Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я на этом словосочетании вообще завис есть какой-то ГОСТ по мастурбации?
Мне интересно тоже, что там может быть, кроме "трите там, где приятнее"?
▼Новый БДСМный пост⬍
Ну конечно же, сначала Терин долго превозмогал и пытался соответствовать каким-то стандартам, но потом нашел себя! Как и в любой его истории
Но что в этом такого необычного? Это разве не мейнстрим в духе 50 оттенков?
Вот вам еще ночная рефлексия от плодовитого дяди. На этот раз про то, как страдает и превозмогает дом, а то че это все внимание сабу. Заботушка нужна и мастеру!
Отредактировано (2023-10-04 09:04:39)
Я помню, как у меня ныли пальцы и кисть, после того, как я порол стеком.
Могучий тетерев настолько могуч, что задыхается, 30 секунд помахав пипидастром, а после еще ручки болят и надо комфортить. Настоящий тестосетроновый кобан
пальцы
Как?
Как?
Стискивал девайс сильно, наверное. Или с суставами беда.
Правильное распределение силы по мышцам равномерно, ху?
Тетерев, запоминай. Если ты нихрена не умеешь обращаться со своим телом в плане физической нагрузки, то сначала почитай/ потренируйся. Даже после многочасовых тренировок профессионалы (а ты ведь именно таким себя позиционируешься, да?) не лежат пластом. Просто потому, что нагрузка была грамотно распределена.
Блядь, у него даже доминирование превратилось в страдашки
Доминант/Садист во время экшена, это не суровый безэмоциональный и все контролирующий холодильник, это "человек - натянутая струна".
Звенящий, яркий, звучащий.
Какое героическое превозможение
Вот снова: есть крупица здравых мыслей о том, что Д/С – просто роли и исполняют их живые люди, и aftercare работает в обе стороны, и домы после сессии могут испытывать эмоциональный откат. Но вот подача... Терину оказалось мало психологических аспектов, и он приплёл боль в руках после порки? Наш мышечный богатырь опять разваливается от мало-мальской физической активности?
Корщетки ключ переломлен пополам
А наш дядюшка терин совсем обмяк
Он разложился на свечки и на юникорн кам
А процессинг все идет и идет по плану
И вся боль превратилась в слово «бан»
И все идет по планууууу
Я знаю, как у меня болят клыки и челюсть после укусов.
А это нормально вообще, боль от сжатия челюстей испытывать? Она пыталась кость кому-то перекусить?
Анон #6510, это шедевр
А это нормально вообще, боль от сжатия челюстей испытывать? Она пыталась кость кому-то перекусить?
Ну, если она вцепилась в партнёра, как чихуахуа и повисла, также выпучив глаза, то да - тут и клыки болеть могут, и челюсть.
Я знаю, как у меня болят клыки и челюсть после укусов.
Нет, конечно, это не нормально.
С другой стороны, мы говорим о тетере. Тут надо на 10 делить. Ну или у нее периодонтит
Асибяка про укусы
Пиздец как смешно читать про то, что у нее устают мышцы после экшна.
Это же буквально нормальная реакция любого организма человека, который испытал внезапную физнагрузку?..
С таким же успехом можно написать пост нытья на тему того, что ты прошел дофига пешком или шкаф в хате передвинул. Драмы-то, блядь.
А это нормально вообще, боль от сжатия челюстей испытывать?
Просто интересно, как она ест тогда. Там кусать надо и чаще, и сильнее.
С таким же успехом можно написать пост нытья на тему того, что ты прошел дофига пешком или шкаф в хате передвинул. Драмы-то, блядь
Так он и пишет
Нижний после экшена: с разодранной в кровь жопой и кучей синяков
Теря: ойой у мебня челюмсть болитб руки ноги болтятбм вены вздумлись дайте мне афтеркейр
Если чо, я не отрицаю, что верхнему тоже нужен афтеркейр, но скорее в психологическом плане. А физически — ну согласитесь, степень повреждения саба и дома несоизмеримы (если говорим именно про см)
Если чо, я не отрицаю, что верхнему тоже нужен афтеркейр, но скорее в психологическом плане. А физически — ну согласитесь, степень повреждения саба и дома несоизмеримы (если говорим именно про см)
Терину настолько нужны пожалейки, что мог бы с чистой совестью подаваться в сабы и мазы. Но образ брутального самса не выдержит
Отредактировано (2023-10-04 14:26:42)
Но образ брутального самса не выдержит
Так наоборот было бы прогрессивно: в быту весь такой мужыг, посуду помоет, говносвечки слепит, мозг 10 часов ебет. А постели нежный саб, который хочет, чтобы решали за него и отшлепали
Так наоборот было бы прогрессивно: в быту весь такой мужыг, посуду помоет, говносвечки слепит, мозг 10 часов ебет. А постели нежный саб, который хочет, чтобы решали за него и отшлепали
Как мы видим, у нашего прогрессивного голова полна установками типичной Сраки и в поведении замашки соответствуют.
Доминант/Садист во время экшена, это не суровый безэмоциональный и все контролирующий холодильник, это "человек - натянутая струна".
Звенящий, яркий, звучащий.
и тут у меня все упало.
блин, я все, конечно, понимаю и в чужую постель не лезу, но, эм... Терин, может тебе это... нормального дома поискать? ну, правда, он так убивается, он же так никогда не убьётся что читать неловко. его будто с пистолетом у виска заставляют людей корщеткой пороть и "жоска доминировать".
Так наоборот было бы прогрессивно: в быту весь такой мужыг, посуду помоет, говносвечки слепит, мозг 10 часов ебет.
ну, с другой стороны, должен же он чувствовать себя "на коне" хоть где-то и хоть в чем-то.
Отредактировано (2023-10-04 15:11:58)
Аноны, вы же тоже сразу узнали в этой тёте моте тру "штандартенфюрера", да? Когда поработала бабой на чайник, а потом решила "Арбайт махт фрай" и пошла еще корщётку для сковородки по скидке в Пятёрочке купила.
▼суровый тестостеронен кабанен диминантен⬍
Аноны, может, сейчас странное скажу, но мне эта фотка нравится даже. Если отмести штандартенфюрера и кабана, и не знать вообще, кто на ней Вполне милая фоточка