Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин опускается всё ниже и ниже...
Боже, как нажористо
А самое вкусное, что повод до смешного нелепый!
Кто-то просто восхитился плеткой настолько, что спросил у мастерицы "а можно мне такую же, как у Терина"?
И все! Понеслось!
Эээ, Терин сдеанонил девочку.
Нихуя себе он этичный, конечно.
Терин, а нахуя ты это делаешь? Любой из анонов отсюда с таким же успехом может набежать к тебе и обосрать и тебя, и твоего той-терьера)))
Мы это не делаем с единственной целью - подольше наблюдать клондайк говна, в котором ты живешь.
И да, султанские чистки тебе не помогут, ты ведь понимаешь?..
Пиздец, какой же пиздец
Мы это не делаем
потому что иначе вам прилетит за нарушение правил холиварки, причем за нарушение этого правила можно улететь в пермач прям с первого раза.
Так, просто напоминаю.
А, это даже не Терин, а Шаман ей принес, а Теря выложил на канал.
Ещё и оскорбил, мол, глянь, фанатка Оксигнойного.
Дальше только по внешности пройтись и всё, бинго этичности собрано.
#серыйволкукусилзафлогг
Часть людей восхитительно поддерживает мудачизм и "НЕ НУ А ЧО ТАКОГО, ВСЕ ЧТО ПОПАЛО В ИНТЕРНЕТ МОЖНО СПИЗДИТЬ, НИЧО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ"
Точно сказано. Например, по твоему арту могут сделать плетку, на спросив тебя, и устроить вокруг нее пляски "мое-мое-мое, нихачу чтоб у кого-то тоже была такая игрушка". И ничего ты с этим не поделаешь.
Первое правило любого блогера с хоть какой-то аудиторией: если тебе напихали в панамку, аккуратно удаляешь напиханное, банишь напихавшего и молчишь. Любое размазывание этого говнища по стенам с просьбами пожалеть бедосечку вызывают у части людей острое желание донабросить. Или погулить пресловутую холиварку. Оно надо?
Глупенький Терин. Ну вот нафига было устраивать пефоманс с упоминанием холиварни? Теперь любопытные пойдут искать и легко найдут.
Отредактировано (2023-10-06 17:40:48)
Аноны, принесите, убрав данные девочки?
Как понять, что тетерева нибамбит: раскапывает разговорник падонкаффского языка и начинает усиленно приосаниваться над плебеями
Там ещё выше были фото, но я обрезал.
Аноны, принесите, убрав данные девочки?
Да там ничего особенного - тетерев вывалил ссылки на человека, в комменты шоман прибежал приосаниваться, какой он молодец добытчик
"Лучше бы дрочили, чем обсуждать".
Лучше бы разобрался со своей жизнью, чем читал холиварку
Терин, конечно, пишет много, но хорошо ли...
Вспоминается анекдот про блондинку, такскзть
Господи, Терин же готовит такие неизвестные никому вещи, которые мы, аноны, тут же сохраняем и готовим...
Сегодня не день, а праздник в этой теме.
> чего ожидать от фанатки оксигнойного
ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО РАЗЪЁБ ПО ФАКТАМ! Ну кабан, ну даёт!
ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО РАЗЪЁБ ПО ФАКТАМ! Ну кабан, ну даёт!
Приосаниться из-за пейринга? Серьёзно?
Ну да, конечно, фанатки Оксигнойного ведь так отличаются от других дрочерок на слешик, которые потом начинают о себе писать в мужском роде, вжопливаться в воображаемый фюрерский мундир и рассказывать про тестостероновую пизду
Без кинкшейминга, аноны, просто Терин снова сам себе накидывает за воротник.
Отредактировано (2023-10-06 18:24:22)
Ну да, конечно, фанатки Оксигнойного ведь так отличаются от других дрочерок на слешик, которые потом начинают о себе писать в мужском роде, вжопливаться в воображаемый фюрерский мундир и рассказывать про тестостероновую пизду
Сука, заорал как мразь
Терин обвиняет анонов холиварки в двуличности и лицемерии
Гм, дед Терин, прими таблетки. Обо что ты разъебался? Я никак не догоню... это что-то из серии "девочке из моего класса купили такую же юбку, КОШМАР", должно классу к пятому пройти, не?
Я просто не знаю, что ЕЩЁ это может быть.
Путать кредит и кредитку это сильно, то ли дело, допустим, путать континент и контингент
Хотя континент холиварки - это тоже сильно, конечно
тетерев вывалил ссылки на человека, в комменты шоман прибежал приосаниваться, какой он молодец добытчик
А, вот почему Шаман ещё не послан, Теря сам не нароет (лол), плюс нужен всё-таки специфический чел, чтобы одобрять такую мерзость, как публичный деанон с доёбками к фломастерам. Совет да любовь.
континент холиварки
Звучит гордо!