Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Имхо - строительный инструмент в принципе невозможно очистить так качественно, чтобы он для БДСМ практик подходил. Тупо материал не тот.
Я тебя видимо неправильно понял, думал ты имеешь в виду во время экшена ушатать и новый взять, а ты видимо говорил про использование по назначению Так-то я с тобой полностью согласен
Терин снимал его сидя в той же ванной... Возможно, голый...
Кстати это могло бы сработать, если бы была эстетичная фотка/видео обнажённого человека с хорошим светом, композицией, и чтобы он находился в ванной с цветной водой после бомбочки. Но качественные фото это вероятно не про Терина
Я тебя видимо неправильно понял, думал ты имеешь в виду во время экшена ушатать и новый взять, а ты видимо говорил про использование по назначению Так-то я с тобой полностью согласен
Мы тут видимо несколько анонов, охреневших от нецелевого использования чисто технического инструмента )))
кажется, 10 часов "процессинга" ничего не дали, и нужно ещё 20
Бо-же-мой. Ну не можешь ты больше, хорошо. Ладно. Ясно. Понятно. ПЕРЕСТАНЬ. Серьёзно, дропни уже эту историю. Это же очевидный ход. Нет, не "лучше бы я промолчал, зачем я полез", молчать не лучше, очевидно это пора дропать. Будь мужиком-кабаном, блеать (ПРОСТИТЕИЗВИНИТЕ)
Про щётку - под кат, если кто не желает подробностей.
Хэллоуинская бомбочка от Балу
Этот анон (уже с баттером сот younicorn) скоро будет ходить сюда не погиеньть, а урвать крутых штук. Какой же он талантливый пиарщик! Только чужого
громоздкое украшение отваливается
А там в каментах авторы пишут, что это мыло и так задумано
Отредактировано (2023-09-30 22:10:54)
Анон ведь когда-то читал его "секс-просветительские" посты И пусть ничего полезного для анона там не нашлось, кринжа не вызывало, вроде, по делу писал. А теперь этот "неэтичный" рассказывает, как темачить ЩЁТКОЙ, БЛЯДЬ, ДЛЯ СДИРАНИЯ РЖАВЧИНЫ.
Теперь хочется, чтобы как можно больше людей узнало про эту тему на хс. Чтобы знали, что Дядя Терин bayadek bayadekshop ЗЛОЙ ЖИРОМАССОН — просто человек, у которого невероятно насрано между ушей, и к его советам ни в коем случае нельзя прислушиваться и подражать нельзя. Ни в БДСМ, ни в отношениях, ни в вопросах ментального и физического здоровья.
Отредактировано (2023-09-30 22:06:38)
Про щётку - под кат, если кто не желает подробностей.
Мои мысли пишешь, анон просто на щетку у нас тогда тоже денег не было
Мы тут видимо несколько анонов, охреневших от нецелевого использования чисто технического инструмента )))
А вдруг они играли в Дулина и Михалыча?
Мои мысли пишешь, анон просто на щетку у нас тогда тоже денег не было
Трудно было, аноны, выкручиваться по юности-бедности
мухобойку забыл без шуток, штука годная была.
И все равно, как бы это все не выглядело всрато и странно, корщетку использовать это вообще отбитым быть надо. Ёршик он там туалетный не использует на экшонах своих?
Ёршик он там туалетный не использует на экшонах своих?
Упаковочную плёнку он использует
Ёршик он там туалетный не использует на экшонах своих?
анон, не подсказывай!
а вы в полностью контролируемой и безопасной, я повторюсь - БЕЗОПАСНОЙ, заранее обговорённой ситуации
RACK, просто RACK, анон
Тут уже обсудили, но я от себя ещё поужасаюсь.
Использовать для травмирования кожи щётку из стали Пластилин3 и какой попало деревяшки?! Серьёзно? Да там как ни мой, эти щетиной должны быть раздербаненными, они могут оставить в ранках на коже микростружку металлическую, охуенный БДСМ экспириенс. С этой щёткой и работать-то без перчаток не полагается.
Если остальное от Терина просто кринжоворжачное, то вот это уже на грани натурального вредительства. А ещё приосанивался, какой вот он бдсмщик, а не просто батин доминант.
они могут оставить в ранках на коже микростружку металлическую
И оставляют, анон такой как-то орудовал на даче и через хлопковую рабочую перчатку (не особо толстую) засадил металлическую занозу в ладонь. Крохотную и едва заметную. На следующий день с матом ее вытаскивал и дезинфицировал, за ночь, конечно, место где занозил, покраснело и припухло, т.е. воспаление сразу прям пошло.
Короче, просто страшно и противно думать, что кто то подобной штукой может до крови пороть, брр.
RACK, просто RACK, анон
Это не RACK, а натурально РАК, блчдь.
Я просто херею с рассказов "я одыкватный" и по факту как только Терин начал в прямом эфире темачить, а не приукрашенные воспоминания давать — пошел косяк на косяке, то у него камень в процессе экшона, то теперь щётка эта. От такого верхнего бежать дальше визга.
Отредактировано (2023-10-01 02:58:45)
От такого верхнего бежать дальше визга.
Ну, он типа предупреждает, что на этику ему положить. Но как это хуёво сочетается с любовью пациента к залезанию на табуреточку и попытками учить неразумных хомок правильным и здоровым ненормисным практикам.
Надеюсь, что он хоть не использует одну щётку на разных полипах
Надеюсь, такой любитель специфичных вкусов там правда только один
а какая блять иерархия в отношениях.
аноны задаются этим вопросом чуть ли не с начала треда, ну, или, по крайней мере, с момента читений териновской интервьюхи, где у него намешан и эгалитаризм, и схема "Я Монарх - царь во дворца, который решает все вопросы и служит связующим звеном, а остальные полипы - беспомощные обосравшиеся детки, не способные поменять трусы или сказать о своих проблемах без гневливого султана". как это соотносится, так никто и не понял
а остальные полипы - беспомощные обосравшиеся детки
А по факту самый обосравшийся там тетерев
Интересно было бы взглянуть на ситуацию с бытовыми срачами с другой стороны. Может, остальные полипы просто не убираются в конкретный момент времени, потому что с работы, например, заебанные пришли. А тетере надо срочно вот прям щас Не оправдываю горы немытой посуды и нестиранные труханы, но нытье тетери надо на десять делить.
А вообще, терин, составьте график мытья посуды, полов и кошачьих лотков. Как в общаге, коей ваш шалман и является