терин, Шаманка, если вы читали что-то, помимо Бодлера, вы бы значили, что для художественного произведения правильно "щекочет", а не "щекотит") ладонь.

А городишко настолько гомофобен, что по толерантности опережает даже Германию, Испанию и Нидерланды. Серьёзно. Даже в самых толерантных странах можно встретить больше гомофобии, чем в этом "суперконсервативном" городе  :facepalm:

#6932 2023-10-13 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Это был длинный экшн вместе с Шаманом и его партнером на много часов, на чертовски много часов

И тут 10-часовой процессинг, да ёб твою мать

#6933 2023-10-13 10:38:52

Анон

О, Шаманка познакомила любовника "с родителями" (с Терином-матриархом, то бишь), поздравляю.  :hmm:

#6934 2023-10-13 10:53:50

Анон

Анон пишет:

хлоргиком и разметка нанесена бетандином.

Ебаный ты Терин! Бетадин нельзя сочетать с Хлоргексидином, они образуют реакцию и могут вызывать химические ожоги

Отредактировано (2023-10-13 11:02:17)

#6935 2023-10-13 10:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хлоргиком и разметка нанесена бетандином.

Ебаный ты Терин! Бетадин нельзя сочетать с Хлоргексидином, они образуют реакцию и могу вызывать химические ожоги

Надену все лучшее сразу, точно будет безопасно, стопудово.
Терин так упирает на Добровольность среди БДСМ правил, что напрочь игнорирует Разумность.

#6936 2023-10-13 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Ебаный ты Терин! Бетадин нельзя сочетать с Хлоргексидином, они образуют реакцию и могу вызывать химические ожоги

Так вот он какой, химик-технолог, который разрабатывает супер композиции из неконфликтующих масел...  :smoke:

#6937 2023-10-13 11:02:36

Анон

Анон пишет:

О, Шаманка познакомила любовника "с родителями" (с Терином-матриархом, то бишь), поздравляю.  :hmm:

Наверняка это была идея самого тетерина. Везде надо влезть и все контролировать, практики партнера с метамуром в том числе.

#6938 2023-10-13 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Наверняка это была идея самого тетерина. Везде надо влезть и все контролировать, практики партнера с метамуром в том числе.

Ну, без тетерева они же всё делают неправильно. А с тётей Сракой и корщеткой с розами в жопу ("Доктор, это вам") научатся взаимодействовать и ожоги от кожного раздражения получать после бетадина с хлоргексидином. Зашибись  :hmm:

Отредактировано (2023-10-13 11:18:17)

#6939 2023-10-13 12:35:09

Анон

:slow2:

Анон пишет:

От манипулы пастор отказался, наотрез, устаревшее, архаичное, лишнее

Тексты молитв Терин нагуглил, а вот узнать, что манипула и манипул — разные вещи, не смог. Хотя отказом от манипула, то есть элемента литургического облачения, никого не удивишь, а вот отказом от целого древнеримского воинского подразделения...

Отредактировано (2023-10-13 12:35:37)

#6940 2023-10-13 12:44:16

Анон

Анон пишет:

а вот отказом от целого древнеримского воинского подразделения...

Блин, ну я б на месте пастора тоже б отказался - хрен их в церквушку засунешь. Вообще никому мест не хватит...
:lol:

#6941 2023-10-13 12:54:50

Анон

Он еще и без перчаток колол, я не могу. Это какая-то дивная безмозглость.

#6942 2023-10-13 13:47:02

Анон

Анончики, а можете внести фото тери из твиттера свежие? Я с тапка :(

#6943 2023-10-13 14:55:42

Анон

А вот и новые чтения подъехали! Разбирайте противогазы и блевательные пакетики!

:heart2: Чтец, тебе нужно медаль дать за самоотверженное преодоление этого океана кринжа!

Вот чем дальше, тем более противно от того, как тетеря отыгрывает взрослого мужика. Эти бесконечные ужимки, посмеивания, хмыканья, показное пренебрежение церковью, обещание все набить ебальники... Не знай я, что дядетете за тридцатник, подумала бы, что она только в пубертат вступила.

#6944 2023-10-13 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете внести фото тери из твиттера свежие? Я с тапка :(

А что там? Вроде ничего интересного нет. Там была какая-то дичь?

#6945 2023-10-13 15:30:34

Анон

А почему у Тетери все любовницы "миниатюрные", ни одной не помню, чтобы в теле была, как сам тетеря. Чувствую фэтфобию со стороны злого жиромассона.

Отредактировано (2023-10-13 15:30:55)

#6946 2023-10-13 15:35:19

Анон

Анон пишет:

А почему у Тетери все любовницы "миниатюрные"

А как иначе кичиться, что она человека одной рукой поднимает и носит  :trollface:

#6947 2023-10-13 18:13:45

Анон

Аноны, мне кажется, или от тщательно подчёркиваемой дихотомии смщика и дсника в лице одной тетери, метаний от штандартенфюрера до "пытался запихнуть себя в амплуа дсника, ничо не вышло" и демонстративной нацеженной похвалы метамуру шамана действительно пованивает очередным витком комперсии и пиздострадая?

#6948 2023-10-13 18:15:30

Анон

с очередной главой этого пиздеца я абсолютно не понимаю, КАК это можно было называть идеальным текстом, готовым к изданию хотьпрямщас, или что там тетеринский "редактор" говорил.... ну вот КАК?

#6949 2023-10-13 18:51:55

Анон

Анон пишет:

действительно пованивает очередным витком комперсии и пиздострадая?

Мне тоже пованивает

#6950 2023-10-13 19:19:17

Анон

Анон пишет:

пованивает очередным витком комперсии и пиздострадая?

Однозначно.
Более того, я почти на 100% уверена, что присутствие третьего лишнего тетери было выклянчено им самим на процессинге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума