Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6376 2023-09-30 17:52:48

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Аноны, а вы тоже хотите, чтобы суровый долбаебминант вас порол щеткой для ржавчины?  :yeah:

Скрытый текст

#6377 2023-09-30 17:58:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже хотите, чтобы суровый долбаебминант вас порол щеткой для ржавчины? 

Пусть еще диски от болгарки попробуют.

#6378 2023-09-30 18:11:15

Анон

Вау, а я-то думал, что рофл про "потереть себя железной щеткой на стеклянном столе" это рофл...  :smoke:

#6379 2023-09-30 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже хотите, чтобы суровый долбаебминант вас порол щеткой для ржавчины?  :yeah:

Скрытый текст

Я такой  щеткой у бабушки в деревне старую краску с бетонного забора соскребала  :lol:

#6380 2023-09-30 18:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы тоже хотите, чтобы суровый долбаебминант вас порол щеткой для ржавчины? 

Пусть еще диски от болгарки попробуют.

И пеленание в стекловату  :troll:

#6381 2023-09-30 19:09:33

Анон

Я надеюсь, щетку хорошо продезинфицировали перед экшоном, хотя и не понимаю, как можно тщательно обеззаразить каждую щетинку. Если только полностью эту щетку в дезраствор погружать.

немного оффтоп и асибяка

#6382 2023-09-30 19:21:23

Анон

Слушай, Терин, попробовал бы ты уже не об стенку биться, а, не знаю, дверь найти?

кажется, 10 часов "процессинга" ничего не дали, и нужно ещё 20

Отредактировано (2023-09-30 19:22:03)

#6383 2023-09-30 19:22:08

Анон

Анон, у меня не открылась картинка. :(

#6384 2023-09-30 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, щетку хорошо продезинфицировали перед экшоном

Если посмотреть фото комнаты терина, где он показывал, как прибрался, то можно увидеть, что секс-девайсы тупо кучей на тумбочке свалены.
Нет, я допускаю, что он там все намывает и тд, но блядь, вкупе со всем, что мы читали у терина, от мысли о доминировании этого персонажа над тобой просто мерзко и жутко.

#6385 2023-09-30 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня не открылась картинка. :(

А по ссылке в спойлере тоже не открывается?

#6386 2023-09-30 19:27:23

Анон

кажется, 10 часов "процессинга" ничего не дали, и нужно ещё 20

О драма!  :drama:

Аноны, у вас нет ощущения, что волна темачества терина поднялась исключительно для того, чтобы вызвать ревность полипов? Ну или сексуальный интерес. Или просто интерес...

#6387 2023-09-30 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Слушай, Терин, попробовал бы ты уже не об стенку биться, а, не знаю, дверь найти?

Тут уже сто раз обмусоливали это, но какая же манипулятивная хрень — жаловаться на свои отношения в канал, где полипы все прочитают. Терин пытается преподнести все так, будто у них конфликты решаются исключительно словами через рот. Также Терин: пишет десятки постов о том, как ему плохо из-за конфликта, в надежде, что на него обратят внимание

#6388 2023-09-30 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Терин пытается преподнести все так, будто у них конфликты решаются исключительно словами через рот. Также Терин: пишет десятки постов о том, как ему плохо из-за конфликта, в надежде, что на него обратят внимание

Ну анон, мы этого точно не знаем. Может, он партнеру, с которым конфликт, в лицо прокричал "бля, я с тобой как в стенку бьюсь, не могу уже!", убежал на кухню плакаться второму партнеру, потом всем остальным в личках пожаловался и до кучи в канал теми же словами написал. Хз.  :dontknow: Побегает так кругами по людям, поистерит, наконец выдохнет, вернется и такой "все, я снова готов ебать мозги, продолжаем".

#6389 2023-09-30 19:48:33

Анон

Анон пишет:

Может, он партнеру, с которым конфликт, в лицо прокричал "бля, я с тобой как в стенку бьюсь, не могу уже!", убежал на кухню плакаться второму партнеру, потом всем остальным в личках пожаловался и до кучи в канал теми же словами написал.

Вот в том-то и дело, что это не похоже не решение конфликта словами через рот, ну имхо. «Я с тобой как об стенку бьюсь», сказанное в лицо, это такая же манипуляция, как и аналогичный пост в канале. Только пост еще более манипулятивен, потому что он как бы не имеет конкретного адресата, но все же понимают, что на самом деле имеет.

Успешное решение конфликта словами через рот — это как раз когда нормально пообщались, разобрали позиции друг друга, пришли к компромиссу, и нет ощущения, что «я зря это сказал, я как об стенку бьюсь»

#6390 2023-09-30 19:52:43

Анон

Анон пишет:

от мысли о доминировании этого персонажа над тобой просто мерзко и жутко.

Со шпателем в руках доминирование будет незабываемым.

#6391 2023-09-30 19:54:29

Анон

И дополню свое сообщение выше: если бы Терин написал «Полипнейм, я тебе лично говорил и ещё раз скажу, шоб все видели: я с тобой как об стенку бьюсь», это было бы менее манипулятивно, чем вот так. Якобы он сам к себе обращается: «Эх, Терин, опять ты все испортил», хотя по факту обращается он не к себе

#6392 2023-09-30 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Якобы он сам к себе обращается: «Эх, Терин, опять ты все испортил», хотя по факту обращается он не к себе

Вот да. Получается просто вариация фразы "ну да, я такая плохая, одни вы хорошие".

#6393 2023-09-30 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Со шпателем в руках доминирование будет незабываемым.

Если только он шпателем будет намазывать на нижнего свои непонятно из чего сделанные баттеры, а тот не сможет увернуться, потому что будет связан

#6394 2023-09-30 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, щетку хорошо продезинфицировали перед экшоном

С языка снял.
Я максимально от БДСМ далекий анон, хз, может там это и норм - но лично мне реально страшно представлять, что сугубо технические вещи используются в таких целях. Там же тупо за время лежания в магазине материал может окислиться/еще как-то прореагировать с окружающей средой, а потом им кожу раздирают до крови, то есть все, что можно, с материала уходит прямо в организм...
Короче, лично для меня это какой-то идеальный антирек для Терина как партнера.

#6395 2023-09-30 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Там же тупо за время лежания в магазине материал может окислиться/еще как-то прореагировать с окружающей средой

Я тебе больше скажу, анон, конкретно вот в такой корщетке сталь для щетинок максимально говеная и очень быстро окисляется и ржавеет. Плюс, у её основания в деревяшке максимально быстро скапливается всякая микроскопическая бактериальная дрянь. Эту штуку невозможно нормально продезинфицировать. Потому что она для этого не предназначена - дерево быстро придет в негодность, а щетина окислится быстрее. Так что я ставлю на то, что тетерев там максимум промыл мылом (самодельным, лол) и на этом всё. Охуенная безопасность! Уровень "забранный бо(м)женька" просто

Отредактировано (2023-09-30 20:52:11)

#6396 2023-09-30 21:04:08

Анон

Охуенный экшон, сепсис и столбняк в подарок  :cool:

#6397 2023-09-30 21:08:38

Анон

Анон пишет:

лично мне реально страшно представлять, что сугубо технические вещи используются в таких целях

Тематический офф

#6398 2023-09-30 21:10:28

Анон

Анон пишет:

Вот про строительные инструменты анон выше правильно сказал - они не предназначены для качественной очистки, а только чтобы ушатать и новый взять.

Так когда из магаза берёшь новый, его уже надо качественно очистить

#6399 2023-09-30 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Так когда из магаза берёшь новый, его уже надо качественно очистить

Имхо - строительный инструмент в принципе невозможно очистить так качественно, чтобы он для БДСМ практик подходил. Тупо материал не тот.
Бытовые средства для готовки, озвученные выше - все-таки изначально другой класс приспособлений...

#6400 2023-09-30 21:37:57

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел видео с бомбочкой и осознал, что Терин снимал его сидя в той же ванной... Возможно, голый...

Так счетчики то мотаются, анон, для каждой бомбочки воду набирать.. там еще потом вся полипула помоется  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума