Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Теря, почему даже из этого ты делаешь приманку для хомяков?
Мне кажется, ты сам ответил на вопрос. Теря ждёт, что хомяки скажут «не выбрасывай, мы хотим красящую соль!», как было с баттерами. То есть это буквально приманка для хомяков
Шутки про пупыску из Терина так и прут, а простую народную мудрость про другое отверстие он не знает. А звучит она так: не можешь срать – не мучай жопу.
Если так жалко тратить расходники на тесты, жалко выкидывать красящие баттеры и неудачные эксперименты со свечами – не делай, блин! Не продавай! Делай полепухи для полипов и близких друзяшек, если они есть, хомячкам дари, чтобы уписывались от радости. Видишь, не идёт бизнес в гору, зачем себя мучить?
Читаю последние посты тетерева, и такое ощущение, что он АД забросил. Ну или они не работают?..
Он ведь так радовался летом, что состояние +- выровнялась, что там опять за хтонь и вечные муки
Не продавай! Делай полепухи для полипов и близких друзяшек, если они есть, хомячкам дари, чтобы уписывались от радости. Видишь, не идёт бизнес в гору, зачем себя мучить?
а много ли там альтернатив нынешнему бизнесу? чтобы не учиться годами, без конских вложений, из дома, ненормисно, приосанисто и с обязательной отдачей прямощаз, пока прогрессивная поликула не начала разбегаться в поисках более нажористых для себя условий?
Анон пишет:Не продавай! Делай полепухи для полипов и близких друзяшек, если они есть, хомячкам дари, чтобы уписывались от радости. Видишь, не идёт бизнес в гору, зачем себя мучить?
а много ли там альтернатив нынешнему бизнесу? чтобы не учиться годами, без конских вложений, из дома, ненормисно, приосанисто и с обязательной отдачей прямощаз, пока прогрессивная поликула не начала разбегаться в поисках более нажористых для себя условий?
Из дома вряд ли, но он всегда может вернуться в сексшоп. Если возьмут, правда
Из дома вряд ли, но он всегда может вернуться в сексшоп. Если возьмут, правда
Не может ибо разосрался с представителями этой сферы и изгадил себе репутацию.
Не особо представляю где он может заработать много денег сразу чтобы содержать всю свою полипулу в большой съёмной квартире.
Так я и говорю: если возьмут. Я бы не взял. Ну, есть вариант переехать в Усть-Пиздюйск, где владелец сехшопа понятия о таком Терине не имеет, но там и платить будут 20к в месяц за торговлю китайскими членами в подвале.
Терин сегодня опять высрался на цисгетерокринж
Ох уж этот цисгетерокринж, то ли дело тетерекринж и полипулокринж, настоящий качественный цирк с конями
Нормисной работы вагон, другое дело что ради этого придется из дома выходить, и не получится султана отыгрывать
Да даже если работать из дома копирайтером каким-нибудь. Это же великому писателю придется от авторской пунктуации отказываться
ради этого придется из дома выходить
А еще соблюдать рабочий этикет, прилично выглядеть и не оправдывать собственные проебы пачкой менталочек/проблемными процессингами/тошнотой под коленкой и т.д.
Я вас умоляю... Терин что и кто угодно, только не копирайтер. А вообще, она на психолога училась. Слава богу, что недоучилась.
Анончики, а с чего вы вообще взяли, что тётя Срака содержит полипулу? Это она так говорит. А по факту, там, судя по всему, тупо у каждого свой бюджет. И каждый содержит сам себя. Никого там Терин не содержит. Только свои вавки и кредиты на полипухи.
Я вас умоляю... Терин что и кто угодно, только не копирайтер. А вообще, она на психолога училась. Слава богу, что недоучилась.
Анон-копирайтер подтверждает. Это нетворкинг, дедлайны и рабочий этикет, ничего особенного и снежиночного.
Анончики, а с чего вы вообще взяли, что тётя Срака содержит полипулу? Это она так говорит. А по факту, там, судя по всему, тупо у каждого свой бюджет. И каждый содержит сам себя. Никого там Терин не содержит. Только свои вавки и кредиты на полипухи.
А с чего мы вообще взяли, что дядятетя существует? Может, она на деле примерная жена и хозяйка, мать троих приёмных взрослых детей, которых иногда фоткает, и любительница лайт бдсм, когда пару раз хлестанул и уже целая домина.
Если тетеря гордо пишет, что содержит, от этого и гиеним.
Как гиеним и с её подхода к своим поделиям.
Мне на самом деле было бы интересно почитать канал человека, который реалистично описывает свою жизнь в такой токсичной поликуле, где все сами по себе и единственный совместный досуг - ролёвочки, редкая (очень редкая) физическая ебля и десятичесовая церебральная ебля. Вот где золотая жила, Терин, подумай, тут такой кладезь поглажек и сочувствия, я бы даже сам отсыпал немного.
Мне на самом деле было бы интересно почитать канал человека, который реалистично описывает свою жизнь в такой токсичной поликуле
Так тут даже сильнее, чем сейчас, будет напрашиваться вопрос "нахуй так жить?"
Так тут даже сильнее, чем сейчас, будет напрашиваться вопрос "нахуй так жить?"
По крайней мере это будет искренне изложение, без фигового листочка "мы говорим словами через рот и у нас идеальная полиамория"
А с чего мы вообще взяли, что дядятетя существует? Может, она на деле примерная жена и хозяйка, мать троих приёмных взрослых детей, которых иногда фоткает, и любительница лайт бдсм, когда пару раз хлестанул и уже целая домина.
А нахуя передергивать, анон? Её существование никем не отрицается в виду наличия анонов, знакомых с ней лично. Вопрос был в том, что она явно никого не содержит.
Отредактировано (2023-10-11 20:59:13)
Этот анон думает, что Теря оплачивает съём квартиры. Что и объясняет скопление вокруг него полипов, терпят за бесплатное жильё.
Вопрос был в том, что она явно никого не содержит.
Я тоже не думаю, что прям содержит.
Но вот эти вот вайбы мамочки-матриарха позволяют предположить, что основную часть бытовых-едовых расходов, хотелок и ништяков полипов покрывает именно она. Вот хотя бы пост с приснопамятной жрачкой - тетеря написала, что шоман "подъел котлеты". Формулировка такая, как будто на других эта еда рассчитана не была, но и на хер шоманку тетеря выслать не смог.
другой анон
Но вот эти вот вайбы мамочки-матриарха позволяют предположить, что основную часть бытовых-едовых расходов, хотелок и ништяков полипов покрывает именно она. Вот хотя бы пост с приснопамятной жрачкой - тетеря написала, что шоман "подъел котлеты". Формулировка такая, как будто на других эта еда рассчитана не была, но и на хер шоманку тетеря выслать не смог
Есть такое, да... Имхо, там вообще какой-то детсад с воспиталкой во главе.
Есть такое, да... Имхо, там вообще какой-то детсад с воспиталкой во главе.
Заглянул в окно бандит полип, а там второй полип сидит...
Из канала.
А запивать таблетки энергосом и ложиться спать это точно норм идея?
Ну даже без таблеток мне кажется странным ложиться спать после энергоса.
И очень нравится эта пронзительная литературная страдальческость