Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6776 2023-10-07 09:41:20

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

нибамбит №12345678910

Тетерь, ты как обычно жопой читаешь.
Люди рофлят не над наличием кредитки как таковой, а над тем, что ты систематически лезешь в долговую яму, чтобы на рандоме накупить расходников. А потом до кучи ныть "подайте на таблеточки, вот бы кто роллы заказал..."

Иными словами, мы ржем над тем, что у взрослой тридцатилетней тетки финансовая грамотность уровня первоклашки.

И вот эта история

Тетерев обвинял бывшую в том, что она мрасс меркантильная и нормисная, и вообще.

вдвойне смешная на фоне того, что сейчас терин систематически аскает подаяния и очень неумело скрывает мечты о большом сильном мужике, который возьмет ее на ручки и унесет в мир содержанства.

#6777 2023-10-07 10:45:28

Анон

вдвойне смешная на фоне того, что сейчас терин систематически аскает подаяния и очень неумело скрывает мечты о большом сильном мужике, который возьмет ее на ручки и унесет в мир содержанства.

Ага, когда ты альфасамса, но дайте деняк просто так ну пожалуйста. И еще бывшая пусть за продукты вернет, которые у меня дома ела несколько лет назад, стерва меркантильная.

#6778 2023-10-07 11:23:05

Анон

Гспд, обожаю эти выверты обосранной жопой.
В наличии кредитки нет ничего плохого, и пользоваться ею не стыдно, Тетерь. Стыдно и смешно, что ты с нее накупаешь рандомной хуйни, и неизвестно, что из хуйни получится и окупится ли она. Т.е. ты тупо вбухиваешь кредитные деньги в воздух, ёпт. Полепухи пылятся, не продаются нормально, а кредит нужно отдавать, и кто эти писят или сколько там тыщ будет выплачивать? Полипы или клянчить у хомяков будешь?
Бизнес у него, блядь.

#6779 2023-10-07 11:29:20

Анон

Тетеря/Шоман, непочитайте/непередайте. Когда ты пишешь о себе какой ты крутой бизнесмен и как много зарабатываешь, содержишь и себя, и полипулу, при этом скромно аская на таблетки, устраивая челленджи выжить на сотку и потроша кредитку - будь готов, что над тобой будут насмехаться.

#6780 2023-10-07 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Хочет делиться — пусть делится, ниша рецептов для людей, которые совсем не умеют готовить, вполне существует и она не зашкварная.

Не, анон, для людей, которым с нуля базу надо объяснять, совершенно не покатит "ну сварите рис и пожарьте свинину" - тут надо пошагово расписывать, какой рис, промывать или нет, какова пропорция с водой, на каком огне, сколько минут, под крышкой или без, когда убавлять. И это правда полезная информация и над ней надо поработать.
А самый рофл у меня с этого "НО ТЕРИН ПРИДУМАЛ" сварить рис, ахахабля

#6781 2023-10-07 12:28:01

Анон

Анон пишет:

И там гнал на нее за то, что она песню про татарина любит, типа вот и вали к мужикам на геликах.

Лол, я наблюдал реакцию нормисов на эту песню, мужикам на геликах она наоборот жопу поджигает, ущемляет их мужское эго, а любят ее эмансипированные чики. Феминистичненький посыл получается.

#6782 2023-10-07 12:33:32

Анон

Вообще не представляю, кому эта песня сама по себе может поджечь сраку и причем тут гелики. Мне лично поджигало жопу то, что эту песню зафорсили в своих тиктоках фанатки одного массшутера, собирающие любимке передачки в сизо. Оскорбиться могли разве что татары, но нам (татарам) в целом было пофиг, потому что стеб

#6783 2023-10-07 13:05:49

Анон

Вообще эта ситуация наглядно иллюстрирует, как работает это тупое говно.
Есть ужаленный в эго ебанат, который визжит раненной свиньей от каждого соприкосновения с реальностью. Он строит себе маленькое кривое королевство, где все Нитак, а он - монарх, султан и пароход. Ему так сильно это нужно и он так старательно это форсит, что вокруг него вырастает какая-никакая группка поддержки. Внутри группки, тонко чувствуя потребность господина, формируется совсем крохотный боевой говномечащий отряд, который готов по щелчку прыгать на врагов, чтобы чувствовать себя хоть где-то своими и нужными. И все, приехали. Абсолютно любой робкий голос из реальности сталкивается с непролазным шквалом говна, ненависти и воплей. Естественно, в спину после бана, а то ж это ж тебе ответить могут.
Эйдан - человек срачами закаленный, и на визги ебанашки ему похуй. Но это редкость, и обычно людям просто неприятно связываться. Вчерашняя хомка Терина дословно ему говорит, мол: не хочу вала говна и бана, поэтому спорить не буду. И вот ебанат все глубже в Нарнии, а людей вокруг немного, но никто не возражает, а когда возражает - будем в панике палить из говномета трое суток. Только паника с каждым разом сильнее, и из дома выходить мы не можем.

#6784 2023-10-07 13:48:10

Анон

Анон пишет:

Только паника с каждым разом сильнее, и из дома выходить мы не можем.

Если мне не изменяет память, в ноябре Терин собирался в отпуск в Питер. И даже напланировал себе там встреч.

Уж не с баттл-рэп тусовкой ли

#6785 2023-10-07 17:52:50

Анон

Анон пишет:

боевой говномечащий отряд, который готов по щелчку прыгать на врагов, чтобы чувствовать себя хоть где-то своими и нужными

Это прекрасная цитата, анон. Мне шаманка напоминает чихуахуа, которая без мозгов, в приступе тупейшей ярости просто рандомно, как австралийский павук, прыгает на носы крупных породистых пёселей, которые просто проходят мимо. Посели охуевают, стряхивают тупую и обходят её по дуге за километр, а то хер знает, может у неё бешенство.

Отдельно мне доставляет то, что Терин от чего-то уверен, что на холиварке сидят какие-то левые, "обсасывающие его" люди. Терин. Я тебя разочарую. Тут сидят и те, кто с тобой непосредственно общается :troll: Удивишка, да? Почему? А потому что ты просто заебал своим вечным нытьём.

#6786 2023-10-07 18:16:35

Анон

причём, мимикрировав под шаманку, терин подцепил от неё неудержимую срачливость, но никак не может понять, что шаманка-то из срачей выпрыгивает свеженькая и напитанная энергией, для неё безостановочный мосечный лай - привычная и кайфовая среда обитания. в то время как гневливый султан, по ощущениям анона, после них откисает потом неделями

#6787 2023-10-07 19:46:03

Анон

Подождите, я неповар, но у меня создалось впечатление (по перечислению оставшихся продуктов), что ВСЁ закупленное мясо Теря грохнул в первые два блюда, которых хватит на 2-3 дня? Из недели? Ебать кулинар-эконом))00

#6788 2023-10-07 19:47:51

Анон

Анон пишет:

Ебать кулинар-эконом))00

Ну может он не совсем долбоеб и что-то заморозил...

#6789 2023-10-07 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну может он не совсем долбоеб и что-то заморозил...

Такое он не упоминал  :trollface:

#6790 2023-10-07 19:56:49

Анон

Анон пишет:

Анон всего два коротких коммента оставил, и ничего хабалистого я в них не заметил. Ты о чем вообще?

Я тоже удивился - но это, похоже, от непонимания аноном термина "лезть к еде" (может, он новенький).

Скрытый текст

#6791 2023-10-07 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Терин в своем канале намекнул, что ему рассказали, где она живет и "какого кринжа наваливала". Так что угрожает деаноном, да.

Ах как же поциенты любят приосаниться суровыми угрозами, которые они, так и быть, не выполнят, потому что нитакие и выше всего этого! :drama:

#6792 2023-10-07 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Подождите, я неповар, но у меня создалось впечатление (по перечислению оставшихся продуктов), что ВСЁ закупленное мясо Теря грохнул в первые два блюда, которых хватит на 2-3 дня? Из недели? Ебать кулинар-эконом))00

Да. Братан, да.
анон повар

#6793 2023-10-07 23:17:59

Анон

частично офф

#6794 2023-10-07 23:35:42

Анон

Ветеран 10 часового процессинга  :troll:

#6795 2023-10-08 02:02:02

Анон

Анон-повар, а расскажи, от чего ты охуел?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-08 02:02:28)

#6796 2023-10-08 12:51:12

Анон

Я нифига не повар, просто готовить люблю. Котлеты из курицы с мазиком и полбатона хлеба тупо не вкусные, там один хлеб будет с лёгким привкусом мяса.
Свинина с грибами и соевым соусом норм блюдо, его так-то и не Терин придумал, как и капустный салатик, но сахар везде, не здоровая фигня, особенно в сочетании с постоянным хлебанием энергосов

#6797 2023-10-08 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе не нравится, как многие в этом треде в своих спичах обращаются непосредственно к Тере и несильно ласкавы - это печально, но ты можешь только промотать)

Анон, я говорил о девушке, которая пришла к Терину на канал и в чате начала его обсирать на холиспиче. Это именно что "лезть к еде" и это запрещено правилами.

#6798 2023-10-08 13:30:50

Анон

Этот анон не повар, но бывший студент, готовивший на 4х человек в условиях интенсивной нехватки денег. Не пожелаю никому, месье Терину в том числе.

Но закупился он через жопу

Отредактировано (2023-10-08 13:49:17)

#6799 2023-10-08 13:42:28

Анон

Эти, простигосподи, рецепты, выглядят как контент "нейрокухни"
котлеты... с мазиком.  :facepalm:

#6800 2023-10-08 14:00:38

Анон

Даже такое сомнительное блюдо как рубленые котлеты с майонезом и хлебом придумал не Терин.

http ://findfood.ru/recept/rublenie-kurinie-kotleti
https ://www.photorecept.ru/recipe/rublennye-kurinye-kotlety-s-belym-hlebom-i-zeljonym-lukom

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума