Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6551 2023-10-05 06:23:51

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Мне вообще фотки с сессии нравятся, если не думать, что там пытались этими розами прям до крови пороть и щёткой догнаться.

Я в бдсм нуб-нубом, я вообще только порнушку иногда смотрел, но всё-таки, в чем проблема пороть чем-то, что специально предназначено для порки? Сейчас этих шлепалок — хоть завыбирайся, на любой вкус и цвет. Или если не специальным девайсом, то хотя б чем-то, что проверено временем и испытано до тебя?
Или недостаточно сомцово, надо выебнуться?

#6552 2023-10-05 06:46:47

Анон

Анон пишет:

надо выебнуться

Зис!
Я вообще подозреваю, что и платюшко, и розы — чисто стафф для фотосессии. Может, и корщеткой ради фоток возюкали, очень уж красное белье в тему.
Так и вышло, что фотки отдельно, штандартенфюрер отдельно. Фотографии есть, пост есть, а чувства гармонии у тери нету

Отредактировано (2023-10-05 06:47:38)

#6553 2023-10-05 07:51:57

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление,  что дядя в ночи перечитал свой прошлый пост нытья, понял, что выглядит там чет не шибко доминантно, и решил компенсировать. В своем стиле. Два текста рядом выглядят уморительно

псто про силищу

Ой бля...
Ну знаете, детям простительно рассказывать небылицы уровня мой папа в мэрии а брат супермен, но уж точно не взрослой тётечке, которая:
- запыхалась от 3минутного размахивания плетками
- разок показывала как качает ПУСТОЙ ez гриф, 3-7 кг в среднем, - при этом даже самые тощие феечки весят в районе 40, и это очень ощутимая разница
- сычует дома 24/7 и не замечена за регулярными тренировками - мышцы от просиживания жопы в мастерской не растут :lol:
как говорили великие, одна история охуительнее другой, но кого она пытается наебать?

#6554 2023-10-05 07:52:38

Анон

Как я ору от поста про силу. Тетеря, жалующийся на мышечную боль после махания розочкой, будет рассказывать нам, что таскает на себе по дому своих полипов? И ему ничего от этого не бывает, и он даже совсем не жалуется в телегу? Не верю  :troll:

#6555 2023-10-05 09:40:29

Анон

Анон пишет:

Как я ору от поста про силу. Тетеря, жалующийся на мышечную боль после махания розочкой, будет рассказывать нам, что таскает на себе по дому своих полипов?

Ну, полипов он таскать на спине как раз может. Там нагрузка не на мышцы приходится, а на позвоночник. Правда, он у Терина и так испытывает постоянную нагрузку, таская его телеса, так что это выебон не силой, а тем, как Тетеря профессионально себя гробит. Сессия с камнем из почки 2.0

#6556 2023-10-05 10:00:51

Анон

При этом Терин регулярно жалуется на боль в спине, последний раз в сентябре было

#6557 2023-10-05 10:08:08

Анон

Блин, ну если хочешь создать впечатление, какой ты сильный и мышечный, надо регулярно постить контент, как ты в зале железо тягаешь, а не раз в год дома пустой гриф, тогда вопросов ни у кого не будет

#6558 2023-10-05 10:26:32

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление,  что дядя в ночи перечитал свой прошлый пост нытья, понял, что выглядит там чет не шибко доминантно, и решил компенсировать. В своем стиле. Два текста рядом выглядят уморительно

псто про силищу

Ору буквально от каждой строчки этой простыни, начиная с заголовка  :lol:  Это ж надо так поиздеваться над простым английским strength. Ну, буковки-то последние местами поменять, и всё ок.

поднимаю ту же Альфи, не задумываясь

Это ту, от порки розами которой у тебя болели пальцы и кисти, и тебе потом потребовалась афтеркеар? Ясно-понятно.

мой захват бедрами оставил человеку ощутимые следы

Терин, Терин. Ох, если бы ты был чуть умнее, ты бы знал, что именно захват бёдрами является одним из самых сильных. К примеру, лет 10 назад гуляла новость, что хрупкая девушка случайно сломала шею своему партнёру во время оргазма, пока тот делал ей куни. Именно из-за захвата бедрами. На всякий случай уточню - сломать человеку шею весьма непросто, это только в кино показывают, что легко. Так что было бы наоборот очень странно, если бы ты захватом бёдрами не смог бы зафиксировать человека. Для этого и сила-то особо не нужна.

паттерны большого хищника

:facepalm: Какого хищника, Терин? Если бы хищник уставал через две минуты махания лапками, он бы умер еще в детстве.

Отредактировано (2023-10-05 10:26:57)

#6559 2023-10-05 12:09:11

Анон

Терин описывает вещи, на которые способна без особых усилий любая среднестатистическая женщина, и выдает это за неебаться подвиг, мощь, силушку богатырскую  :facepalm:

Прямо Терминатор

#6560 2023-10-05 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Терин описывает вещи, на которые способна без особых усилий любая среднестатистическая женщина, и выдает это за неебаться подвиг, мощь, силушку богатырскую  :facepalm:

Прямо Терминатор

Так он себя, наверно, сравнивает с болезным хилым Шоманом... ой, прасцице, тонко-звонким тру-Сакураи Атсуши. В этом случае, да, Тетерев попрочнее будет. В сравнении же с презренными нормисами, Терин не делает вообще ничего необычного и срехестественного  :hmm:

Отредактировано (2023-10-05 12:46:35)

#6561 2023-10-05 12:43:30

Анон

А мне ещё нравится, как он всю эту браваду сопровождает фоткой мышечных телес. Буквально колбаса-сыр. Если бы Терин постила данное безобразие иронично, то цены бы не было

#6562 2023-10-05 12:51:15

Анон

Видимо, идеальная коммуникация в полипуле для Терина выглядит так:

Терин: *подвинул ногу полипа, чтобы помыть под ней пол*
Полипы: ооУооУ боже, как же ты мощен, возьми же нас на ручки!!!

Терин: *покряхтел, разогнувшись от раковины*
Полипы: боже, как же ты устал, вот тебе 10 часов процессинга, секса и афтеркера!

Терин: *закончил очередную говносвечку*
Полипы: это шедевр!! Возьми нас в бесплатные подмастерья! Мы даже уволимся с работ и будем 24/7 упаковывать твои хендмэйды!

#6563 2023-10-05 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Видимо, идеальная коммуникация в полипуле для Терина выглядит так:

Терин: *подвинул ногу полипа, чтобы помыть под ней пол*
Полипы: ооУооУ боже, как же ты мощен, возьми же нас на ручки!!!

Терин: *покряхтел, разогнувшись от раковины*
Полипы: боже, как же ты устал, вот тебе 10 часов процессинга, секса и афтеркера!

Терин: *закончил очередную говносвечку*
Полипы: это шедевр!! Возьми нас в бесплатные подмастерья! Мы даже уволимся с работ и будем 24/7 упаковывать твои хендмэйды!

Еще про тестостерон постоянно напоминать, про его бородищу и мужской запах!

#6564 2023-10-05 13:32:17

Анон

Терин, но ты же устаешь после легких экшонов, где ты сильный?...

справедливости ради, сила - не всегда равно выносливости. многие качки, работающие на объемы и рельефы, сильно проигрывают в выносливости условным бегунам или кроссфитерам. другой вопрос, что у тери ни того, ни другого  :troll:

#6565 2023-10-05 13:44:39

Анон

Вот интересно, в чем, с точки зрения Терина, заключается тот неоспоримый (нет) факт, что он монарх в полипуле? Типа... в чем он там главный? Что когда-то предложил её завести? Вокруг него никто не объединяется, так как у всех есть свои любовники на поебаться и покомфортиться. Его заебись-советы никому особо не нужно. Его процессинги только утомляют и раздражают. Его хату никто не убирает. Его полипухи никто из полипов даже не рекламит в своих соцсетях. Ну, вот даже в презренных моногамных отношениях один партнёр очень часто репостить творчество второго партнёра. Просто даже поделиться, а не в целях рекламы.
Как бы должность монарха в полипуле явно... номинальная. В стиле "Не, ну если Терин хочет, пусть зовет себя так. А то опять разговнится".

#6566 2023-10-05 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Как бы должность монарха в полипуле явно... номинальная. В стиле "Не, ну если Терин хочет, пусть зовет себя так. А то опять разговнится".

Тоже так думаю. А то если перестать признавать «лидерство», кто ж будет в быту обхаживать в роли мамки.

#6567 2023-10-05 16:25:03

Анон

Анон посмотрел собсно фото того, что чесали строительной щеткой  :smoke:
я все понимаю, но мне каж тут неиронично останутся шрамы, это ж пиздец...

#6568 2023-10-05 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а где посмотреть? В тг канале не нашел, там только розы

#6569 2023-10-05 17:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/terin_bdsm/33

#6570 2023-10-05 17:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/terin_bdsm/33

Я там искал, но оно, видимо, позднее появилось. Еще раз зайти не догадался бы.
И действительно, пиздец :smoke:  Мне еще показалось, что там что-то коричневое, сбоку не левой ягодице особенно видно. Думал грязь от щетки, это ж вообще мегапиздец как опасно. Но потом понял, что это старые синяки подживают, вернее, я не это надеюсь, что все-таки не грязь :creepy:
UPD Прочитал текст внизу и имею несколько вопросов: во-первых, Терин говорит, не облизывайте кровь незнакомых людей, типа, опасно. А сам-то если оближет, это норм? Рот он дезинфецирует перед действом? да хрен там, думаю. Во-вторых: щетку он обработал изопропиловым спиртом, а потом он в ранку попадет, это же не очень хорошо, вроде? Еще что-то вроде хотел, но в конце концов, вспомнил о ком вообще речь и заткнулсо.

Отредактировано (2023-10-05 17:56:18)

#6571 2023-10-05 17:49:55

Анон

Обычно я сторонюсь практик с кровью, ибо они мне очень нравятся и я боюсь увлечься, ахаха.
Подобные практики во мне прям нечто очень древнее и животное поднимают, к тому же облизать все эти кровавые следы и почувствовать вкус крови на языке, это отдельный кайф.

Долбоебизм, Терин. Долбоебизм они в тебе поднимают. Очень древнее начало, но отнюдь не животное, а всецело человеческое. Нет ничего "животного" и "праймального", если говорить терминами кинков, в том, чтобы сидеть уродовать задницу любовнице щёткой :facepalm:

#6572 2023-10-05 18:11:14

Анон

Ок, допустим, корщетка, опустим тот момент, что она изначально переполнена бактериями уже на этапе производства и продажи
Она хотя бы одноразовая?.. ну хоть индивидуальная?..

#6573 2023-10-05 18:28:06

Анон

Анон пишет:

ну хоть индивидуальная

Думаешь, там прямо очередь стоит?
А вообще да, я че-то никак выхуеть не могу от этой щетки :smoke:

#6574 2023-10-05 18:35:26

Анон

Как же бесит эта ебучая привычка Терина заменять "бог" на Босх! ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО ОСТАВЬ ХУДОЖНИКА В ПОКОЕ ОН В ГРОБУ ВОЛЧКОМ ВЕРТИТСЯ  :bang:

#6575 2023-10-05 19:35:05

Анон

Нас ждет новый сезон ЕДОВОГО   :evil:

Скрытый текст

Поясню: терин пронзил, что остался с последним косарем в кармане, и решил устроить себе челлендж питания на 1000 р в неделю.
Ваши ставки, аноны, через сколько дней начнется асканье донатов на роллы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума