Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#6251 2023-09-27 20:09:45

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Ехал глиттер через глиттер
Видит глиттер — в свечке глиттер
Сунул глиттер глиттер в глиттер
Глиттер глиттер глиттер глиттер!

Простите, у анона после тошнотворного поста эти свечки в блестках вызывают какое то нездоровое веселье

#6252 2023-09-27 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а как он это выяснил?..

Судя по контексту, в обратной связи от партнера.
Делает тот, значит, Терину кунилингус. А вот и не делает. Потому что ебанарот, это невозможно. Милый, но почему же мы остановились, спрашивает Терин, ведь я бог секса, секс всему голова, никакая конвенциональная привлекательность для него не нужна, это скоропорт, а меня все хотят, я султан и диктатор? Объяснись-ка немедленно, а то нам понадобятся на эту тему еще 10 часов процессинга, а у меня будет нервный срыв на весь канал.
И чо ты ответишь на это? Что перед тобой пизда не мытая/смазка воняет/тебе лично в хуй не всралось султана вылизывать и тебя тошнит? Тут только на мощную брутальность кивать, чтоб султан не плакал.

#6253 2023-09-27 20:21:36

Анон

Мы тут так вкусно обсуждаем терина, что у меня, кажется, внеплановая диета  :lol:

Анон пишет:

Что перед тобой пизда не мытая

Я совершенно уверена, что дело все именно в этом. Терин неоднократно писал, что ему порой тяжело заставить себя помыться, а еще писал про депрессивный секс, ну пазл короче складывается на ура))

#6254 2023-09-27 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Мозги разных оттенков, что показывает, как рандомно, без всяких пропорций, туда хуярятся ингредиенты.

Тоже первое, о чем подумал! В глаза так и бросается. Но да, хорошо хоть этот жуткий желтый убрал.

А вот тыквы я не сразу признал, они по оттенку, текстуре и глиттеру абсолютно сливаются с окружением (опять довольно неприятным по цвету)

#6255 2023-09-27 20:41:05

Анон

Ну, смарите, аноны. Терин на "не читает" и прям пытается следовать советам - уже и мозг не в моче плавает, и фото в шкафе не на фоне пыли и говна, а розовой стены.

Давай, Терин. Еще чуть-чуть, и свечи будут походить не на поделку трехлетки, а на уровень начинающего свечевара.

#6256 2023-09-27 20:43:05

Анон

Анон пишет:

уже и мозг не в моче плавает

ну ты что, анончик, он же просто в прошлый раз перепутал ароматы пирога и латте, отсюда и ремейк  :troll:

#6257 2023-09-27 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Что перед тобой пизда не мытая

Найдена причина асексуальности шамана и причина проявления метамура  :troll:

#6258 2023-09-27 20:46:08

Анон

Аноны, ну согласитесь, Терин своими свечами достиг желаемого Хэллоуинского эффекта - мы все тут в ужасе, блин

#6259 2023-09-27 20:47:26

Анон

Анон пишет:

мы все тут в ужасе, блин

Я настолько в ужасе, что полезла зажигать минималистичную нормисную свечу, чтобы успокоиться.

#6260 2023-09-27 20:56:54

Анон

Я скучал по Терину, пока тема стыла, а теперь у меня передоз и хочется помыться :lol:

#6261 2023-09-27 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Цыганский шик заказывали?

Скрытый текст

Спасибо хоть мочу в стакане заменили спермой молоком.

Терин, если тебя держат в заложниках и заставляют везде вхуяривать глиттер, дай знать  :evil:

Мало того, что глиттером зачем-то полито по уши даже "бохо-натюрель" с сушенами апельсинами, так ещё и вокруг тыкв выдавленное как попало нечто. Как у ну очень домашнего пирога для семейного чаепития. Как полезло из кондитерского мешка, так и норм. Ни пиков равномерных, ни спиралек, просто выдавил и сверху тыкву воткнул.
Вкупе с микротыквой и блёстками это и на съедобный десерт не похоже. Халтура как она есть.

#6262 2023-09-27 21:37:21

Анон

Не халтура, а специально для тебя и про тебя сделанное лухари, анон!

#6263 2023-09-27 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Не халтура, а специально для тебя и про тебя сделанное лухари, анон!

Если это для меня, то я не я, и свечка не моя   :teeth:

#6264 2023-09-27 22:12:52

Анон

Скрытый текст

#6265 2023-09-27 22:16:10

Анон

Да будем честны, смазка как бы не фунт изюму и тупо не всем может нравиться. Не все люди на земле любят оральный секс и радуются запаху партнера в прямом контакте. Даже если партнер любимый, а секс хороший. Нет, блядь, надо обязательно утешать себя брутальности и терпкостью, вариант "не торчу я с запаха твоей вагины" прогрессивный секс-блогер принять не может. Только серым спектром спасайся.

#6266 2023-09-27 22:54:28

Анон

Почитал тредик на ночь глядя, теперь представляю авторский аромат "теринопупыська тестостероновая" с пирамидой из запаха немытой пизды и бабушкиного вишнёвого компота. За что!!! :sadcat:

#6267 2023-09-28 01:09:38

Анон

Ну вон Гвинет Пелтроу выпустила же свечу с запахом своей вагины, что Тетере мешает сделать так же и тут он не первый  :troll:

#6268 2023-09-28 01:18:15

Анон

Наверное, ничего не мешает, но спрос будет такой же, как на платный канал с нюдесами)))

#6269 2023-09-28 03:15:17

Анон

Анон пишет:

Я настолько в ужасе, что полезла зажигать минималистичную нормисную свечу, чтобы успокоиться.

То же самое.

асибяка

Про смазки. Что хотел спросить: интересно, дяде эти все радости бесплатно дают на тестирование? То есть он вот прямо действительно авторитетный секс-блогер до сих пор, и бренд заинтересован в обзоре вот именно от него? Или самодеятельность?

#6270 2023-09-28 04:25:18

Анон

Пролистал хендмейдный канал Тери.
Судя по всему, по пизде у него всё пошло с января этого года, когда он сделал свечи по факультетам Хогвартса в стаканах под десерты.
Потом было пару месяцев попыток ещё во что-то адекватное, и потом с апреля он осознал, как любит делать хуйню в бабушкиных стаканах, в мае придумал баттеры и больше его было не остановить.

#6271 2023-09-28 07:32:57

Анон

Анон пишет:

по пизде у него всё пошло с января этого года, когда он сделал свечи по факультетам Хогвартса в стаканах под десерты.

Немного дополню тебя. Ощущение, что это он начал делать, насмотревшись реддита.
Он же завел как раз +- в январе там себе аккаунт и периодически писал в сабреддит по свечам. Если полистать посты других авторов, можно увидеть, что такие свечки со взбитым воском, украшеньицами и блестками дофига кто делает (и продает за много деняк).

Терин же потом писал, мол, какое англоязычное сообщество милое, в косяки не тыкает, люди хвалят друг друга и т.д. Так что, на мой взгляд, помимо любви к блесткам и бабушкиным стаканам в терине сыграла банальная жадность до бабла и лень делать нормально. Нуачо, где-то в США же кто-то что-то такое делает и успешно торгует  :facepalm:

#6272 2023-09-28 08:04:43

Анон

Анон пишет:

Пролистал хендмейдный канал Тери.
Судя по всему, по пизде у него всё пошло с января этого года, когда он сделал свечи по факультетам Хогвартса в стаканах

До сих пор помню его гриффиндорскую свечу со стремными подтеками, которые он гордо окрестил "следы от пролитого джема" или чет в таком духе типа КАНОН

#6273 2023-09-28 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Цыганский шик заказывали?

Скрытый текст

Ничоси, "тыквенный латте" - и вдруг с декором в виде тыквы?
"Ну тут вы явно схалтурили! Щука на Щ, не может быть!" (с)

#6274 2023-09-28 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Ничоси, "тыквенный латте" - и вдруг с декором в виде тыквы?

Терин хотя б к советам анонов прислушивается - уже прогресс ))

#6275 2023-09-28 15:31:23

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню его гриффиндорскую свечу со стремными подтеками, которые он гордо окрестил "следы от пролитого джема" или чет в таком духе типа КАНОН

Судя по сегодняшнему посту про товары в наличии, эта свеча так с зимы до сих пор и не продана  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума