Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6726 2023-10-06 20:18:52

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Справедливости ради, это не деанон.

Терин в своем канале намекнул, что ему рассказали, где она живет и "какого кринжа наваливала". Так что угрожает деаноном, да.

#6727 2023-10-06 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это не деанон. Юзерка везде использует один и тот же ник. Погуглить, обнаружить, что на ник "жопабаки" (условно) зареганы еще инстач с личными фотками, дайри с фичками и твиттер и про это написать - это не деанон, потому что и анонимности не было. Это инфа из публичного доступа.

А, так там такой "деанон", буквально все, что на скрине выше? Боже мой, какой ор, даже деанон у Тетери и тот каличный!
Уверен, что если девочка комментила с основного акка, то ей в высшей степени насрать на невероятные расследования Тетери

#6728 2023-10-06 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Терин в своем канале намекнул, что ему рассказали, где она живет и "какого кринжа наваливала". Так что угрожает деаноном, да.

Ну вот когда напишет, тогда и будем говорить про деанон. А так пока больше напоминает пробитие по айпи и прочие поигрывания виртуальными мышцами.

#6729 2023-10-06 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Погуглить, обнаружить, что на ник "жопабаки" (условно) зареганы еще инстач с личными фотками, дайри с фичками и твиттер и про это написать

Эм, но нахуя?

#6730 2023-10-06 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Эм, но нахуя?

Чтобы патетически воскликнуть: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

#6731 2023-10-06 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это не деанон. Юзерка везде использует один и тот же ник. Погуглить, обнаружить, что на ник "жопабаки" (условно) зареганы еще инстач с личными фотками, дайри с фичками и твиттер и про это написать - это не деанон, потому что и анонимности не было. Это инфа из публичного доступа.

Да. Это просто совсем безумный мув.
Ну то есть. Вот ты принес пруфы с фото на то, что на тебя наехал человек с нормальной жизнью, способный выйти из дома, с более востребованным фиклом и без ожирения, в остальном вы равны. Ради какого обличения? Что было в твоей голове? Пока ты не сделал этот тупой внос, это было не важно, просто спор двух ников в тг. Но ты (Теря) его сделал. Иииииии блядь? :lol:

#6732 2023-10-06 20:56:46

Анон

Анон пишет:

человек с нормальной жизнью, способный выйти из дома, с более востребованным фиклом и без ожирения,

То есть тот, кто бьет Терю по всем фронтам?..

#6733 2023-10-06 21:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#серыйволкукусилзафлогг

Почему анон этот тег читает как "серый вол кукусил зафлогг"?  ;D

Потому что фразой "вол кукусит" можно резюмировать вообще все нытье Терина а.к.а. тестостеронового кабана по абсолютно любому поводу.

#6734 2023-10-06 21:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько же унылой должна быть жизнь, чтобы все в ней было по мотивам чужих.

Все просто, Терин - это обыкновенный нормис, из палаты мер и весов, тот самый, на которых он постоянно возбухает. Нормис, который очень хочет быть ненормисом, но стараться ему не хочется, ему хочется, чтобы было все сразу, поэтому он пи́здит и пизди́т. Он даже не знает, что такое придумывать, для него придумать - это взять готовое, добавить блесток, поменять форму лапок и выдать за свое. Другие пациенты хотя бы пытаются скрыть, что пиздят (как Вождь и его приблуды для копирования с али), а этот даже не понимает, что это плохо, он как будто даже не знает, что это работает не так, что люди не пиздят друг у друга, а взаправду придумывают, головушкой, сами. Туда же его попытки быть уникальным, придумывая себе массу менталочек и особенностей, нитакусечные отношения, фолликулу и прочее, и прочее. Терин готов на все, чтобы быть не таким, как убогие нормисы, вот только упускает из виду, что все эти блестки уникальности, которыми он себя осыпает не делают его интересным. Он все такой же неинтересный нормис, только с богатым воображением и непробиваемым чсв. А реально интересным людям не надо постоянно доказывать, какие они уникальные снежинки, вызывающие трепет и уважение  :evil:

+1000, тл др просто крайне жалкий человек, который из кожи вон лезет, чтоб всем доказать свою асобиность и необычность.

#6735 2023-10-06 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я защищал рурэп-фандом...

Но терин был в рурэп-фандоме, и даже сюда вносили его беспомощные выебоны, просто он нахуй никому там не всрался.

#6736 2023-10-06 21:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но терин был в рурэп-фандоме, и даже сюда вносили его беспомощные выебоны, просто он нахуй никому там не всрался.

Кстати, да
Он же приосанивался тем, как люто пожал кому-то руку в 1703. А теперь, оказывается, рурэп зашквар у нас...

#6737 2023-10-06 21:32:13

Анон

Анон пишет:

Держи, анон, это поистине мишленовские рецепты.

Анон-повар от этих советов рукожопой хозяюшки чуть не обосрался.
Нахуя?

#6738 2023-10-06 22:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, я пропустил. А где почитать можно?

#6739 2023-10-06 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Погодите, я пропустил. А где почитать можно?

На
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12606478

#6740 2023-10-06 22:32:14

Анон

Анон пишет:

пальцами и чисто "Чувак, у меня за два года на этих пальцах

было женщин больше чем у тебя за всю твою жизнь будет"

Раньше была сила богатырская, почти как у Ильи Муромца. А потом - плеткой махнула - рука от усталости болит.

#6741 2023-10-06 22:36:32

Анон

Анон пишет:

пальцами и чисто "Чувак, у меня за два года на этих пальцах
было женщин больше чем у тебя за всю твою жизнь будет"

блядь... оу ноу кринге...((((

#6742 2023-10-06 22:43:47

Анон

Блядь, разъебал сучонка  :facepalm: Как это видит Терин. А окружающие увидели толстую лесбиянку, которая могла отшутиться, но поверила в серьёзную реперскую тусовку, хуле, и начала выёбываться лесбийскими подвигами. И просто нормально пожать руку новому знакомому Терин не мог, обязательно надо было показать, какой ты мужигг. Сколько Терину, 16?

Хотя я думаю, там и про дерзко-резкие ответы фантазька. Может, Терин пожал, над ним подшутили, он что-то проблеял, все поржали над ним и он с языком в жопе отвалил в закат. ИРЛ-то не побудешь таким чотким, как в бложике, а ведь за лесбиянство можно и по морде отхватить от настоящих чотких реперков.

#6743 2023-10-06 23:05:07

Анон

Анон пишет:

толстую лесбиянку

Действительно, ведь что может быть хуже, чем быть толстой лесбиянкой. Что за ракование? :hmm:

#6744 2023-10-06 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Действительно, ведь что может быть хуже, чем быть толстой лесбиянкой. Что за ракование?

Ничего, анон, просто это снова не то, как Терин отчаянно хочет, чтобы его видели. Даже не так, он пытается убедить себя и окружающих, что его именно так видят: дерзким сексуальным пацанчиком в строгом костюме.

#6745 2023-10-06 23:11:24

Анон

Анон пишет:

Хотя я думаю, там и про дерзко-резкие ответы фантазька

Я тебе больше того скажу, там с вероятностью 99% вообще все фантазька. Теря вне интернетов и вне комфортной принимающей среды - блеющее бессмысленное нечто

Ну и справедливости ради,  тусовке было похуй, кого и как трахает какой-то случайный чел или чувиха, и любые попытки выебонить количеством секса что с девами, что с чьими бы то ни было мамками, вне круга вызвали бы разве что усмешки над выебывающимся.
Но так-то, конечно, рыдала половина маршрутки

Отредактировано (2023-10-06 23:13:10)

#6746 2023-10-06 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну и справедливости ради,  тусовке было похуй, кого и как трахает какой-то случайный чел, и любые попытки выебонить количеством секса что с девами, что с чьими бы то ни было мамками, вне круга вызвали бы разве что усмешки над выебывающимся.

Реп-туса ещё и увувушничеством перед квирностью не славится. Боди-позитив и ЛГБТ в лучшем случае мишень для стёба, никто серьёзно не воспринимает. Чем там Терин мог разъебать сучонка даже в теории, если ржали бы над ним самим, непонятно.

#6747 2023-10-06 23:37:21

Анон

Анон пишет:

если ржали бы над ним самим, непонятно

Просто хочу отметить, что даже если бы теря был цисгетеромужиком с нынешними ттх, заявленные выебоны вызвали бы те же самые насмешки, тут бы квирность не добавила ничего сверх

#6748 2023-10-06 23:48:08

Анон

Анон пишет:

Просто хочу отметить, что даже если бы теря был цисгетеромужиком с нынешними ттх, заявленные выебоны вызвали бы те же самые насмешки, тут бы квирность не добавила ничего сверх

Ладно, анон, правда твоя. Тем печальнее ситуация Терина, совсем оторван от реальности.

#6749 2023-10-06 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Вот этот комментарий хомяка просто прекрасен.

Скрытый текст

Ну да, Терин. Отливанты можно купить прямо дешево.
А что, дорого это показатель качества или что? Отливанты это классная вещь.
А насчет того, что можно говниться на Деметр за моноароматы - Деметр не мешает запахи по велению левой пятки, шалфей с удом и сверху герань с апельсином, у них как раз просто, зато понятно, что ты получишь. А не запах хуй пойми чего.

#6750 2023-10-06 23:58:54

Анон

Блядь, Терин, сколько сахара и энергетиков ты потребляешь? Не удивительно, что у тебя энергия скачет туда-сюда, ты эти качели буквально подталкиваешь. Фарма — это, конечно, хорошо, но без налаженного питания и здоровым людям будет хуёво

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума