Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней Вполне милая фоточка
Мне вообще фотки с сессии нравятся, если не думать, что там пытались этими розами прям до крови пороть и щёткой догнаться. Люди задорно кинкуются, Терин на фотках даже довольный. Но какой мрак лезет, если про это читать...
чувствуешь себя физически опустошенным
Аноны-краеведы, это так и должно быть?
Отредактировано (2023-10-04 15:15:44)
Я как-то пересмотрел видео, как 40 незнакомцев, с предварительного согласия, отвешивают друг другу пощёчины.
Верхний посмотрел видео со свитч-практикой и позавидовал?
Анон пишет:Аноны, вы же тоже сразу узнали в этой тёте моте тру "штандартенфюрера", да? Когда поработала бабой на чайник, а потом решила "Арбайт махт фрай" и пошла еще корщётку для сковородки по скидке в Пятёрочке купила.
▼суровый тестостеронен кабанен диминантен⬍Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней Вполне милая фоточка
Плюсую. Много эмоций, живое фото.
Кеки начинаются, когда вспоминаешь "большого нонбайнари дядьку" и "штандартенфюрера в строгой форме на экшоне".
▼Скрытый текст⬍
У человека, который в принципе мало двигается и никаких физических нагрузок не испытывает? Да, только тема тут ни при чём. Как выше справедливо заметили - то же самое, что слишком долгая прогулка, перестановка мебели, не знаю, громадные пакеты из магазина допереть. Непривычный к такой деятельности организм ноет.
Теря слыхал, что дому нужен какой-то афтеркер, и пытается вписаться в образ, и жалуется на то единственное неприятное последствие, которое имеет. Так вижу.
Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней Вполне милая фоточка
Так фотка офигенная, лулзы в том, что на ней на самом деле не то, что мы видим - а штандартенфюрер, тестостероновый мужик-кабан-решала А ведь Терин в образе диминатрикс-маман выглядит охуенно и гармонично. Зачем играть во все этих мужиков, если мужика там и нет?
только тема тут ни при чём. Как выше справедливо заметили - то же самое, что слишком долгая прогулка, перестановка мебели, не знаю, громадные пакеты из магазина допереть. Непривычный к такой деятельности организм ноет
Спасибо, так и подозревал. Эх, дядя, эксперд...
Так фотка офигенная, лулзы в том, что на ней на самом деле не то, что мы видим - а штандартенфюрер, тестостероновый мужик-кабан-решала А ведь Терин в образе диминатрикс-маман выглядит охуенно и гармонично. Зачем играть во все этих мужиков, если мужика там и нет?
ППКС
И все идет по планууууу
Анон, ты мой герой
штандартенфюрер,
Фюреры бывают разные. И толстые тоже. Вот этот вполне подходящий для Терин прототип. Осталось купить шорты и маршальский жезл.
Вангую, там Терин представляет себя худым в облегающем чёрном мундире. Да-да, принятие себя во все поля
Да, я понимаю, культ худобы, а не личная теринова вавка. Но у него ведь яиц не хватает признать, что да, недоволен своим телом, да, представляю себя худым, но учусь принимать как есть. Только понты, только яростные попытки не реально полюбить, а показать всем, как он себя любит.
Отредактировано (2023-10-04 18:02:44)
А меня, аноны, бесит, количество, запятых, которое, ставит, дядя,в своих, постах. Зачем, он, это, делает?
А меня, аноны, бесит, количество, запятых, которое, ставит, дядя,в своих, постах. Зачем, он, это, делает?
Затем, что уроки русского – не индивидуальные занятия по дрочке, Терину неинтересно
Терин называет это авторской пунктуацией и ставит себя на один уровень с Чеховым и Достоевским
Терин называет это авторской пунктуацией и ставит себя на один уровень с Чеховым и Достоевским
Как же я оруууу
Анон пишет:Доминант/Садист во время экшена, это не суровый безэмоциональный и все контролирующий холодильник, это "человек - натянутая струна".
Звенящий, яркий, звучащий.и тут у меня все упало.
блин, я все, конечно, понимаю и в чужую постель не лезу, но, эм... Терин, может тебе это... нормального дома поискать? ну, правда, он так убивается, он же так никогда не убьётся что читать неловко. его будто с пистолетом у виска заставляют людей корщеткой пороть и "жоска доминировать".
Да давно пора. Нахрен сублимировать на вонялках тоску по крутому мужику если его можно найти себе? Честно, я не понимаю его это прикол. Что ему мешает устроить свою личную жизнь так как душа требует. Хочешь быть сладкой детской у крутого мужика? Найди его себе и будь себе спокойно. Нет, разводит себе непонятный гарем и сам же страдает, намывая за всеми посуду без секса и удовольствия. К чему этот кактус...
Отредактировано (2023-10-04 20:18:25)
пока не открыл прекрасное в виде авторской пунктуации
Терин. Безграмотность=/="авторская пунктуация". Все твои сублимации в виде "не умею в русский язык - будет авторская пунктуиация", "боюсь, что меня бросят - буду полиамором", "меня не хотят - это просто мой парнем - асексуал" и прочее - это всего лишь попытка спрятаться от реальности за плохим, ОЧЕНЬ плохим, Терин, укрытием. Буквально как под одеялом от вампира. Ты можешь, как ребёнок, сколько угодно закрывать ручками глазки и считать, что если ты не видишь проблему, то и она тебя не увидит и сама рассосётся. Но во взрослом мире это так не работает. Терин, камон. Ты безграмотный, дико комплексующий из-за себя человек, до усрачки боящийся быть брошенным и закинувший себя в формат отношений который тебе вообще не подходит. Я очень надеюсь, что ты найдешь грамотного психотерапевта, с которым вы это проработаете. Потому что нет, само оно не рассосется.
Анон пишет:
Гомер, Мильтон и Паниковский (с)
грамотного психотерапевта
После обсуждения авторской пунктуации это словосочетание особенно прекрасно
Блядь, пост про силу и мышцу, нахуй. Какая ж Нарния ебучая.
Такое впечатление, что дядя в ночи перечитал свой прошлый пост нытья, понял, что выглядит там чет не шибко доминантно, и решил компенсировать. В своем стиле. Два текста рядом выглядят уморительно
STRENGHT KINK
ENGURUISH KINK
Терин, но ты же устаешь после легких экшонов, где ты сильный?...