Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6451 2023-10-03 11:00:19

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Терин там смачно проводил этими розами между булочек нижней, то занести этот грибок к гениталиям - как не фиг делать.

Ну вот да, одно дело когда чел держал розу и случайно пару раз укололся, другое дело — целенаправленно царапать места, которые в непосредственной близости от гениталий находятся. Я могу ошибаться, но кроме бактерий и грибков там же еще могут быть химикаты, если ими обрабатывали цветы при выращивании. То есть потенциально раздражение/аллергия.
Еще раз хочу сказать, что пока всем участникам процесса ок — пусть делают, но дисклеймер бы не помешал. Все, чем царапают кожу, должно быть надежно промыто и продезинфицировано. Если предмет не может быть надежно очищен, а также если от него отваливаются частицы типа металлической стружки — не нужно его использовать.
Анон-душнила

#6452 2023-10-03 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Еще раз хочу сказать, что пока всем участникам процесса ок — пусть делают, но дисклеймер бы не помешал.

This. Как боженька смолвил

#6453 2023-10-03 12:25:01

Анон

Терин считает, что дисклеймера, что он "неэтичный", достаточно. Это про работу клитора тупые подписчики не поймут, всё по полочкам раскладывать надо, а про редкие практики с минимумом инфы – сами разберутся.

#6454 2023-10-03 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Терин считает, что дисклеймера, что он "неэтичный", достаточно. Это про работу клитора тупые подписчики не поймут, всё по полочкам раскладывать надо, а про редкие практики с минимумом инфы – сами разберутся.

И вот ЭТО заявляло себя, как секс-блоггер и позиционировало профессионалом? Пиздец  :smoke:

#6455 2023-10-03 12:42:03

Анон

Вышел из треда на стадии щётки, возвращаюсь - розы... ДА БЛЯТЬ.

Тетеря, ты пиздец. Реально, ВЕШАЙ ДИСКЛЕЙМЕР, ТВОИ ПРАКТИКИ ОПАСНЫ.

Да, анонам в треде типа всё очевидно, но мало ли какие безмозглые твою телегу читают.

#6456 2023-10-03 12:42:18

Анон

Анон пишет:

И вот ЭТО заявляло себя, как секс-блоггер и позиционировало профессионалом? Пиздец 

Я половину темы именно с этого и хуею. Не с небинарного дядюшки в платюшках, не с того, кого он там под своего мужа подкладывает или как (не)лечит свои вавки, а именно с хуйни, которую он несёт, позиционируя себя просветителем и экспертом.

Согласен с аноном выше, это нам тут всё очевидно, но не все такие просвещённые. Поэтому предлагаю почаще по никам упоминать без искажений, чтобы в поиске выдавало, что Дядя Терин bayadek bayadek_shop terin_bdsm занимается опасными ебанутыми практиками и радостно этим трясёт. И с точки зрения людей, шарящих в теме, это пиздец, и пробовать такое, тем более новичкам, не нужно, если здоровье дорого.

Отредактировано (2023-10-03 12:49:08)

#6457 2023-10-03 12:47:43

Анон

Анон-Тематик имеет отметить, что отсутствие повсеместных дисклеймеров - это норма для сообщества. Все в курсе, что занимаются рискованными вещами и сопряженными с возможными повреждениями практиками, и все на это согласны. Самый на данный момент разумный принцип RACK и расшифровывается как risk aware consensual kink. Проблемы ванильного мимокрока, который решил попробовать прибивание груди к деревяшке ржавыми гвоздями, насмотревшись интернетиков - это проблемы ванильного мимокрока.

#6458 2023-10-03 13:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон-Тематик имеет отметить, что отсутствие повсеместных дисклеймеров - это норма для сообщества. Все в курсе, что занимаются рискованными вещами и сопряженными с возможными повреждениями практиками, и все на это согласны. Самый на данный момент разумный принцип RACK и расшифровывается как risk aware consensual kink. Проблемы ванильного мимокрока, который решил попробовать прибивание груди к деревяшке ржавыми гвоздями, насмотревшись интернетиков - это проблемы ванильного мимокрока.

Анончик, это проблемы мимокрока, если он просто посмотрел интернетиков. А если он посмотрел чела, который говорит о себе, что он гуру и профессионал и учит "как надо и правильно" - это уже ответственность гуру (ну и, понятно, смотрящего тоже). Но, согласись, когда мы идем к профессионалу, и полагаемся на его профессионализм.

#6459 2023-10-03 13:06:41

Анон

Анон пишет:

мало ли какие безмозглые твою телегу читают

Судя по эмодзи, восторженных безмозглых там хватает.

#6460 2023-10-03 13:12:49

Анон

Анон пишет:

чела, который говорит о себе, что он гуру и профессионал и учит "как надо и правильно"

А Тетеря разве в своем новом канале где-то такое про себя говорил?

#6461 2023-10-03 13:21:47

Анон

Анон пишет:

А Тетеря разве в своем новом канале где-то такое про себя говорил?

Он говорил, что:
- больше 10 лет в БДСМ
- секс-блоггер
- опытный БДСМщик
- знает всё про "эти ваши сексы"

В его новый канал он привел хомяков из своего старого канала + Твиттера, где утверждал выше означенные вещи. Если соединить 1+1, то довольно логично, что люди, прочитавшие всё это в его предыдущем канале придут в новый, зная, кто он такой. Ты, анон, намекаешь, что в его новый канал идут какие-то вообще новые левые люди? Очень смешно.

#6462 2023-10-03 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Терин считает, что дисклеймера, что он "неэтичный", достаточно.

Он неэтикетный. В рамках темы это означает, что у него нет кинка на этикет, я уже писал. С этичностью это ничего общего не имеет. Можно быть неэтикетным, но этичным, и наоборот — этикетным, но неэтичным (подписывание всратых доминанто-договоров а ля писятоттенков это, например, этикетно, но может быть не этично, если договор всрато составлен)
Не защищаю Терю, он ёбнутый, и мозгов у него как у хлебушка, и как верхнего я бы никому его не рекомендовал, но аноны, вы тоже не передергивайте.

Отредактировано (2023-10-03 13:28:58)

#6463 2023-10-03 14:07:05

Анон

Анон пишет:

Проблемы ванильного мимокрока, который решил попробовать прибивание груди к деревяшке ржавыми гвоздями, насмотревшись интернетиков - это проблемы ванильного мимокрока.

стою в белом плаще и душню

#6464 2023-10-03 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Ну, это уже тема ответственности инфлюенсеров перед обществом, в том числе ванильными мимокроками.

Плюсую этому анону. Утверждение про деревяшку с гвоздями сейчас похоже на хороший такой виктимблеминг в стиле "А чо ты к врачу пошел? Сам виноват, что хуйню принял". Нет. Виноват тот, кто позиционирует себя профи, поучая других. Мозги должны быть у всех, но те, кто взял на себя роль "учителя", должен еще и ответственность взять. По отделньости это только манямирках бывает.

#6465 2023-10-03 14:38:44

Анон

Оч кекаю с дроча Терина на свою мужиковость и штандартенфюрерность рядом с фотками с экшена, где он в милом платье с оттакенным декольте и розочками в руках. Не, у всех свои представления о прекрасном, но картинка как-то не складывается

#6466 2023-10-03 15:10:15

Анон

Терин просто Такседо Маск, и его работа после двух шлепков на этом закончена

#6467 2023-10-03 15:18:09

Анон

Блядь, вот если человнк будет мять пизду на сегодняшних военных, убивающих мирных жителей и творящих пихдец, ему насуют секунд за пять. А дрочь на сладеньких фашистиков - это у нас сука норма жизни и хехе.
Пошла нахуй, пизда тупая. Ни разу еще пациенту так сильно переебать не хотел.

2023-10-05 17:02:03 Джесс пишет:

Анон, это фантастические твари. Не Тк. Не тред обсуждений политвзглядов пользователей.
Не путай больше.

#6468 2023-10-03 15:42:08

Анон

Что я пропустил  :smoke:

#6469 2023-10-03 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Что я пропустил  :smoke:

Ссылку на БДСМ канал на прошлой странице?

#6470 2023-10-03 15:49:27

Анон

Новый БДСМный пост

#6471 2023-10-03 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Ссылку на БДСМ канал на прошлой странице?

Да я конкретно фашистам удивился, типа чо Терин такого выдать мог, что анон выше меня так обозлился, щас сходил, припал, понял.

#6472 2023-10-03 15:52:01

Анон

Учитывая мою любовь к стекам, тяжёлой обуви и не скрою, что к строгой одежде, картинка наконец-то сложилась.

ожидание: строгая одежда, тяжелая обувь и стеки
реальность: цветастое платье и кордщетка из строительного

#6473 2023-10-03 15:55:06

Анон

Анон пишет:

цветастое платье и кордщетка из строительного

Как обычно: коричная свечка в синем колёре с декором из невтемных цветов

Пациент во всём верен себе)

#6474 2023-10-03 15:55:13

Анон

Анон пишет:

ожидание: строгая одежда, тяжелая обувь и стеки
реальность: цветастое платье и кордщетка из строительного

:lol: И так у него во всем этом

#6475 2023-10-03 15:57:34

Анон

Анон пишет:

События последних месяцев вытащили наружу мою ДС-ную часть и обнажили, привели к тому, что пришло осознание, какой тип поведения мне комфортен.
И я нежно называю его "Штандартенфюрер", потому что тип моего поведения очень сильно завязан на дисциплине и чёткому соответствию резким коротким приказам

Ого, это у нас пошли мечты, как наконец-то полипулы стали ходить строем и подчиняться легчайшему движения брови дяди? В свете последних безуспешных 10-часовых сеансах мозгоебства ;D Или там одна отдувается за всех (и то, думаю, только в мечтах Терина, на деле же нечто невразумительное, типа махания розами)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума