Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У тетери была попытка сделать сайт на тильде. Вот лучше бы он это до ума довел.
Да тут даже не в сайте дело. В каналах и в Инсте авторы делают распродажи, но там везде написан объем и приложено фото, делаются специальные карточки для карусели фоток. Бля, ну что сложного-то? Вроде, не надо обладать сверхразумом для этого.
Бля, ну что сложного-то?
Султану лениво.
А вообще, понятно, что сложно - у Терина нет самодисциплины, таким людям вредно сидеть на удаленках и тем более со своими микробизнесами, потому что когда у Тери хорошее настроение, он делает дохуя и обещает еще больше, а потом он отвлекается на еблю буковками или десятичасовые драмтеатры в полипуле, и собственному темпу отвечать не может, поэтому вбрасывает нерегулярно и на отъебись. В идеале любому такому хэндмейдеру надо стремиться к тому, чтобы спрос был равен предложению, чтобы не сидеть на куче непроданного товара, но и продать как можно больше, а это налаженное производство в том числе, а не "сегодня я сделал вам сорок свечей, а дальше полгода буду только ныть".
Имхо, для тетери вот этот хэнд-мейд — не столько столько способ заработка, сколько сублимация.
Никто не любит, не гладит, сексом не занимается — пойду сделаю сто свечей и кило бомбочек (мне дико смешно с того, что она их измеряет килограммами, а не штуками), а потом драматично расскажу об этом хомякам, чтобы почувствовать себя хоть кому-то нужным.
Анон пишет:Вот это пиздец случился со старыми знакомыми, вот это я понимаю, ёбнулся на отлично.
Раньше было лучше?
Раньше было более-менее адекватнее, и поциенту было норм в своём поле, все эти обращения к себе как в м.р. были чисто дайриковской темой, в жизни это была просто девочка Катя, работавшая в каком-то магазе. Тогда это было норм, все так делалали, представляли себя дайригеями, роковыми анимушными мужиками или сасными джейроковскими мальчиками, но нам было по 15-16. И на контрасте с ней прежней вот это её мизогиния это просто пиздец.
Отредактировано (2023-09-29 11:16:04)
Его батя наверняка тоже гей и в Афганистане погиб его любовник.
Школьный учитель наверняка тоже гей и иногда поёбывается с батей Бренда(о)на.
нужен разтерин
Чтецу кило печенек
Каждый раз после чтений я вспоминаю териновское утверждение, что эту херомантию якобы хотели "в печать без редактуры" и отчаянно ору
Потому что на нем больше одной извилины
Сука, заорал как больной
бтв, я долго держался, но новые териновские свечи просто отвратительные. Пока что худшее, что он выставлял, имхо. Ни одного удачного момента не увидел, поделия залиты блестками(подозреваю, чтобы скрыть недостатки, но нет, оно не так работает), что очень портит всю CUMпозицию, какие-то украшения не в тему, тоже, блядь, в блестяшках, потёки, кривые кремовые розочки, короче, вершина безвкусия и халтуры. Я не знаю, кто это купит, это просто очень плохо. Единственное, мозг еще более-менее выглядит, но это явно не 2100 или сколько там султан за него хотел. я все скозал
Я оказывается общался немного с Термином много лет назад, когда он ещё в Калининграде жил. Он усиленно флиртовал и на мою фотку написал что-то вроде "хочется провести по шее острым языком".
А потом оказалось, что он вёл точно такие же разговоры с моей подружкой. Фразу про острый язык запомнил, т к ей он отправил идентичное
хочется провести по шее острым языком
Я так понимаю, из-за лезвия под ним?
Терин вызывает сам у себя тошнотные позывы?
Отредактировано (2023-09-29 14:26:44)
Забивание на внешний вид... адское вниманиеблядство... пермаментное нытье
Что-то напоминает...
Что-то напоминает...
Не иначе как гадких нормисов-гетерастов
Удивительное совпадение, в нашей жизни тоже есть такой человек
Отсутсвие сепарации, забивание на внешний вид, адское вниманиеблядство, нытье, че там еще. А обязательно прямо все комбо собрать? А у кого одного чего-то нет, ебаться уже можно?
Терин настолько отвратно рассказывает про секс, что имхо даже 16-летние подростки за гаражами делают это куда высокопарней. То есть, буквально "гыгы ПиСеЧкА", "ыыыыы пУпЫсКа", "аыыыы СмАзУлЕнЬкА ыыыыы". Туда же все эти тупейшие и не забавные "спермы единорога", "дэддис бой" ароматы и прочее самодельное говно на палке.
По поводу хэллоуинских свечей - БалуБомбс в этом году тоже выпустили с блестяшками свои свечи. Но почему у них это выглядит аккуратно и к месту, а у Терина так, будто его лысый кот пёрнул глиттером на воск?
Отредактировано (2023-09-29 16:20:47)
Терин вызывает сам у себя тошнотные позывы?
▼Скрытый текст⬍
Ну, да, Терин, всё верно. Не ебись, пожалуйста, никогда.
Хотя, погоди-ка. Все, кто с тобой отношается, и так становятся асексуалами и сексятся только с метамурами на стороне, хотя до этого были убежденными моногамами (конечно же, это совпадение ). Так что норм, ты и так не ебешься, молодец.
Отредактировано (2023-09-29 16:25:42)
как оказывается много кениганонов, свидетелей Терина
как оказывается много кениганонов, свидетелей Терина
Что интересно, все помнят персонажа странненьким, но сука не настолько отбитым, как сейчас.
когда началась терминальная стадия отлета кукухи?..
Хэллоуинская бомбочка от Балу:
Хэллоуинская бомбочка от Терина:
У него даже не ровные шары, а с какими-то всратыми швами
Он спиздил палитру или это совпадение?
Хэллоуинская бомбочка от Терина:
Это ещё ладно, у него на канале есть видео растворения. Спойлер: она белая внутри. Вода выглядит как вода из стиралки, только с тонной шиммера.
Он спиздил палитру или это совпадение?
Думаю, что спиздил. Эти бомбочки у Балу от 11 сентября в инсте, а бомбочки Терина показаны от 26-го.
Надо же, Терин! А как же 100% оригинальность и авторство?
Спойлер: она белая внутри. Вода выглядит как вода из стиралки, только с тонной шиммера.
Ага.
Вот видосик из канала Терина с растворением - https://t.me/bayadek_shop/1795
А вот видосик от Балу - https://www.instagram.com/p/CxIK2AmNcUI/?hl=ru
А вот видосик от Балу
Здесь бомбу растворяют в уже синей воде, так что не очень понятно, какой цвет она сама даёт. Но цена (900) порадовала.