Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Он мог уже готовую цветную вощину закупать и катать из неё свечи
Анон пишет:Да, это свечи из вощины
Ставлю на обычные свечки с рельефом под вощину, хотя конечно могу ошибаться.
Слегка ошибаешься, анончик, это крашеная вощина, продается готовой всех цветов радуги в листах. По факту, натуральной не является, это расплавленный воск, залитый в форму и снятый пластом.
Ну, это за 5к не продашь
Две контейнерные свечки (с контейнерами из гипса, Терин вроде сам гипс не делает, значит покупал, а они довольно дорогие), минимум 600р штука
Три из вощины, длинные и толстые, по листу вощины ушло на каждую. Тоже рублей по 500 штука.
Две мелкосвечки прямоугольные, такие вроде 50г весят, ну тут можно и по 300 отдать.
Массажная плитка или мыло в виде тыквы, да тоже где то 300
4 к выходит, если не делать небольшую скидку за комплектность. А ее надо делать, потому что комплект должен быть дешевле, чем по отдельности купленные штуки, хотя бы 5%. Ну 3800. Зато в сезон таких можно продать даже пару десятков и не только хомам, а кому угодно.
Такой аромат "все мужики козлы" от этого. Ну да, никто ведь по незнанию не может это своей партнёрше предлагать, только из коварного желания превратить её суровое вальгалище в пупыску
Честно говоря, мало кто вообще будет предлагать подобные вещи, потому что, строго говоря, рекламировали их на тот момент только для специфической женской аудитории специфические любители народной медицины. Не знаю насколько сейчас актуально вести разговоры про квасцы и прочее, все же очень старая тема, много разборов было.
А про "мужики козлы" у небинарного дяди разговоры постоянно идут. Персон с членом он уважительно обычно, а мужчины либо козлы, либо цис-гетеро, что, как известно, хуже просто нет.
Судя по тому, что экселевскую таблицу заказов Терин начал вести только на днях, никакого финансового анализа он ранее не делал и в помине)))
Может, щас поймет, что лучше делать и толкать что-то попроще, чем корпеть над дизайном, получить говно и продать разве что самым отпетым хомякам но это неточно
Отредактировано (2023-09-19 11:21:27)
По факту, натуральной не является, это расплавленный воск, залитый в форму и снятый пластом.
А, понятно. Спасибо. То есть, я прав, что натуральная из улья так выглядеть не может, но неправ, что нельзя так ярко покрасить)
Или это все же не пчелиный воск, а соевый? То есть, все еще не вощина.)
Или это все же не пчелиный воск, а соевый? То есть, все еще не вощина.)
Пчелиный. Соевый так легко в рулон не закрутишь, раскрошится.
Честно говоря, мало кто вообще будет предлагать подобные вещи, потому что, строго говоря, рекламировали их на тот момент только для специфической женской аудитории специфические любители народной медицины.
И наш прогрессивный небинарный дядя даже в этом плане ничего нового не привнёс. Мне-то казалось, цель такого секс-позитивного подхода – не отдалять М и Ж, а наоборот сближать, рассказывать об организмах друг друга и учить, блин, нормально относиться к тому, что пизда бывает широкой, а хуй маленьким и это нормально. Короче, не делать из гендеров враждующие лагеря, а нормальным языком обращаться и к тем, и к другим.
Иначе в таком секс-просвете смысла нет. По фактам всё уже давно разобрано
Отредактировано (2023-09-19 11:50:50)
Иначе в таком секс-просвете смысла нет.
Много плюсов, анон. Я вообще не понимаю, для кого тетерев толкает свои псевдосекспросветительские простыни. Выставить мужчин тупыми? Делал. Выставить женщин тупыми? Тоже делал. Для квирсообщества? Но тогда надо рассказывать не про пупыски и мужиков, трахающих желе, а про секс для однополых пар, транс-персон, и прочее. Но не в этом дерзко-резком ключе, а с нормальной подачей. Потому что пока получается "я засру тот или иной пол, но сделаю это нативненько, прикрыв листиком в виде спизженной статьи"
Терин вроде сам гипс не делает
А вот кстати в начале канала была продажа тарелочек и, кажется, кашпо. Так что мб раньше делал гипс, это щас забросил.
знаю насколько сейчас актуально вести разговоры про квасцы и прочее, все же очень старая тема, много разборов было.
В любом секс шопе продаются сужающие кремы для вагины.
Два но: 1) там действительно есть квасцы в составе, но также есть и увлажняющие компоненты как раз чтобы не случилось т.н. ПУПЫСЬКИ; 2) их никто не наносит внутрь ваджайны, они наносятся снаружи и слегка сужают вход, а не стенки влагалища.
Те в итоге Терин и тут обосрался
2) их никто не наносит внутрь ваджайны, они наносятся снаружи и слегка сужают вход, а не стенки влагалища.
Вот у меня тоже появились вопросники, почему Тетерев пишет про то, что происходит внутри вагины, если как бэ наносить надо на внешнюю сторону? Ну и плюс увлажнители, да...
Те в итоге Терин и тут обосрался
Подозреваю, анончик, это как раз из-за того, что тетерев всё пиздит с ярекомменд, а люди там не то, чтобы умные. И наносили всё это внутрь вагины
Но правда в том, что этих беспомощных дурачков нигде, кроме его влажных мечт, просто нет.
Если бы эту хуйню никто не покупал, она б не продавалась. Возможно, таких нет среди ца тетери...
Может, щас поймет, что лучше делать и толкать что-то попроще, чем корпеть над дизайном, получить говно и продать разве что самым отпетым хомякам
Анон-свечедел в замешательстве, если бы у Тери изначально была ориентация на сложный дизайн, а потом он стал делать на отъебись т.к. выгорел, это было бы понятно.
Но старые свечки выглядят хорошо и аккуратно, а делать их, хоть и постараться тоже надо, проще чем цветочки с глиттером.
Почему бы, если Терину хреново и лень заморачиваться с адекватным дизайном, не сделать просто гладкую свечу? Умел ведь!
Отредактировано (2023-09-19 13:27:45)
Но старые свечки выглядят хорошо и аккуратн
Э? Они такие же заляпанные пальцами и в пятнах все. Просто менее заметно.
Вот фотки лучше. Может ему раньше кто-то из полипул фоткал, из тех с кем он разосрался?
По поводу поста про пупыски — зачем Терин делает разбор состава, если не химик ни разу. Откуда ему знать, как указанные компоненты воздействуют на организм и как работают в совокупности друг с другом. Пошариться по первым ссылкам в гугле и самостоятельно сделать такой «разбор» состава любой человек может, но в интернете очень много чего пишут, и не вся инфа проверенная.
Если че, я не хочу сказать, что сужалки на самом деле суперполезны для женщин, я сам крайне скептически к этим штукам отношусь. У меня вопросы только к тому, зачем Терин выпускает типаэкспертный разбор
Отредактировано (2023-09-19 16:07:39)
Лучше бы разобрал состав своих баттеров и выяснил, почему они красят кожу, не впитываются, липнут и смешиваются в говно единорога при комнатной температуре
Лучше бы разобрал состав своих баттеров и выяснил, почему они красят кожу, не впитываются, липнут и смешиваются в говно единорога при комнатной температуре
This.
У Терина мышление дошкольника или младшеклассника, ему про пупыски интереснее.
Чтобы в итоге прийти к выводу, что эта нестабилизированная бормотуха начинает разлагаться сразу же?
Или что придется заменить копеечные красители для пасхальных яиц на дорогие косметические пигменты? Или что помимо масел нужны эмульгаторы? Увольте
Терин же писал неоднократно, что спустя N лет урыл дуру химичку, разработав собственные составы и формулы, он до последнего будет стоять на том, что все у него как надо.
помимо масел нужны эмульгаторы
А он что, эмульгаторы не использует? Но... а как тогда оно всё держится у него? Они же бывают вполне себе натуральными.
Мне нравится, что у него минеральные масла фу и вредно, а минеральные красители норм тема, хотя в минеральных маслах нет ничего страшного, если они качественные, а не вазелин из аптеки)
И если он так угорает по натуральности, то есть куча нормальных эмульгаторов на натуральной основе, ну да, они стоят дороже чем полисорбат из Леонардо, но)?
Отредактировано (2023-09-19 17:49:09)
Уникальная косметика, игнорирующая законы химии!
Терин же писал неоднократно, что спустя N лет урыл дуру химичку, разработав собственные составы и формулы, он до последнего будет стоять на том, что все у него как надо.