Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6526 2023-10-04 15:15:28

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней  Вполне милая фоточка

Мне вообще фотки с сессии нравятся, если не думать, что там пытались этими розами прям до крови пороть и щёткой догнаться. Люди задорно кинкуются, Терин на фотках даже довольный. Но какой мрак лезет, если про это читать...

#6527 2023-10-04 15:15:32

Анон

Анон пишет:

чувствуешь себя физически опустошенным

Аноны-краеведы, это так и должно быть?

Отредактировано (2023-10-04 15:15:44)

#6528 2023-10-04 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то пересмотрел видео, как 40 незнакомцев, с предварительного согласия, отвешивают друг другу пощёчины.

Верхний посмотрел видео со свитч-практикой и позавидовал?  ;D

#6529 2023-10-04 15:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы же тоже сразу узнали в этой тёте моте тру "штандартенфюрера", да? Когда поработала бабой на чайник, а потом решила "Арбайт махт фрай" и пошла еще корщётку для сковородки по скидке в Пятёрочке купила.

суровый тестостеронен кабанен диминантен

Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней :lol: Вполне милая фоточка

Плюсую. Много эмоций, живое фото.
Кеки начинаются, когда вспоминаешь "большого нонбайнари дядьку" и "штандартенфюрера в строгой форме на экшоне".

#6530 2023-10-04 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6531 2023-10-04 15:30:23

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Спасибо

#6532 2023-10-04 15:37:10

Анон

Анон пишет:

У человека, который в принципе мало двигается и никаких физических нагрузок не испытывает? Да, только тема тут ни при чём. Как выше справедливо заметили - то же самое, что слишком долгая прогулка, перестановка мебели, не знаю, громадные пакеты из магазина допереть. Непривычный к такой деятельности организм ноет.

Теря слыхал, что дому нужен какой-то афтеркер, и пытается вписаться в образ, и жалуется на то единственное неприятное последствие, которое имеет. Так вижу.

Скрытый текст

#6533 2023-10-04 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней  Вполне милая фоточка

Так фотка офигенная, лулзы в том, что на ней на самом деле не то, что мы видим - а штандартенфюрер, тестостероновый мужик-кабан-решала  :smoke:  А ведь Терин в образе диминатрикс-маман выглядит охуенно и гармонично. Зачем играть во все этих мужиков, если мужика там и нет?

#6534 2023-10-04 15:45:20

Анон

Анон пишет:

только тема тут ни при чём. Как выше справедливо заметили - то же самое, что слишком долгая прогулка, перестановка мебели, не знаю, громадные пакеты из магазина допереть. Непривычный к такой деятельности организм ноет

Спасибо, так и подозревал. Эх, дядя, эксперд...  :facepalm:

#6535 2023-10-04 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Так фотка офигенная, лулзы в том, что на ней на самом деле не то, что мы видим - а штандартенфюрер, тестостероновый мужик-кабан-решала  :smoke:  А ведь Терин в образе диминатрикс-маман выглядит охуенно и гармонично. Зачем играть во все этих мужиков, если мужика там и нет?

ППКС

#6536 2023-10-04 17:13:54

Анон

Анон пишет:

И все идет по планууууу

Анон, ты мой герой  :lol:

#6537 2023-10-04 17:25:27

Анон

Анон пишет:

штандартенфюрер,

Фюреры бывают разные. И толстые тоже. Вот этот вполне подходящий для Терин прототип. Осталось купить шорты и маршальский жезл.

Скрытый текст

#6538 2023-10-04 18:02:26

Анон

Вангую, там Терин представляет себя худым в облегающем чёрном мундире. Да-да, принятие себя во все поля ;D

Да, я понимаю, культ худобы, а не личная теринова вавка. Но у него ведь яиц не хватает признать, что да, недоволен своим телом, да, представляю себя худым, но учусь принимать как есть. Только понты, только яростные попытки не реально полюбить, а показать всем, как он себя любит.

Отредактировано (2023-10-04 18:02:44)

#6539 2023-10-04 18:09:19

Анон

А меня, аноны, бесит, количество, запятых, которое, ставит, дядя,в своих, постах. Зачем, он, это, делает?

#6540 2023-10-04 18:11:11

Анон

Анон пишет:

А меня, аноны, бесит, количество, запятых, которое, ставит, дядя,в своих, постах. Зачем, он, это, делает?

Затем, что уроки русского – не индивидуальные занятия по дрочке, Терину неинтересно  :lol:

#6541 2023-10-04 18:20:32

Анон

Анон пишет:

Терин называет это авторской пунктуацией и ставит себя на один уровень с Чеховым и Достоевским

Скрытый текст

#6542 2023-10-04 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Терин называет это авторской пунктуацией и ставит себя на один уровень с Чеховым и Достоевским

Как же я оруууу :lol: :lol: :lol:

#6543 2023-10-04 20:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доминант/Садист во время экшена, это не суровый безэмоциональный и все контролирующий холодильник, это "человек - натянутая струна".
Звенящий, яркий, звучащий.

и тут у меня все упало.  :lol:

блин, я все, конечно, понимаю и в чужую постель не лезу, но, эм... Терин, может тебе это... нормального дома поискать? ну, правда, он так убивается, он же так никогда не убьётся что читать неловко. его будто с пистолетом у виска заставляют людей корщеткой пороть и "жоска доминировать".

Да давно пора. Нахрен сублимировать на вонялках тоску по крутому мужику если его можно найти себе? Честно, я не понимаю его это прикол. Что ему мешает устроить свою личную жизнь так как душа требует. Хочешь быть сладкой детской у крутого мужика? Найди его себе и будь себе спокойно. Нет, разводит себе непонятный гарем и сам же страдает, намывая за всеми посуду без секса и удовольствия. К чему этот кактус...

Отредактировано (2023-10-04 20:18:25)

#6544 2023-10-04 20:27:10

Анон

пока не открыл прекрасное в виде авторской пунктуации

Терин. Безграмотность=/="авторская пунктуация". Все твои сублимации в виде "не умею в русский язык - будет авторская пунктуиация", "боюсь, что меня бросят - буду полиамором", "меня не хотят - это просто мой парнем - асексуал" и прочее - это всего лишь попытка спрятаться от реальности за плохим, ОЧЕНЬ плохим, Терин, укрытием. Буквально как под одеялом от вампира. Ты можешь, как ребёнок, сколько угодно закрывать ручками глазки и считать, что если ты не видишь проблему, то и она тебя не увидит и сама рассосётся. Но во взрослом мире это так не работает. Терин, камон. Ты безграмотный, дико комплексующий из-за себя человек, до усрачки боящийся быть брошенным и закинувший себя в формат отношений который тебе вообще не подходит. Я очень надеюсь, что ты найдешь грамотного психотерапевта, с которым вы это проработаете. Потому что нет, само оно не рассосется.

#6545 2023-10-04 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Гомер, Мильтон и Паниковский (с)

#6546 2023-10-04 23:57:37

Анон

Анон пишет:

грамотного психотерапевта

После обсуждения авторской пунктуации это словосочетание особенно прекрасно

#6547 2023-10-05 03:05:02

Анон

Блядь, пост про силу и мышцу, нахуй. Какая ж Нарния ебучая.

#6548 2023-10-05 05:14:25

Анон

Такое впечатление,  что дядя в ночи перечитал свой прошлый пост нытья, понял, что выглядит там чет не шибко доминантно, и решил компенсировать. В своем стиле. Два текста рядом выглядят уморительно

псто про силищу

#6549 2023-10-05 05:20:07

Анон

Анон пишет:

STRENGHT KINK

ENGURUISH KINK

#6550 2023-10-05 05:54:30

Анон

Терин, но ты же устаешь после легких экшонов, где ты сильный?...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума