Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Здесь бомбу растворяют в уже синей воде, так что не очень понятно, какой цвет она сама даёт
но из нее не лезет, в любом случае, белая, незакрашенная сердцевина, как у Тетери
Отредактировано (2023-09-29 18:10:05)
Спойлер: она белая внутри. Вода выглядит как вода из стиралки, только с тонной шиммера.
Ага.
Вот видосик из канала Терина с растворением - https://t.me/bayadek_shop/1795
А вот видосик от Балу - https://www.instagram.com/p/CxIK2AmNcUI/?hl=ru
Это же идеально "творчество курильщика" (Терин) и "творчество здорового человека" (Балу). Даже сам видом снят красиво и эстетично, а не толстенькая ручка и советская ванная.
Там на видосе, пока Терин не сменил освещение в ванной, была просто грязно-серая вода от этой бомбочки. Фу. По таймкоду видоса 01:00
Отредактировано (2023-09-29 20:01:35)
Щас заметил, что в баядек-шоп можно ставить только положительные реакции. Gospodee.
Там на видосе, пока Терин не сменил освещение в ванной, была просто грязно-серая вода от этой бомбочки. Фу. По таймкоду видоса 01:00
Вода после стирки чего-то очень запачканного. Сверху ещё плавают остатки порошка. Оно должно либо пахнуть как боженька, либо вылечивать все проблемы с кожей на всю жизнь, иначе я не знаю, как ЭТО можно класть в воду, где ты купаешься.
Блин, эта вода после териновской бомбочки такая, будто до тебя в ней кто-то уже мылся, и вся грязь осталась...
В общем-то, логично. Какой мастер, такой и продукт.
От этой бомбочки лютый флешбек в детство, где старая стиральная машина с открытым барабаном, и там в грязной воде бултыхается такая же грязная пена. Один в один.
От этой бомбочки лютый флешбек в детство,
А мне напомнило вот эту воду, которая с кроссовок стекает, когда подошву моешь
Гспд, терин даже спиздить идею по-людски не может
А всего-то стоило использовать нормальные красители и шиммер, а не говно говна)
Я так подозреваю у балу бомбочка сама с оттенком морской волны, а поверхность покрыта дуохромным перламутром.
А у Терина просто тенями для глаз стандартным перламутром подкрашено, и он при смешивании даёт гадкий серый оттенок.
Спойлер: она белая внутри. Вода выглядит как вода из стиралки, только с тонной шиммера.
Ага.
Вот видосик из канала Терина с растворением - https://t.me/bayadek_shop/1795
А вот видосик от Балу - https://www.instagram.com/p/CxIK2AmNcUI/?hl=ru
Заорал чаечкой, когда в видео у Терина начало меняться освещение Ну типа, вау, в зеленом свете вода выглядит зеленой, а в синем свете - синей! Удивительно!
в любом случае, белая, незакрашенная сердцевина
У меня, возможно, идиотский вопрос к тем, кто шарит в изготовлении бомб для ванн: а почему Терин не покрасил основную массу, из которой лепил бомбу? Я думал — скорее всего, неправильно, — что бомбоделы берут массу, добавляют красители, и вот тот цвет, в который покрашены наружные стенки, и есть основной. Он, получается, специально оболочку красил, что ли?
А у меня другой вопрос к тем же специалистам. Почему эта бомбочка так отвратительно растворяется? Не про цвет, а про эффект, который она НЕ даёт. Все бомбочки, которые я когда-либо покупал, даже дешманские из вкусвилла и лавки, весело шипят и пузырятся, а тут как будто кусок цемента в воду кинули
бомбоделы берут массу, добавляют красители, и вот тот цвет, в который покрашены наружные стенки, и есть основной
Нет, серединка может быть совсем другого цвета, и из этого могут получаться красивые эффекты
Почему эта бомбочка так отвратительно растворяется? Не про цвет, а про эффект, который она НЕ даёт. Все бомбочки, которые я когда-либо покупал, даже дешманские из вкусвилла и лавки, весело шипят и пузырятся, а тут как будто кусок цемента в воду кинули
Бля, анон, спасибо тебе за этот вопрос, а то я уж смотрел видео и думал, что это у меня крыша едет. В сраном магните бомбочки лучше растворяются.
Почему эта бомбочка так отвратительно растворяется?
Скорее всего, у терина слишком много масла относительно соды.
Он же хвастался, что свечи у него на 100500% более пахучие, чем у конкурентов. Может, и с бомбочками так же.
А я посмотрел видео с бомбочкой и осознал, что Терин снимал его сидя в той же ванной... Возможно, голый...
И хз, от персонажа с онлифанс для ее/его подписчиков это наверное был бы топовый контент, и продажи были бы пыщ-пыщ, но тут...
Чот простите за я хз что это, лукизм? но отвращение к совершенно абстрактной бомбочке из той же серии возникло, никогда бы не купил.
Апд: Понял как только написал, не лукизм это никакой конешн, просто неуместность "маркетинга" Терина как обычно режет глаза
Отредактировано (2023-09-30 01:38:20)
и осознал, что Терин снимал его сидя в той же ванной... Возможно, голый...
Пока ты это не написал, мне даже в голову не пришло, что можно так подавать свой товар пересмотрел... ты прав, анон. Там даже видно его ноги сквозь воду, особенно на 55 секунде.
Гений моркетинго.
Я вам больше скажу, дорогие аноны, в каком-то из предыдущих видео с бомбочками можно было даже краешек тестостероновой ваджайны случайно заметить. Так я перестал ходить к тетере в канал с поделиями
А мне
похоже на воду, где я грязную половую тряпку постирал Один в один, и пена, и оттенок.
Анон почитал рекламный пост на смазки, и в сером спектре переквалифицировался от деми поближе к асексу.
Анон посмотрел НОВЫЕ СВЕЧИЧЬКИ, и утратил зрение.
Анон почитал В ПЕЧАТЬ БЕЗ РЕДАКТУРЫ, и его спинно-мозговая жидкость начала покидать организм через нос и уши.
Многогранного таланта пациент.
А ведь вы правы, аноны, он сам в ванной сидит. Я-то сначала не выкупал, если бомбочка от него "убегает", то в чём проблема наклониться-подобрать. Ах вот в чём.
(у меня и к Балу вопросы: вода подкрашена изначально, и громоздкое украшение отваливается - нахрена бы оно, но пациент действительно сумел вернуть меня в детство! именно так наша ванна и выглядела, когда машинка прямо в неё сливала грязную воду, а я при этом мылся и не был рад такому вторжению; господи, лет пятнадцать+ об этом не вспоминал; бомбочку надо переименовать во что-нибудь, там типа, "Заря Нулевых")
Отредактировано (2023-09-30 05:49:06)
Тетеря тут решила бдсм канал завести.
На канале в основном будут посты про экшны с моей постоянной мазохисткой и тематической партнеркой - Альфи.
... это новая ложноножка полипулы?
Ну её имя кстати по моему уже мелькало именно как нижнего на сессиях.