Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Аноны, а вы тоже хотите, чтобы суровый долбаебминант вас порол щеткой для ржавчины?
Аноны, а вы тоже хотите, чтобы суровый долбаебминант вас порол щеткой для ржавчины?
Пусть еще диски от болгарки попробуют.
Вау, а я-то думал, что рофл про "потереть себя железной щеткой на стеклянном столе" это рофл...
▼Скрытый текст⬍
Я такой щеткой у бабушки в деревне старую краску с бетонного забора соскребала
Я надеюсь, щетку хорошо продезинфицировали перед экшоном, хотя и не понимаю, как можно тщательно обеззаразить каждую щетинку. Если только полностью эту щетку в дезраствор погружать.
Слушай, Терин, попробовал бы ты уже не об стенку биться, а, не знаю, дверь найти?
Отредактировано (2023-09-30 19:22:03)
Анон, у меня не открылась картинка. :(
Я надеюсь, щетку хорошо продезинфицировали перед экшоном
Если посмотреть фото комнаты терина, где он показывал, как прибрался, то можно увидеть, что секс-девайсы тупо кучей на тумбочке свалены.
Нет, я допускаю, что он там все намывает и тд, но блядь, вкупе со всем, что мы читали у терина, от мысли о доминировании этого персонажа над тобой просто мерзко и жутко.
Анон, у меня не открылась картинка. :(
А по ссылке в спойлере тоже не открывается?
кажется, 10 часов "процессинга" ничего не дали, и нужно ещё 20
О драма!
Аноны, у вас нет ощущения, что волна темачества терина поднялась исключительно для того, чтобы вызвать ревность полипов? Ну или сексуальный интерес. Или просто интерес...
Слушай, Терин, попробовал бы ты уже не об стенку биться, а, не знаю, дверь найти?
Тут уже сто раз обмусоливали это, но какая же манипулятивная хрень — жаловаться на свои отношения в канал, где полипы все прочитают. Терин пытается преподнести все так, будто у них конфликты решаются исключительно словами через рот. Также Терин: пишет десятки постов о том, как ему плохо из-за конфликта, в надежде, что на него обратят внимание
Терин пытается преподнести все так, будто у них конфликты решаются исключительно словами через рот. Также Терин: пишет десятки постов о том, как ему плохо из-за конфликта, в надежде, что на него обратят внимание
Ну анон, мы этого точно не знаем. Может, он партнеру, с которым конфликт, в лицо прокричал "бля, я с тобой как в стенку бьюсь, не могу уже!", убежал на кухню плакаться второму партнеру, потом всем остальным в личках пожаловался и до кучи в канал теми же словами написал. Хз. Побегает так кругами по людям, поистерит, наконец выдохнет, вернется и такой "все, я снова готов ебать мозги, продолжаем".
Может, он партнеру, с которым конфликт, в лицо прокричал "бля, я с тобой как в стенку бьюсь, не могу уже!", убежал на кухню плакаться второму партнеру, потом всем остальным в личках пожаловался и до кучи в канал теми же словами написал.
Вот в том-то и дело, что это не похоже не решение конфликта словами через рот, ну имхо. «Я с тобой как об стенку бьюсь», сказанное в лицо, это такая же манипуляция, как и аналогичный пост в канале. Только пост еще более манипулятивен, потому что он как бы не имеет конкретного адресата, но все же понимают, что на самом деле имеет.
Успешное решение конфликта словами через рот — это как раз когда нормально пообщались, разобрали позиции друг друга, пришли к компромиссу, и нет ощущения, что «я зря это сказал, я как об стенку бьюсь»
от мысли о доминировании этого персонажа над тобой просто мерзко и жутко.
Со шпателем в руках доминирование будет незабываемым.
И дополню свое сообщение выше: если бы Терин написал «Полипнейм, я тебе лично говорил и ещё раз скажу, шоб все видели: я с тобой как об стенку бьюсь», это было бы менее манипулятивно, чем вот так. Якобы он сам к себе обращается: «Эх, Терин, опять ты все испортил», хотя по факту обращается он не к себе
Якобы он сам к себе обращается: «Эх, Терин, опять ты все испортил», хотя по факту обращается он не к себе
Вот да. Получается просто вариация фразы "ну да, я такая плохая, одни вы хорошие".
Со шпателем в руках доминирование будет незабываемым.
Если только он шпателем будет намазывать на нижнего свои непонятно из чего сделанные баттеры, а тот не сможет увернуться, потому что будет связан
Я надеюсь, щетку хорошо продезинфицировали перед экшоном
С языка снял.
Я максимально от БДСМ далекий анон, хз, может там это и норм - но лично мне реально страшно представлять, что сугубо технические вещи используются в таких целях. Там же тупо за время лежания в магазине материал может окислиться/еще как-то прореагировать с окружающей средой, а потом им кожу раздирают до крови, то есть все, что можно, с материала уходит прямо в организм...
Короче, лично для меня это какой-то идеальный антирек для Терина как партнера.
Там же тупо за время лежания в магазине материал может окислиться/еще как-то прореагировать с окружающей средой
Я тебе больше скажу, анон, конкретно вот в такой корщетке сталь для щетинок максимально говеная и очень быстро окисляется и ржавеет. Плюс, у её основания в деревяшке максимально быстро скапливается всякая микроскопическая бактериальная дрянь. Эту штуку невозможно нормально продезинфицировать. Потому что она для этого не предназначена - дерево быстро придет в негодность, а щетина окислится быстрее. Так что я ставлю на то, что тетерев там максимум промыл мылом (самодельным, лол) и на этом всё. Охуенная безопасность! Уровень "забранный бо(м)женька" просто
Отредактировано (2023-09-30 20:52:11)
Охуенный экшон, сепсис и столбняк в подарок
лично мне реально страшно представлять, что сугубо технические вещи используются в таких целях
Вот про строительные инструменты анон выше правильно сказал - они не предназначены для качественной очистки, а только чтобы ушатать и новый взять.
Так когда из магаза берёшь новый, его уже надо качественно очистить
Так когда из магаза берёшь новый, его уже надо качественно очистить
Имхо - строительный инструмент в принципе невозможно очистить так качественно, чтобы он для БДСМ практик подходил. Тупо материал не тот.
Бытовые средства для готовки, озвученные выше - все-таки изначально другой класс приспособлений...
А я посмотрел видео с бомбочкой и осознал, что Терин снимал его сидя в той же ванной... Возможно, голый...
Так счетчики то мотаются, анон, для каждой бомбочки воду набирать.. там еще потом вся полипула помоется