Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин там смачно проводил этими розами между булочек нижней, то занести этот грибок к гениталиям - как не фиг делать.
Ну вот да, одно дело когда чел держал розу и случайно пару раз укололся, другое дело — целенаправленно царапать места, которые в непосредственной близости от гениталий находятся. Я могу ошибаться, но кроме бактерий и грибков там же еще могут быть химикаты, если ими обрабатывали цветы при выращивании. То есть потенциально раздражение/аллергия.
Еще раз хочу сказать, что пока всем участникам процесса ок — пусть делают, но дисклеймер бы не помешал. Все, чем царапают кожу, должно быть надежно промыто и продезинфицировано. Если предмет не может быть надежно очищен, а также если от него отваливаются частицы типа металлической стружки — не нужно его использовать.
Анон-душнила
Еще раз хочу сказать, что пока всем участникам процесса ок — пусть делают, но дисклеймер бы не помешал.
This. Как боженька смолвил
Терин считает, что дисклеймера, что он "неэтичный", достаточно. Это про работу клитора тупые подписчики не поймут, всё по полочкам раскладывать надо, а про редкие практики с минимумом инфы – сами разберутся.
Терин считает, что дисклеймера, что он "неэтичный", достаточно. Это про работу клитора тупые подписчики не поймут, всё по полочкам раскладывать надо, а про редкие практики с минимумом инфы – сами разберутся.
И вот ЭТО заявляло себя, как секс-блоггер и позиционировало профессионалом? Пиздец
Вышел из треда на стадии щётки, возвращаюсь - розы... ДА БЛЯТЬ.
Тетеря, ты пиздец. Реально, ВЕШАЙ ДИСКЛЕЙМЕР, ТВОИ ПРАКТИКИ ОПАСНЫ.
Да, анонам в треде типа всё очевидно, но мало ли какие безмозглые твою телегу читают.
И вот ЭТО заявляло себя, как секс-блоггер и позиционировало профессионалом? Пиздец
Я половину темы именно с этого и хуею. Не с небинарного дядюшки в платюшках, не с того, кого он там под своего мужа подкладывает или как (не)лечит свои вавки, а именно с хуйни, которую он несёт, позиционируя себя просветителем и экспертом.
Согласен с аноном выше, это нам тут всё очевидно, но не все такие просвещённые. Поэтому предлагаю почаще по никам упоминать без искажений, чтобы в поиске выдавало, что Дядя Терин bayadek bayadek_shop terin_bdsm занимается опасными ебанутыми практиками и радостно этим трясёт. И с точки зрения людей, шарящих в теме, это пиздец, и пробовать такое, тем более новичкам, не нужно, если здоровье дорого.
Отредактировано (2023-10-03 12:49:08)
Анон-Тематик имеет отметить, что отсутствие повсеместных дисклеймеров - это норма для сообщества. Все в курсе, что занимаются рискованными вещами и сопряженными с возможными повреждениями практиками, и все на это согласны. Самый на данный момент разумный принцип RACK и расшифровывается как risk aware consensual kink. Проблемы ванильного мимокрока, который решил попробовать прибивание груди к деревяшке ржавыми гвоздями, насмотревшись интернетиков - это проблемы ванильного мимокрока.
Анон-Тематик имеет отметить, что отсутствие повсеместных дисклеймеров - это норма для сообщества. Все в курсе, что занимаются рискованными вещами и сопряженными с возможными повреждениями практиками, и все на это согласны. Самый на данный момент разумный принцип RACK и расшифровывается как risk aware consensual kink. Проблемы ванильного мимокрока, который решил попробовать прибивание груди к деревяшке ржавыми гвоздями, насмотревшись интернетиков - это проблемы ванильного мимокрока.
Анончик, это проблемы мимокрока, если он просто посмотрел интернетиков. А если он посмотрел чела, который говорит о себе, что он гуру и профессионал и учит "как надо и правильно" - это уже ответственность гуру (ну и, понятно, смотрящего тоже). Но, согласись, когда мы идем к профессионалу, и полагаемся на его профессионализм.
мало ли какие безмозглые твою телегу читают
Судя по эмодзи, восторженных безмозглых там хватает.
чела, который говорит о себе, что он гуру и профессионал и учит "как надо и правильно"
А Тетеря разве в своем новом канале где-то такое про себя говорил?
А Тетеря разве в своем новом канале где-то такое про себя говорил?
Он говорил, что:
- больше 10 лет в БДСМ
- секс-блоггер
- опытный БДСМщик
- знает всё про "эти ваши сексы"
В его новый канал он привел хомяков из своего старого канала + Твиттера, где утверждал выше означенные вещи. Если соединить 1+1, то довольно логично, что люди, прочитавшие всё это в его предыдущем канале придут в новый, зная, кто он такой. Ты, анон, намекаешь, что в его новый канал идут какие-то вообще новые левые люди? Очень смешно.
Терин считает, что дисклеймера, что он "неэтичный", достаточно.
Он неэтикетный. В рамках темы это означает, что у него нет кинка на этикет, я уже писал. С этичностью это ничего общего не имеет. Можно быть неэтикетным, но этичным, и наоборот — этикетным, но неэтичным (подписывание всратых доминанто-договоров а ля писятоттенков это, например, этикетно, но может быть не этично, если договор всрато составлен)
Не защищаю Терю, он ёбнутый, и мозгов у него как у хлебушка, и как верхнего я бы никому его не рекомендовал, но аноны, вы тоже не передергивайте.
Отредактировано (2023-10-03 13:28:58)
Проблемы ванильного мимокрока, который решил попробовать прибивание груди к деревяшке ржавыми гвоздями, насмотревшись интернетиков - это проблемы ванильного мимокрока.
Ну, это уже тема ответственности инфлюенсеров перед обществом, в том числе ванильными мимокроками.
Плюсую этому анону. Утверждение про деревяшку с гвоздями сейчас похоже на хороший такой виктимблеминг в стиле "А чо ты к врачу пошел? Сам виноват, что хуйню принял". Нет. Виноват тот, кто позиционирует себя профи, поучая других. Мозги должны быть у всех, но те, кто взял на себя роль "учителя", должен еще и ответственность взять. По отделньости это только манямирках бывает.
Оч кекаю с дроча Терина на свою мужиковость и штандартенфюрерность рядом с фотками с экшена, где он в милом платье с оттакенным декольте и розочками в руках. Не, у всех свои представления о прекрасном, но картинка как-то не складывается
Терин просто Такседо Маск, и его работа после двух шлепков на этом закончена
Блядь, вот если человнк будет мять пизду на сегодняшних военных, убивающих мирных жителей и творящих пихдец, ему насуют секунд за пять. А дрочь на сладеньких фашистиков - это у нас сука норма жизни и хехе.
Пошла нахуй, пизда тупая. Ни разу еще пациенту так сильно переебать не хотел.
Анон, это фантастические твари. Не Тк. Не тред обсуждений политвзглядов пользователей.
Не путай больше.
Что я пропустил
Что я пропустил
Ссылку на БДСМ канал на прошлой странице?
Ссылку на БДСМ канал на прошлой странице?
Да я конкретно фашистам удивился, типа чо Терин такого выдать мог, что анон выше меня так обозлился, щас сходил, припал, понял.
Учитывая мою любовь к стекам, тяжёлой обуви и не скрою, что к строгой одежде, картинка наконец-то сложилась.
ожидание: строгая одежда, тяжелая обувь и стеки
реальность: цветастое платье и кордщетка из строительного
цветастое платье и кордщетка из строительного
Как обычно: коричная свечка в синем колёре с декором из невтемных цветов
Пациент во всём верен себе)
ожидание: строгая одежда, тяжелая обувь и стеки
реальность: цветастое платье и кордщетка из строительного
И так у него во всем этом
События последних месяцев вытащили наружу мою ДС-ную часть и обнажили, привели к тому, что пришло осознание, какой тип поведения мне комфортен.
И я нежно называю его "Штандартенфюрер", потому что тип моего поведения очень сильно завязан на дисциплине и чёткому соответствию резким коротким приказам
Ого, это у нас пошли мечты, как наконец-то полипулы стали ходить строем и подчиняться легчайшему движения брови дяди? В свете последних безуспешных 10-часовых сеансах мозгоебства Или там одна отдувается за всех (и то, думаю, только в мечтах Терина, на деле же нечто невразумительное, типа махания розами)