Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я тоже кайфую от континента холиварки Но я уверен, что он скажет, что тут опечатка, а вот кредит - это сто процентов ошибка!!1
Отредактировано (2023-10-06 18:49:02)
Путать кредит и кредитку это сильно, то ли дело, допустим, путать континент и контингент
Хотя континент холиварки - это тоже сильно, конечно
Заорала с этого в голос, это надо в шапку форума вообще
Континент!)
Заорала с этого в голос, это надо в шапку форума вообще
Континент!)
А что, звучит
Классический телемост там в канале, и про то как сложно мешать Терину свои ароматики, и какие-то влажные фантазии, как хейтеры готовят хрючево по его рецептам, и конечно классическое "лучше б дрочили", короче, очередные фантазии про девственниц со скучной жизнью.
Почему все поцыки телемостят всегда одинаково по сути? Сказать нечего кроме оправданий и "вы мне зовидуете"?
Давай, Терин, назвали оригинальнее че-та, у нас как раз голосование за Жырные игры открылось, мб пройдешь в финал
Кстати, про континент отредактировал уже) но скрины-то есть
Отредактировано (2023-10-06 18:53:45)
как хейтеры готовят хрючево по его рецептам
Спим и видим очередной рецепт куросиси в литре соевого соуса с приснопамятной фунчозой
Неси же телемост, анон
#серыйволкукусилзафлогг
Почему анон этот тег читает как "серый вол кукусил зафлогг"?
Как вовремя анон догнал тему Я все читал и вопрошал, знает ли пациент про холиварку и если знает, то почему еще не развернул кампанию по сбору донатов и поглажек, а пациент оказался из когорты верящих в то, что тут сидят дремучие тролли без личной жизни, которые им восхищаются и завидуют, а не СНГшный фандомный народ, включая его друзяшек и подпищиков, который охуевает от его выплясов, вранья и травли собственных покупателей.
А что за кассирши в Пятерочке
Вспомнились горения тетерева на тему его обмазок персонажей из симс
Походу у него это клиническое. Взять что-то, что придумали до тебя, поковырять ручками, и выдать за неебаться творчество.
Обмазульки по симсам, баттеры с отдушкой-репликой, платные "просветительские статьи", скомплилированные из открытых источников без ссылок на оные, теперь вот этот флогг.
Ненавидеть человека, который просто много и ХОРОШО пишет!!! ХОРОШО. ПИШЕТ. ТЕРИН. Как же я охуела, когда увидела. Терин, твой слог что в пописах, что в постах, что в обзорах - это худшее, что я только видела. Заезженные шутеечки, ошибки, смесь древнерусского с языком магистра Йоды - это только малая часть. А то, как ты сравниваешь себя с Чеховым, ну просто аплодирую стоя. Ты, твоя псевдоинтеллектуалка-соавторка и ваш вымышленный редактор, просто последняя надежда русской литературы! Если уж ты хочешь поговорить о вашем дрист-кинке, я себе в этом удовольствии не откажу, я его лучше чем вы знаю теперь!!! Если бы вы действительно осмелились, как планировали (не думаю, что всерьез, но Терин писала в канальчике), отнести свою так называемую работу в попкорнбукс, люди бы прямо перед вами вырвали себе глаза, лишь бы не видеть ни единой вашей бездарной пустой омерзительной строчки. Я щас упаду и буду ебашиться башкой. Это анон-чтец выходит на связь. Новые чтения будут скоро, теперь +100 к мотивации
В комментариях выясняется, что Терин "придумал" какие-то тыщу лет существовавшие рецепты типа бигуса.
Короче, любое копирование с какими-то мельчайшими добавками (то же хрючево все готовят чуть-чуть по-своему) это у Тери сразу ебать оригинальное 100% авторское изобретение, буквально во всех областях жизни
А принесите рецепты, у кого есть доступ?
выдать за неебаться творчество
Он вложил в это кучу сил и времени! Мог потягать пустой гриф или помыть посуду, но нет, пошел ради тебя, анон, да-да, именно тебя, пиздить и творчески переосмыслять розовую полосочку. Ты думаешь, это так просто? СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
Я так понимаю, если бы просивший повтор флоггера заказчик добавил там ещё одну розовую полоску, плагиатом это бы в мире Тери не считалось?)
А почему он решил, что все обязательно сохраняют его рецепты И если сохраняют, то именно с ненавистью? Что навело его на эту хуйню, кроме как гигантского чсв?
А принесите рецепты, у кого есть доступ?
Держи, анон, это поистине мишленовские рецепты.
Куросиськи
Это анон-чтец выходит на связь. Новые чтения будут скоро, теперь +100 к мотивации
Ждем!
Терин научил анонов варить рис! Только сегодня, только здесь!
Я так понимаю, если бы просивший повтор флоггера заказчик добавил там ещё одну розовую полоску, плагиатом это бы в мире Тери не считалось?)
Кстати, я уверена, что если бы этот заказчик пошел просить дозволения у тетери, говна было бы не меньше.
это поистине мишленовские рецепты
Сахар везде класть это, конечно, уровень молекулярной кухни. Главное что тростниковый, это же сразу все меняет.
Терин научил анонов варить рис! Только сегодня, только здесь!
И котлетки с хлебным мякишем лепить