Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Обычный бокс был, симпатичный, да, немножко безликий, но именно поэтому и продающийся лучше, в данном случае безликость-стандартность по теме сработала бы на расширение аудитории. Нахера было изобретать велосипед в дешёвых на вид и по факту невтемных цветочках? Анон присоединяется ко всеобщему недоумению.
и минеральный перламутр, что оставляет на коже легкое мерцание
...ну не докручено же, надо "да перламутр минеральный, что на коже мерцание легкое оставляет"
Извините за мыша, если что. Просто каждый раз от этих характерных примет авторского стиля проигрываю як дурный.
Отредактировано (2023-09-20 19:52:31)
Свежий пост. Терина бомбит с сексологии в РФ, не знаю, насколько у него информация и рисерч качественные.
а флегматики и сангвиники не устарели, понимаю
Терин настолько тупой, что буквально путает либидо и половую конституцию. Половая конституция, дорогой Терин, это НЕ про длину ног и блять волоски. Половая конституция включает совокупность биологических, соматических и социальных факторов, которые формируют сексуальную индивидуальность каждого человека. Половая конституция — не то же самое, что и либидо. Она постоянна, а либидо может меняться под воздействием разных факторов.
Дебил ты, Терин. Не лезь в сексологию, ты совершенно не разбираешься в вопросе.
Сексуальная потребность и активность человека является лабильным параметром
Как его бросает от пупысок в отборный канцелярит
зависит от уровня стресса, гормонов, приема препаратов, лечения, физической усталости, но никак, сука, не от курчавости волос на лобке и соотношения длины ног к телу.
И чем он от этой Ольги отличается? У него тоже всё в кучу: и либидо, и потребность, и активность. Странно, что не приплёл наличие партнёра.
Потому что про пупыски он действительно сам придумал (фразу, я имею в виду), а про лабильные параметры скопировал из статьи, даже не понимая что это
Это я каждый раз триггерюсь, когда количество секса приписывают к ++ ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ ++
Которая ебано устаревшая
Разве половая конституция - это не типа темперамент? Уровень либидо? Связь есть же
Разве половая конституция - это не типа темперамент? Уровень либидо? Связь есть же
Половая конституция и либидо это немного разные вещи, анончик (и Терин их путает), но ПК вообще не то, что он там себе написал ) ПК - это индивидуальная биология+соматика+социум, в котором человек развивался. Только всё это вместе формирует ПК. То есть, либидо, очень грубо говоря - от рождения. А ПК - частично сформированная за время полового развития история.
Отредактировано (2023-09-24 13:31:00)
Блять, я до сих пор не могу поверить, как больной разум Терин вообще мог выродить такой словесный кадавр, как "пупыски"
Когда в первый раз услышал, вообще о каких-то присосках подумал.
Вообще не ассоциируется с половыми органами.
Отредактировано (2023-09-24 16:52:26)
Родить - легко. Он же обожает смехуйки. А тут недавно опыт с пупыркой был. Пупырка-пупыска. А че, тоже выпирает же, и звучит смебшно!
Скорее пиписька-пупыська, имхо
Ну лично мне напоминает какую-то пупырку :D
Плёнка такая, которую лопать надо
Потому что про пупыски он действительно сам придумал (фразу, я имею в виду), а про лабильные параметры скопировал из статьи, даже не понимая что это
Нагуглить статью хоть про секс, хоть про квантовую физику, хоть про Римскую Империю, разбавить матом, словами-паразитами и пупысками, готово - вы гуру.
Я такое еще за Вождем замечал.
Скорее пиписька-пупыська, имхо
Анон ещё иногда встречает произношение "пыпыска" (южный вариант, видимо?), безударную Ы в У превратить вообще легко. Терин мог сознательно не изобретать ничего — просто привык так записывать на слух. Возмножно, английское pussy примешалось ещё.
а флегматики и сангвиники не устарели, понимаю
АХХАХАХА то есть мяу
Половая конституция, дорогой Терин, это НЕ про длину ног и блять волоски. Половая конституция включает совокупность биологических, соматических и социальных факторов, которые формируют сексуальную индивидуальность каждого человека.
Холиварка образовательная Откуда же он взял ноги и волосы, есть идеи? А то я нихера не понел
Откуда же он взял ноги и волосы, есть идеи?
Вырвал из контекста (как впрочем и всегда).
Терину прямо-таки не дает покоя сама мысль о том, что его поведение может определяться чем-то, кроме сиятельной небинарной нитакусечности и глубочайших моральных травм, подобных которым никто в жизни не переживал
другой анон
Холиварка образовательная Откуда же он взял ноги и волосы, есть идеи? А то я нихера не понел
Так из таблички в сообщении, анон ее не принес, а там как раз перечислено все это.
Откуда же он взял ноги и волосы, есть идеи?
В теории Половой конституции есть эти параметры про волосы и длину ног, только это уже следствие трёх перечисленных выше факторов. Это реально небольшой контекст. Видимо, автор, на которую говнился Терин, решила упростить теорию для более широкой аудитории, и получилось не очень. А Терин вдобавок вырвал из общего контекста.
Возмножно, английское pussy примешалось ещё.
Сколько занимательных этимологических теорий, аноны А Терин, тем временем, просто искал, как выразиться поблевотнее.
Аноны, которые интересовались, как будет гореть свеча с декором... Как-то вот так. Ожидаемо, декор не убран.
декор не убран
А как этот декор убрать, если он хорошо притоплен воском (или что там натуральное такое)? Это ж всю свечу ломать.
У тех же Балу отлично показано, как должны гореть свечи с декором. Если подходить с умом к установке фитиля, то свеча горит, образуя аккуратную лунку под фитиль, а декор не разрушается. Но мы имеем дело с Терином. Тут всё через жопу.