Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6801 2023-10-08 15:40:24

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

С нетерпением жду, когда терин "придумает" вырезать сердцевинку хлеба и заливать в рамку-корочку яйцо  ;D
Или там, например, сосиски-осьминожки делать...

Но я, кажется, поняла, в чем тут налет авторства - в неповторимом блевотном слоге. Пока продерешься через все эти куросиси и жмаканья, реально визуализируешь адскую хтонь, а не самые обычные блюда, за каким-то хером утопленные в соевом соусе и сахаре.

#6802 2023-10-08 17:20:37

Анон

Горячо рекомендую Терину нямское сообщество! Вкусные и простые рецепты на все случаи жизни.

#6803 2023-10-08 18:10:21

Анон

Ну понятно, что курица в данном случае более целесообразна, но угарно и то, что Терин приобрёл почти кило мяса, которое как нехуй делать растянуть на неделю, заморозить и использовать в готовке ежедневно, делать многосоставные блюда, куда всего кидается понемногу, например.

Но Терин надел всё лучшее сразу, в первой же готовке использовал всё мясо и туда же ухнул относительно дорогие грибы. Оставшиеся дни он будет, я так понимаю, жевать капусту. Неординарный подход, хозяюшка 99 лвл)

#6804 2023-10-08 18:16:59

Анон

Меня пугает, как и в каком количестве он везде пихает лук (в списке покупок 1 кг..)
Анон не хейтер лука в еде, просто с больным желудком

#6805 2023-10-08 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Терин надел всё лучшее сразу

Так это, анон, весь тред про это. Свечи со всеми ароматами, какие нашлись в магазине, палитрой красителей и глиттером сверху не дадут соврать
Мне даже интересно, чем в итоге эта его неделя кончится. Будет забавно, если реально капустой или приёмом пищи раз в день

#6806 2023-10-08 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, как и в каком количестве он везде пихает лук (в списке покупок 1 кг..)

Килограмм лука - это вообще ни о чём в расчёте на неделю. Анон готовит на двоих, три крупные головки в суп, три в плов, вот и не осталось ничего. Это, кнчн, не на один день блюда, но у тери и орава какая на содержании.

#6807 2023-10-08 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, чем в итоге эта его неделя кончится. Будет забавно, если реально капустой или приёмом пищи раз в день

Не, силы воли не хватит продержаться до конца. Пойдет еще что-то закупит в обход челленджа.

#6808 2023-10-08 20:36:48

Анон

А давно ли поликула так бедствует, что нужно переходить на жёсткую экономию, где грибы непосильная трата?.. Вроде ж все хорошо было, кредиты, заказы, шугадэдди и прочие радости. Что-то вы рано успешного бизнесмена гоните выживать на сотку, анончики, он ещё нас всех пережрет.

#6809 2023-10-08 20:46:51

Анон

Мне больше интересно, на какое количество ртов Терин собирается на это количество продуктов кормить. Не упоминал?

#6810 2023-10-08 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, на какое количество ртов Терин собирается на это количество продуктов кормить. Не упоминал?

Не упоминал. Но раньше, когда терин готовил на всю полупилу, он этот факт обязательно подчеркивал.

#6811 2023-10-08 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Килограмм лука - это вообще ни о чём в расчёте на неделю. Анон готовит на двоих, три крупные головки в суп, три в плов, вот и не осталось ничего.

Анончик, это ты луковый любитель, надо сказать, большинство ограничились бы 2мя там, где у тебя 6.
Но с Териным-то все понятно: человек привык к фастфуду и доставке, ему никакой натуральный вкус не вкусно. Поэтому нужны приправы, сахар, лук, странно, что нет чеснока, и соевый соус, потому что другие соусы он готовить не умеет. Он просто использует все, что заставит его съесть саму питательную часть. Это забавный расклад, когда аппетита нет, а переедание есть, потому что еда - надежный источник радости. Лучшей экономией было бы ограничить рацион и некоторое время есть по аппетиту, никакая специальная диета бы не понадобилась. Правда, источников радости не стало бы вообще.

#6812 2023-10-08 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, это ты луковый любитель, надо сказать, большинство ограничились бы 2мя там, где у тебя 6.

Ну если одну луковицу в суп я ещё представляю, даже на те же 4 л, что у меня, то что за плов с одной луковицей? Это ты что-то загнул.

Анон пишет:

Но с Териным-то все понятно: человек привык к фастфуду и доставке, ему никакой натуральный вкус не вкусно.

Я фигею с этого, честно говоря. Сидеть дома безвылазно (!) и жрать фастфуд с доставкой (что +ещё деньги). Домашняя еда обходится раза в три дешевле покупной, обычно вкуснее и полезней, и много блюд, которые готовятся очень быстро.

#6813 2023-10-08 21:30:22

Анон

Анон пишет:

лук

Впервые слышу, что лук - не натуральный вкус...

#6814 2023-10-08 21:37:53

Анон

Возможно, анон имел в виду вкус основы блюда, которая щедро засыпается всем перечисленным - луком, приправами, солью и сахаром.

#6815 2023-10-08 22:17:52

Анон

Анон пишет:

обычно вкуснее

Если ты умеешь готовить. А ещё важнее - любишь. Терин ни то, ни это, его котлеты с сахаром и майонезом ничем не лучше фастфуда.

#6816 2023-10-08 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну если одну луковицу в суп я ещё представляю, даже на те же 4 л, что у меня, то что за плов с одной луковицей? Это ты что-то загнул

Самый обычный, анон. Я тоже редко в какое блюдо больше одной луковицы кидаю)

Анон пишет:

Судя по упомянутому "Шаман подъел" - только на себя.

#6817 2023-10-08 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Если ты умеешь готовить. А ещё важнее - любишь.

Так я и не люблю. Но денег лишних нет. Денежная разница между фастфудом с доставкой и домашней едой - колоссальна. А Тере потом донаты аскать.
Что-то я думаю, не пиздит ли он, ну реально не живёт так человек, когда у него стеснение в деньгах.

Анон пишет:

Самый обычный, анон. Я тоже редко в какое блюдо больше одной луковицы кидаю)

Ну ты явно не классический плов делаешь. А так-то можно и совсем без лука, если кто не любит, ничего не потеряет:)

Отредактировано (2023-10-08 22:42:24)

#6818 2023-10-08 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Судя по упомянутому "Шаман подъел" - только на себя

Интересно, что никто с Териным едой не поделился, что ему на 1к жить неделю надо, а сами у него подъедают. Или там вся квартира на доставке?

#6819 2023-10-08 23:30:09

Анон

Странные у них отношения. Даже просто для сожительства странные. Как чужие люди.

#6820 2023-10-09 00:17:06

Анон

Анон пишет:

не пиздит ли он, ну реально не живёт так человек, когда у него стеснение в деньгах.

Нуууу терин писал, что собирается в отпуск, и что на это дело ему нужно сколько-то там тыщ (50, если не изменяет память).
Вполне возможно, что он до последнего ничего не откладывал, а как даты стали поджимать, решил устроить резкое выживание на косарь, дабы потом гульнуть.

#6821 2023-10-09 00:22:49

Анон

Зачем неработающему человеку отпуск??? Бред какой-то.

Анон пишет:

до последнего ничего не откладывал

Ждал, что накидают?

#6822 2023-10-09 00:36:33

Анон

Анон пишет:

Ждал, что накидают?

А хз, анон. Наверное. Мне кажется, план заработка капитала у тетери примерно такой:
1. Делать полепухи
2. Аскать
3. ????
4. Profit, золотые горы, собственный дом и гарем полипов-подмастерий.

#6823 2023-10-09 01:46:35

Анон

Анон пишет:

устроить резкое выживание на косарь

Хоть бы почитал про то как это правильно делать. Взрослый же человек. Полно роликов на ю-тубе про экономную готовку.
Анон тоже был бедным студентом, выживающим на копейки. Покупал куротуши, растительное масло, крупы и корнеплоды. Варил супы и каши. Этим и жил.
Грибы, майонез и даже хлеб дорого и не про выживание на косарь. Тетере либо свой бюджет на еду надо увеличивать либо пересматривать привычки в питании. Что не вкусно будет не беда. Жрать захочешь сожрешь все съедобное. Хочу и не хочу это тема сытого благополучного человека.

#6824 2023-10-09 04:26:26

Анон

Там Терину некто Спейн подкинул кусок мяса (сделал салат), из которого кто-то из полипов слил бульон — нахера, если вы не делитесь, и это не твоё? Пишет про "мем "севодня ты нееш"" и пьёт энергетики из заначки

#6825 2023-10-09 05:00:38

Анон

Анон пишет:

нахера, если вы не делитесь, и это не твоё?

Очень, очень странные отношения. Я даже Дошика больше понимаю чем Султана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума