Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
От слова "пупыска" веет такой карикатурно-стереотипной бабкой в платке, коричневых колготах и застиранном фланелевом халате. "Дочк, пыску-от мыть не забувай и неча туды сувать ничо, ить будет-от болеть она, пыска твоя".
Ого, не знал, что влагалище при заболеваниях становится пупыской, сука. Вот ни разу не мизогинно
веет такой карикатурно-стереотипной бабкой в платке
И это тоже мог бы быть образ и способ подачи. Но у него тут мощное влагалище, тут пупыска, здесь "оооо, пледовое" и пишет нам все это тестостероновый кабан. Самопрезентация сурово расходится с реальностью, в этом самый кринж.
Терин пытается казаться смешным, но это так натужно получается
Это мне напомнило какой-то 2018 еще, мне кажется, тогда так было модно писать и объяснять на пальцах с быдло словами. Но и тут он не дотягивает
Отредактировано (2023-09-18 18:10:45)
Экстракт стручкового перца
Местное разогревающее и раздражающее действие за счёт капсаицина. Применяется в основном в препаратах для лечения радикулита, люмбаго и подобных.
Ну, если проще, как фастум-геля себе в вагину залить.
доебусь до мышей, но фастум-гель то как раз "охлаждающий" и снимающий раздражение, это же не капсикам
СУЖАЛКИ ДЛЯ ПУПЫСКИ
Аноны, а кто за пациентом давно следит, скажите: он всегда в такой манере материал подавал?
Я прям не могу поверить, что на этом быдлоязе можно было насобирать тысячи читателей.
пишет нам все это тестостероновый кабан.
Вот ты подсветил, анон Суровый кабан с лексиконом пятилетки, пупыска у него, блин!
Блин, дайте мне это развидеть
У меня теперь Теря прочно будет ассоциироваться с пупыской...
Блин, а кстати, в Твиттере-то больше не пепелит, получается?
он там нахуй никому не нужен
СУЖАЛКИ ДЛЯ ПУПЫСКИ
мне кажется, Теря пытается закосить под посасамбусы и "финишировать в духовку"
не так активно как раньше. из последнего - поучаствовал в сраче касательно какой-то мелкой твитерской, которой вздрочнули во время сеанса Оппенгеймера
Тетеря в Твиттере тупо не поспевает за трендами. Его самодельные полепухи из говна и палок, сфотканные на тапок, там никому не интересны, его псевдополезные треды не залетают. Что-то отхватывают его женственные фотки, но и всё на этом. Он слишком грузный в плане следования меняющимся трендам и по шутками, и по языку, и по настрою. Так что да - нахрен он кому там нужен ))
Насколько я согласен с выводом из этой опиздинительной пупысочной истории, настолько вахуе от вступления.
Чтоб дерзко-резко нести в массы этот охуенный вывод, надо иметь существенную аудиторию, которая, поглощенная богопротивной модой, без терина уже толпой бежит суживать вагины по требованию мужика-уебка, и только мудрое слово просветителя может ее остановить.
В условиях, где никто и не собирался, этот внезапный покровительственный прогон звучит дико. Кривляние про пупыску с капсом тоже призвано высмеять запрос глупенькой аудитории, с глупенькими желаниями, хуевой информированностью и готовностью по собственной тупости себя калечить, кабы не теря. Но правда в том, что этих беспомощных дурачков нигде, кроме его влажных мечт, просто нет.
пост-компиляцию из обзоров на айрекомменде пятилетней давности
При этом, подаёт он так, как будто нигде инфы нет, одни зарубежные источники, через которые он продирается со словарём. Аноны, страшное скажу, но может наш просветитель просто не может в гугл, а?
Анон много думал, курил, зачем-то листал огромный тред Терина, начатый в твиттере, с его полепухами. Наткнулся на Хеллоуинский бокс 2022 – и блин, выглядит нормально, даже хорошо, покупабельно не только хомами, но и рандомами, особенно если бы он сохранил фишку фандомных ароматов. Когда он свернул в настолько всратые хендмейды?
сурового вальгалища
Анон сначала подумал, что не так прочитал. Но нет, это у обычных людей влагалище, а у Терина там целая Вальхалла.
За что.
и блин, выглядит нормально, даже хорошо
+1. Не лухари-лухари, но хорошо, да, однотонные свечки смотрятся в разы лучше печальных цветуечков, посыпанных перламутром. А вот эти кукурузки на дне - это тоже свечи?
А вот эти кукурузки на дне - это тоже свечи?
Да, это свечи из вощины. Они обычно приятно пахнут воском, если других отдушек нет.
Анон сначала подумал, что не так прочитал
Емнип это не он придумал, это какая-то общая шутейка. Первая страница гугла показывает рандомные посты разных людей, среди них самые ранние - за 17 год. Но есчестно с такой напрашивающейся игрой слов эта шутка вполне может быть и старше многих анонов.
По моему не вносили этот пост недавний. Неважно, насколько Терин написал правдивый пост и как хорошо он изучил материал, если он использует вот такой теринояз.
▼СУЖАЛКИ ДЛЯ ПУПЫСКИ⬍
Пожалуй, самое смешное в этом посте, как и в том, что он писал про секс после родов - кому он это пишет? Его аудитория это разной степени квиры, которым уже промыло голову новомодными секс-трендами, часть аудитории не спит с мужчинами. Да и мужчин тетеря постоянно поносит. Польза поста только смешно пошутить про пупыську.
Да и мужчин тетеря постоянно поносит.
Кстати, "мужской" точки зрения в посте нет. Наш небинарный мужик предлагает им поебать желе, хотя мог просто и инклюзивно порекать мастурбатор.
Поэтому, если вашему партнеру недостаточно узко, пусть сделает себе мисочку желе и ебет его.
Такой аромат "все мужики козлы" от этого. Ну да, никто ведь по незнанию не может это своей партнёрше предлагать, только из коварного желания превратить её суровое вальгалище в пупыску
Наткнулся на Хеллоуинский бокс 2022 – и блин, выглядит нормально, даже хорошо
Блин, и правда год назад все смотрелось хорошо. Терин, ну нахера?..
Терин, ну нахера?..
Ну, это за 5к не продашь.
Да, это свечи из вощины
А я сомневаюсь. Во-первых, как ты натуральную вощину так покрасишь, для этого надо краску внутрь замешивать, пчелы этого делать не будут. Во-вторых, цвет слишком яркий, цвет самой вощины бы накладывался, кмк. В-третьих, слишком уж ровные ячейки, края и сами свечи.
Ставлю на обычные свечки с рельефом под вощину, хотя конечно могу ошибаться.