Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6426 2023-10-01 10:48:11

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Интересно было бы взглянуть на ситуацию с бытовыми срачами с другой стороны. Может, остальные полипы просто не убираются в конкретный момент времени, потому что с работы, например, заебанные пришли.

ну, остатки еды из раковины можно и вытряхивать, и посуду хотя б за собой мыть, птмшт судя по постам терина, нет даже этого, не то что нормальной уборки.
но вообще забавный поворот, из поста анон-из-Калининграда, который ранее тут отписывался, ясно, что теря и бородатый были лапчатыми лапками, не могущими в быт, и полипы им нужны были больше как сожители и денежные ресурсы:

Скрытый текст

сейчас же с лапчатыми лапками живет сам теря, и поневоле приходится брать на себя бытовые дела, чтобы совсем не засраться. Karma is a bitch  :troll:
бтв, я все же думаю, что тут он преувеличивает, но не сильно, т.к ту же шаманессу, помню, порвало на постик, когда они переезжали, мол, че на нас с Лехой пиздят, что мы вещи не собрали, почему мы вечно плохие и крайние! в то же время Теря искал себе РАБотника со ставкой 300р/час, чтобы ему помогли разобрать горы стаффа, то есть, даже с сортировкой собственных вещей полипы справлялись слабо  :blabla:
а про график ты смешно сказал) в нейроотличной-небинарной-прогрессивно-нитаусечной поликуле ресурсы порвутся и менталочки отвалятся от страшного зверя расписания))

Отредактировано (2023-10-01 10:50:49)

#6427 2023-10-01 11:14:15

Анон

Полипы там нужны не только для ресурсов - материальных и прочих, а еще и для того, чтобы мужик Тетерева мог бы блядствовать официально, но из семьи не уходить ) Уже обсуждали тут аноны, что с этой полипулой всё понятно. Тетереву до усрачки страшно, что его бросят, вот он и пытается заткнуть эту брешь полиаморией. И себе понабрать гарем, чтобы не страшно было остаться одному (мол, уйдет один полип, но останутся другие), и мужик его на блядки... ой, то есть, по метамурам спокойно пойдет  :trollface:
Всё это так забавно наблюдать. Вместо того, чтобы просто пойти к психологу (нормальному, а не с дружеского сайтика по соционике) и проговорить свои вавки, Терин устраивает кондовое максимально классическое, как по учебнику психоанализа, замещение.

2023-10-01 11:35:54 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение личной жизни постороннего человека. Сто раз говорила не обсуждать в треде мужика Терина, пока он официально не является пациентом этой темы.

#6428 2023-10-01 12:56:14

Анон

Дожили, аноны. Мне приснился сон о том, что бывшая одноклассница потратила кучу денег мне на подарок. И вот протягивает она мне, значит, здоровущую коробку, а на ней логотип баядек шопа. И я: "о нет, только не это, как же тебя наебали". И начинаю ей объяснять, в чём дело, попутно распаковывая коробку. А там бо́льшую часть ёмкости коробки занимают какие-то совершенно непричастные сувенирные мелочи, видимо, потому что Большой Заказ и к нему Положено Что-то Класть. Но это просто рандомно напиханная бесполезная ерунда, купленная как будто в фикс прайсе на отъебись. А из самой продукции, прости господи, бренда там только четыре маленьких свечки в стеклянных стаканчиках объёмом от силы 100 мл. И все, конечно, присыпанные сверху глиттером, причем крупным таким. А когда я уточняю у одноклассницы, сколько она потратила на этот подарок, она называет сумму в 15к.

#6429 2023-10-01 16:38:52

Анон

С шоманом заткнуть вот эту жажду любви не прокатило, но Теря несколько раз восторженно пищал про эту свою нижнюю, которую он металлической щеткой выпорол. Дескать, наконец-то нашел себе отдушину и все дела. Теперь вот даже канал отдельный запилил. Но я так понимаю, они только темачатся, и Терин уже писал о том, что они в этом не совсем сходятся (как раз таки то, что Терин не этикетный, и это от слова "этикет", а не этика — этикет в ДС это отдельные шуры-муры с прислуживанием, пажизмом и т.д., со всякими там смиренными просьбами на коленях для нижнего, а верхний там должен быть этаким холодным капризным аристократом, снисходящим и наказывающим, ну примерно) Дескать, эта нижняя ДСная и ей надо вот это все вежливо и красиво, а Терин простой СМщик типа "хочешь, за жопу укушу?"
И вот я на это смотрю с ведром попкорна и жду, когда то ли нижняя станет "в сером спектре", хотя тут, скорее — скажет, что интерес к Теме пропал; то ли Терин начнет выкидывать истерики, что ему мало и не так. Судя по некоторым звоночкам, будет это плюс минус одновременно и достаточно скоро)

Отредактировано (2023-10-01 16:40:01)

#6430 2023-10-01 16:57:36

Анон

Аноны, при всём недоверии поциэнту давайте не передёргивать всё-таки.
Читатель спросил, не получились ли следы "от насыщенности ударов".
Сабж ответил, что это были "резкие движения вдоль кожи".
Т. ебобо, кто бы что спорил. Но это и рядом не "порка".

Анон пишет:
Скрытый текст

#6431 2023-10-01 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, понимаю тебя. Но мне кажется, в этом конкретном случае не так уж и важно, как именно он эту щётку применял, важно - что он вообще до этого додумался.

#6432 2023-10-01 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Так у офигевающих анонов были претензии не к порке, а к тому, что кожа до крови расчесывалась вещью, которую трудно продезинфицировать и от использования которой могут быть побочки вроде металлических заноз.

#6433 2023-10-01 17:11:09

Анон

Анон пишет:

важно - что он вообще до этого додумался

Тут согласен :(

#6434 2023-10-01 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Но это и рядом не "порка"

Про порку сказал только самый первый анон, который внёс скрин (ну мб неправильно выразился он), дальше мы порку не обсуждали, а обсуждали щётку. То есть тут не важно, как именно использовали щётку — пороли или делали «резкие движения вдоль кожи». Важно, что эта щётка вообще для контакта с кожей не предназначена, а наносить ею царапины может быть опасно.

#6435 2023-10-02 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Но это и рядом не "порка".

Анон, ты когда-нибудь эту хрень голой рукой трогал? Я, к сожалению, да - разбирал ящик с инструментами и, не глядя, нашарил там ЭТО
Что бы там ни было в еба-практиках тетерева, если  он использовал хоть раз эту щетку в любых практиках, он в списке записных ебанавтов в первых строках

#6436 2023-10-02 16:38:38

Анон

Анон пишет:

то у него камень в процессе экшона

Аноны, а что за история с камнем?

#6437 2023-10-02 16:45:20

Анон

Анон пишет:

что за история с камнем

Наш султан как-то делился историей о том, как проводил экшн в то время, как у него из почки выходил камень.

#6438 2023-10-02 17:01:20

Анон

Анон пишет:

выходил камень

Как черепаха

#6439 2023-10-02 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Наш султан как-то делился историей о том, как проводил экшн в то время, как у него из почки выходил камень.

А, это я помню. А тут я подумал, что он камень как девайс использовал  =D

#6440 2023-10-02 21:59:30

Анон

Прочитал в бдсмном канале Терина, что они пробовали порку розами. А знают ли господа, что на шипах роз может обитать грибок?

#6441 2023-10-02 22:19:28

Анон

Анон, да какая разница, грибком больше, грибком меньше...

#6442 2023-10-02 22:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон, да какая разница, грибком больше, грибком меньше...

И правда, чего это я  ;D
Но все же подушню немного. Если ты какой-никакой инфлюенсер, неплохо бы делать дисклеймер, мол, ребята, мы используем во время экшена не предназначенные для этого предметы на свой страх и риск, последствия могут быть непредсказуемыми. Думайте своей головой.

#6443 2023-10-02 22:36:45

Анон

А Тетеря писал, что у него в итоге стряслось-то? Экшон не задался?

#6444 2023-10-02 22:47:46

Анон

Сначала вместо "розы" прочитал "розги" и подумал, что хоть где-то Терин как нормальный человек. Но нет, как же так, Тетеря и без выебонов?

#6445 2023-10-03 06:47:02

Анон

А внесите ссылку на тг-канал с бдсмом?

#6446 2023-10-03 08:14:18

Анон

Анон пишет:

А внесите ссылку на тг-канал с бдсмом?

https://t.me/terin_bdsm

#6447 2023-10-03 09:31:25

Анон

Терин про порку розами:

Скрытый текст

Что, блядь, сложного в том, чтобы пошлёпать по заднице? Спрашиваю, как анон, который шлёпал.

Неудивительно, что Терин свои кривые вонючие полепухи считает работой и ценник дерёт. Его вон самый безобидный и простой экшен аж выматывает.

#6448 2023-10-03 10:29:08

Анон

Анон пишет:

А знают ли господа, что на шипах роз может обитать грибок?

Как говорится, "что значит, "может"?" ) На любом живом биологическом объекте обитает грибок/бактерия. Да, от укола шипом розы в палец человек не умрёт, но вот раздражение при наличие там залётных личинок вполне можно схватить. А учитывая, что это задница и, если я на ошибаюсь, Терин там смачно проводил этими розами между булочек нижней, то занести этот грибок к гениталиям - как не фиг делать. Молодец, чо.

#6449 2023-10-03 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Терин свои кривые вонючие полепухи считает работой и ценник дерёт

Справедливости ради, анон, я заливаю контейнерные свечи без всякого декора и это утомительно и много времени занимает. Если ещё декор ляпать, даже хреновый, это +к времени и усилиям.
Ни кривизну, ни задранный ценник это не оправдывает (все ещё в шоке, что Теря толкает свечки с ароматом "по мотивам" зелински&Розен по цене оригинальных свечек зелински&Розен), но устать с этого как нехуй делать, для этого не надо быть Терей.

#6450 2023-10-03 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, анон, я заливаю контейнерные свечи без всякого декора и это утомительно и много времени занимает.

Так он устал нет от заливки полипух. А от махания розами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума