Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Что, аноны, все стёрли клиторы в кровь от дядитети?
Сразу вспоминается Бэд со своим: ВЫ ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ
▼Скрытый текст⬍
Пациентское бинго:
Ебучие ноунеймы - чек
Меня все хотят - чек
Обсуждать фриковатую тетку, распространяющую вредоносные практики, продающую потенциально опасные косметические продукты без сертификации, пишущую всратые смешные фанфики и лицемеряющую в каждом посте = стирать от нее клитор.
Это не нездоровый фанатичный интерес, Тетеря, а обычное обсуждение твоих ебнутых плясок в пространствах, где сидят аноны)))
в пространствах, где сидят аноны
С чего вообще теря взял, что над ним рофлят только аноны? Просто в значительной части сообществ (тема, крафт, секспросвет), где над ним угорают, ему никак не оказаться в локальных обсуждениях как участнику, а не как их предмету - там собираются нормальные люди
Отредактировано (2023-10-07 00:33:28)
обычное обсуждение твоих ебнутых плясок в пространствах,
Ага. Не будь тебя - был бы какой-нибудь ещё ебанат.
Этот раздел не вымрет никогда.
Обсуждать фриковатую тетку, распространяющую вредоносные практики, продающую потенциально опасные косметические продукты без сертификации, пишущую всратые смешные фанфики и лицемеряющую в каждом посте = стирать от нее клитор.
Я больше скажу.
Юзер где-то в профиле помянул холиварку = он наверняка, наверняка сидит именно у нее в треде, ему нужно было прятаться лучше, коварному анону, теперь он раскрыт, раскрыт!!!
Тем временем юзер: я тебя буквально нахуй послал от ника, какой анон, какой тред, какая холиварка?..
Реп-туса ещё и увувушничеством перед квирностью не славится. Боди-позитив и ЛГБТ в лучшем случае мишень для стёба
Ты не прав, анон.
Теря, судя по описанию, выебурит концертом Овсянкина.
У Ренессанса долгое время была примерно ее комплекции девчонка-фотограф на концертах, с которой все были на респекте и симпатии, никто ее не стебал.
Я даже допускаю, что за похабную шутку кто-то Тере пошумел. Но только в ее ебнутом мире это было "Я РАЗЪЕБАЛ СУЧОНКА Я ОХУЕННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ВРАГА НА РОВНОМ МЕСТЕ", а не "ну ты повыебурил, в ответ повыебурили, приколько, в очереди все равно молча стоять скучнее". Она же жалкая, абсолютно мразотная ебанашка. Ей не надо, чтобы просто к ней отнеслись хорошо. Ей надо, чтобы это было на фоне кого-то еще и она уебищно по кому-то проехалась. Поэтому и девайс ей нужен Лично Уникальный, поэтому и сраный рецепт котлет она считает каким-то блядским достижением. Ей нужно чем-то выделиться. А она буквально тупое бессмысленное лажевое нихуя.
Поздравляю тему и Терина с первым полноценным телемостом!
До этого только мелкие намеки и оговорочки были, но сегодня прямо праздник жирной пищи, день благодарения почти.
Впрочем, ничего нового Терин не выдал, все то же старое поциентское бинго из "вы мне завидуете", "у вас нет своей жизни" и т.д. Даже тут "по мотивам" получилось.
Аноны, нахуя вы лезете к еде? Еще и так хабалисто
Я понимаю еще когда что-то смешное генерируется, но пока вы с Терином выглядите как две макаки, швыряющиеся друг в друга говном.
Анон всего два коротких коммента оставил, и ничего хабалистого я в них не заметил. Ты о чем вообще?
Су ка, как я проорал с рецептов, рецепт "Покрошите вместе капусту, огурцы и укроп", да он рофлит что ли? Пожарьте свинину с грибами и луком. Налепите котлет. СВАРИТЕ РИС
Как делать тертое яблоко с морковкой он там ещё не учит?
Тетерев, непочитай. Не хочу я готовить по твоим холестериновым рецептам, сам это ешь.
Тетерев, непочитай. Не хочу я готовить по твоим холестериновым рецептам, сам это ешь.
А рецепты-то холесТЕРИНовые, потому по ним и готовит
Да рецепты как рецепты, на вкус и цвет. Хочет делиться — пусть делится, ниша рецептов для людей, которые совсем не умеют готовить, вполне существует и она не зашкварная. Тем более что в хомячках там много подростков, они и правда могут не знать, как слепить котлетки.
Вопрос именно в фантазии, что хейтеры готовят по этим рецептам, ненавидят, но не могут не готовить. Я вообще не могу понять, откуда такая фантазия взялась, мы тут рецепты Терина, емнип, и не обсуждали никогда. Очень странный выворот мысли.
Отредактировано (2023-10-07 03:50:39)
Сахар, сахар, полбатона в котлеты и муки сверху хуйните. Вкусно, пиздец
полбатона в котлеты и муки сверху хуйните
Майонеза не забудьте!
мы тут рецепты Терина, емнип, и не обсуждали никогда
Зато теперь обсуждаем! Терину явно этого хотелось, а то что это мы незаслуженно обделили вниманием ещё одно его творческое поле деятельности
А рецепты-то холесТЕРИНовые, потому по ним и готовит
Аноооон
Внезапно вспомнил, как Тетерев обвинял бывшую в том, что она мрасс меркантильная и нормисная, и вообще. И там гнал на нее за то, что она песню про татарина любит, типа вот и вали к мужикам на геликах.
И вот буквально сейчас хомки пишут про его футболку с надписью «Татарин», в которой он на вечеринки ходил.
Ну да, конечно, фанатки Оксигнойного ведь так отличаются от других дрочерок на слеши
То ли дело дроч на присткинк с голожопым беганьем по церкви и монашками-гопушками. Тетеря, вытащи бревно из глаза
гнал на нее за то, что она песню про татарина любит,
Песня про татарина вроде одна - Татарин, АИГЕЛ. И она на 100500% стебная.
Еще есть всратый реп Нурминского, который тоже всерьез воспринимать невозможно, если ты не тру-гопник
много и ХОРОШО пишет
Как он хорошо пишет, мы все видели в читениях. Полнейшее незнание матчасти и неспособность в гугление, всратые характеры, кривой сюжет
Песня про татарина вроде одна - Татарин, АИГЕЛ. И она на 100500% стебная.
Еще есть всратый реп Нурминского, который тоже всерьез воспринимать невозможно, если ты не тру-гопник
Да, знаю. Но все равно уебищно брать внутренний общий мем и на публику перекручивать, что человеку нужен спонсор с членом, хотя как бы мем про тебя был. Это примерно как писать фик вместе, а после расставания вынести его на общее обозрение и обосрать, сделав вид, что ты в этом не участвовал. Или общие хобби постфактум засирать.