Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Не сочтите за измы, но какой орный контраст: штандартенфюрер, который на деле типикал тётя Сара из анекдота, я прям вижу это "– Я замёрз? – Нет, Монечка, ты хочешь кушать процессироваться десять часов"
Учитывая мою любовь к стекам, тяжёлой обуви и не скрою, что к строгой одежде, картинка наконец-то сложилась.
ожидание: строгая одежда, тяжелая обувь и стеки
реальность: цветастое платье и кордщетка из строительного
Тоже хотел спросить, строгая одежда, это вот то розовое платье из сеанса с розами?
Ну реально, ощущения от бдсм-контента точь-в-точь как ощущения от копродукта
Не бьются описания с фоточками, не бьется смысловое наполнение с оформой, свеча мой первый шабаш с запахом черничного пирога, штандартенфюрер в милой ночнушке.
Это можно было бы сделать фишкой - лютая эклектика, мем колбаса-сыр, вывих мозга.
Каб не звериная серьезность.
Вы хоть внесите ссылку на канал, я тоже хочу посмотреть на Фюрера в ночнушке.
Вы хоть внесите ссылку на канал, я тоже хочу посмотреть на Фюрера в ночнушке.
Ему кто-то там наставил блющих смайликов на посты, так он оперативно убрал возможность ставить блевную реакцию и поприветствовал хейтеров. Ну привет, тетя!
События последних месяцев вытащили наружу мою ДС-ную часть
Ебля мозга всей поликуле что ли?
Фюрер с короткими четкими приказами не может заставить полипов за собой убираться с любовью к строгой одежде в нежно-розовом платье
Или там одна отдувается за всех
Не одна, там еще шоман с фотиком бегает вокруг.
аноны в теме, а подскажите мне: это вот должно так жёстко выглядеть, как на последних фотках, которые Тетеря в канал выложил?
аноны в теме, а подскажите мне: это вот должно так жёстко выглядеть, как на последних фотках, которые Тетеря в канал выложил?
Анон видал жёстче.
Вангую там тонкие царапины, тщательно размазанные три капли крови и три тыщи фильтров на фотке.
Я не в теме, но в видосе с розами она по-моему не особо сильно бьет
Терин там пишет, что хотел делать индивидуальные и парные занятия о том, как правильно мастурбировать, если я правильно понял
Неужели Тетеря непочитал и решил добавить важные просветительные пометки о том, что не нужно лизать кровь незнакомых людей? Но сука щётка все ещё на месте, ему норм
Терин там пишет, что хотел делать индивидуальные и парные занятия о том, как правильно мастурбировать, если я правильно понял
Мне хочется узнать, как живут люди, для которых терин является авторитетом в вопросах дрочки, секса, отношений, да даже хэнд-мейда. Серьезно бля, дроч уроки от терина, господи, и ведь найдутся желающие
Аноны, вы же тоже сразу узнали в этой тёте моте тру "штандартенфюрера", да? Когда поработала бабой на чайник, а потом решила "Арбайт махт фрай" и пошла еще корщётку для сковородки по скидке в Пятёрочке купила.
Отредактировано (2023-10-03 20:36:27)
А в процессе этих занятий слушатели окунутся в могучий териноязык с пупысками, смазуленьками, юникорн кам и прочими "смехуёчками". А чтобы уйти домой, нужно будет приобрести мини одну говносвечку.
Да, розами вообще не сильно, как мне показалось. И корщеткой она по ходу только самым кончиком водила (если вообще водила, потому что это реально надо быть ебанутым, чтобы до этой щетки додуматься).
Зато корщеткой от души разодрала жопу своей партнерше. Обработав расходный строительный инструмент спиртом, и типа норм.
Класс. Risk aware во все поля.
По-моему, там следы на корщетку вообще не похожи. От щетки я себе их представляю как параллельные очень близко друг к другу расположенные царапины. Если я правильно понял и последние фото в красных трусах - это последствия корщетки.
Отдельно скажу что советовать обрабатывать раны после экшенов Левомеколем это довольно плохой совет. Во-первых это мазь с антибиотиками, не надо ее просто так мазать, а во вторых она очень жирная и не для всех повреждений подходит
По-моему, там следы на корщетку вообще не похожи. От щетки я себе их представляю как параллельные очень близко друг к другу расположенные царапины. Если я правильно понял и последние фото в красных трусах - это последствия корщетки.
На людях не использовал, но на старой краске дешманские корщетки оставляют какие попало царапины, особенно если не нажимать, щетинки не ровные, какие-то больше торчат, какие-то загнуты
Зато корщеткой от души разодрала жопу своей партнерше. Обработав расходный строительный инструмент спиртом, и типа норм.
Класс. Risk aware во все поля.
А что будет, когда она узнает про напильники....
правильно мастурбировать
Я на этом словосочетании вообще завис есть какой-то ГОСТ по мастурбации?