Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Был бы Терин хоть на каплю умнее - он бы уже с мастерицей организовал линейку мемных девайсов и себе процент с заказов брал бы. Я прям вижу проебанный потенциал, если есть спрос, то надо ловить и удовлетворять, иначе он просто удовлетворится в другом месте.
Ненадолго же его еды на тыщу рублев хватило
Уже просит донаты?
а там и не еда, так, смех один. Типа любиных бананов с немолоком
да не, хоть мясо и крупа есть. но такие граммовки вся полипула естесно выжрет быстро. или это на 1 тетерю?
да не, хоть мясо и крупа есть. но такие граммовки вся полипула естесно выжрет быстро. или это на 1 тетерю?
Подразумевалось, кажется, на тетерю только.
Но она там уже пишет, что шоман пришел поджирать приготовленное.
Блядь да что у них за любящая полипула такая, если они не могут жрачку в складчину организовать
Отредактировано (2023-10-06 10:17:06)
Ситуация с флоггом дико орная.
Терин: делает баттер «по мотивам» одного из самых популярных на данный момент ароматов на многоразовую продажу (все мы прекрасно понимаем, какое там «по мотивам», маркетплейсы таких мотивов полны)
Также терин, когда кто-то заказал единичную копию товара, идею которого они с подружкой слямзили с интернетов: АРРРРЯЯЯ НИЭТИЧНА МИНЯ НЕ СПРАСИЛИ!!111
Я уж молчу про регулярный спиздинг идей у других хэнд-мейд мастеров по части свеч и бомбочек.
Блядь да что у них за любящая полипула такая, если они не могут жрачку в складчину организовать
Я каждый раз читаю про полипулу и каждый раз у меня впечатление, что я читаю не про любящую ячейку, а про студенческую общагу, где люди периодически рандомно ебутся, кто-то работает, и есть тот самый один, кто прибирается на общей кухне.
Анон пишет:Блядь да что у них за любящая полипула такая, если они не могут жрачку в складчину организовать
Я каждый раз читаю про полипулу и каждый раз у меня впечатление, что я читаю не про любящую ячейку, а про студенческую общагу, где люди периодически рандомно ебутся, кто-то работает, и есть тот самый один, кто прибирается на общей кухне.
Именно
А еще кто-то завел кота, кто-то по ночам рыдает в подушку от жестокости мира, к кому-то приезжают раз в месяц гости с подаянием, у кого-то рвет крышняк от скоро сессии… Господи, я аж прослезилась, такая ностальгия.
Был бы Терин хоть на каплю умнее - он бы уже с мастерицей организовал линейку мемных девайсов и себе процент с заказов брал бы.
Ну так мемные девайсы еще придумать надо, да такие, чтобы реально авторские были. Пока единственное, до чего Терин и ко додумались — сделать плеть по мотивам чужого арта. Если этот девайс включать в линейку, тут точно пришлось бы с автором арта согласовывать, потому что идея очевидно сперта, хоть там и УНИКАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ДЕТАЛИ в виде розовых участков на рукояти. При попытке выдать это за авторский девайс и продавать, я думаю, Теря бы моментально огреб)
А придумать реально что-то свое, пусть и с отсылкой на мемы, но не по готовому эскизу, а реально свое — не знаю, Теря на это способен? У него и все остальные поделия вторичны
А придумать реально что-то свое, пусть и с отсылкой на мемы, но не по готовому эскизу, а реально свое — не знаю, Теря на это способен? У него и все остальные поделия вторичны
Плюсую. Я не видел у него ни одного уникального творения. Вообще. Ни в свечах, ни в пледах, ни в ароматах. Ни даже в обзорах на секс-игрушки. Он всегда кому-то подражает и тырит идеи.
А давайте поможем Терину и накидаем идей для авторских девайсов! Я предлагаю стек с крошечной корщеткой на конце
А давайте поможем Терину и накидаем идей для авторских девайсов! Я предлагаю стек с крошечной корщеткой на конце
С несколькими корщетками на каждом хвосте. А сам стек в стиле розы с отрисованным бактериями на шипах
Я предлагаю кляп, у которого на ремешке будет надпись «для инициатора 10-ти часового процессинга»
Красящаяся смазка с глиттером и декором в духе "колбаса-сыр"! Или на худой конец смазка "бабушкин компот"
Смазка со вкусом и ароматом тестостероновой пизды.
Вибратор, который работает только если ему задонатить, погладить по головке и прошептать "как же мощны твои лапищи"
В люкс версии в комплекте идет пакетик терпкой тестостероной смазки, которая также отлично подойдет для очистки труб
Красящаяся смазка с глиттером и декором в духе "колбаса-сыр"!
Красит кожу, белье и всю вселенную! К тому же липкая! И не факт, что не потеряет свои свойства в процессе доставки!
Прочные наручники-фиксаторы, которые открываются только после того, как ты помоешь руки.
Съедобное эро-белье, которое приходит в рандомных цветах и иногда в цвете мочи.
ПУПЫСКА. Никто не знает, что это за приспособление, но там иногда можно найти тестостероновую смазку и 7-10 фолликул.
Латексный костюм штандартенфюрера (сильно утягивающий)
Латексный костюм штандартенфюрера (сильно утягивающий)
Но в него нужно залезать только после сдачи анализов на повышенный тестостерон. Иначе костюм тебя забанит.
ПУПЫСКА. Никто не знает, что это за приспособление, но там иногда можно найти тестостероновую смазку и 7-10 фолликул.
Как же я заорал
Смазка "СМАЗУЛЕНЬКА". Не делает ничего. Зато есть мотивы Зелински.
Анон пишет:Латексный костюм штандартенфюрера (сильно утягивающий)
Но в него нужно залезать только после сдачи анализов на повышенный тестостерон. Иначе костюм тебя забанит.
А зато уж как залезешь, так все сразу кидаются выполнять твои четкие и резкие приказы (и может, даже посуду за собой помоют).