Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Может, это "носА"?
Я тоже так думаю Типа закос на литературность, элитное писачество, не носы у нас, а носа!!
Ну, значит это я нешарящий
Но Терин делает это неправильно. В смысле да, такая схема есть у крафтеров, которые не держат у себя, условно, на складе кучу готовой продукции и делают небольшие партии, которые рассчитывают быстро продать. Плюс это некоторый маркетинг, подогреть покупателя ожиданием праздника.
Но тупое текстовое перечисление позиций с ценами ничего не подогреет. Нормальные люди делают тестовые партии (ну либо собирают из остатков), фоткают красиво, потому что продает почти исключительно визуал, собирают наборы так, чтобы по максимуму избавиться от ненужного (там, срок годности у расходника подходит, например, или лежит мертвым грузом партия какой-то мелочевки), добавляют что-нибудь максимально завлекательное и рассчитывают цену. И уже дальше выкатывают промо-пост. А Терин явно воспринимает своих хомяков как уже заранее отслюнявивших ему деняк, и просто на отъебись пишет, что мол вы мне будете должны 5к рублей к НГ. Я все еще не могу уложить себе в голове эти посты без фоток.
В прошлом году Терин их не делал, он же только вот их придумал. А сделать тестовое чтоугодно его жаба давит, за редким исключением. Хотя я даже не представляю, как можно обещать ароматы, которые ты только в голове придумал? Даже если это готовая отдушка, ее надо тестить (если до этого не использовал) - как пахнет в свечах, а как в баттере, не слишком ли сильно/слабо, и т.д. Про смеси собственного сочинения вообще молчу, этот самый "пряник" надо сначала намешать в малом объеме и понюхать на тест-полоске, иногда результат разительно отличается от образа в голове.
А сделать тестовое чтоугодно его жаба давит
Но он жи рассказывает, как все его домашние обмазываются его продукцией.
все его домашние обмазываются его продукцией.
Да вот не про всю продукцию он так рассказывает. И лично я так понял, что это не тестовые образцы, а он из готовой уже партии изымает баночку и мажет на полипов. То есть в случае чего всю партию под откос (конечно нет, в любом случае итоги помаза будут восхитительные, судя по тому что он пишет, и даже то, что баттер в какой-то партии красил кожу, было выдано за фичу).
Отредактировано (2023-09-18 10:46:53)
У меня вопрос про эти рождественские боксы. Во-первых, чем вообще отличаются эти три бокса? Тематические боксы должны принципиально отличаться. Типа, здесь будет только про холод, мороз и праздник (поэтому сюда пихаем только все эти морозные свежести, глинтвейн, грог и прочее), здесь будет только про выпечку (здесь только про пряники, яблочные пироги), здесь будет деревянные домики (а сюда пихаем древесные запахи, всякую деревню, типа "табачно-кожаного" аромата). А у тетерева везде всё одно и тоже. Плюс блин он бы хоть расписал, что там в этих запахах. По одному названию никто не должен гадать, особенно учитывая, что его свеча "Яблочный пирог" выглядит как говно из розочек Маркетолог блять от боженьки.
новогодние боксы
Хоть бы ароматы расписал, а то хз, чем это лухари будет пахнуть
Ты что, анон, не знаешь, как пахнет "дух нового года" и "поцелуй под омелой"?)
С учётом, что для духов Терин ароматы расписывал, тут ощущение, что названия он придумал, а сами ароматы — нет
Хоть бы ароматы расписал, а то хз, чем это лухари будет пахнуть
А вот ни узнаешь Ни фоток, ни описаний, прямо сюрприз-бокс.
С учётом, что для духов Терин ароматы расписывал, тут ощущение, что названия он придумал, а сами ароматы — нет
Я в этом даже не сомневаюсь, анон
Ваши ставки, сколько ароматов из каждого бокса поменяются на что-то другое ближе к делу
Ваши ставки, сколько ароматов из каждого бокса поменяются на что-то другое ближе к делу
Имхо, поменяется всё, кроме уже готового. Тот же говнояблочный пирог у него есть в готовом виде (и не распродался, что не удивительно), так что он вряд ли поменяется
Или Тетерев купил уже готовые отдушки "имбирный пряник", "морозная свежесть" потому пахнут они отдушками)
Отредактировано (2023-09-18 13:54:22)
Ну а где же описание типа "имбирный пряник - это тот самый аромат, который выбираешь вместо кнута, и на ушко кто-то шепнул "иди есть пряники", да чаем запил"? Исписался Терин, еле выдал описание самих боксов))
Ну а где же описание типа "имбирный пряник - это тот самый аромат, который выбираешь вместо кнута, и на ушко кто-то шепнул "иди есть пряники", да чаем запил"? Исписался Терин, еле выдал описание самих боксов))
Имбирный пряник — тот самый аромат, который ощущаешь, когда твой Sugar Daddy позволяет тебе побыть ребенком и ведет в кондитерский магазин Это сладкий, медовый аромат с острой ноткой, что растекается вокруг, да разум туманит. И вечером, когда ты будешь на коленях благодарить папочку за новогодние подарки, этот аромат все еще будет нежным коконом обволакивать ваши разгоряченные тела.
чуть не блеванула, пока писала
...и всё ещё лучше, чем то, что выдает Тетерин.
... ну хрен знает, я чет заинтересовался, как по мне на две головы выше, чем то, что делает Тёрин.
Утраиваю, лол, меня даже заинтересовало
Имбирный пряник — тот самый аромат, который ощущаешь, когда твой Sugar Daddy позволяет тебе побыть ребенком и ведет в кондитерский магазин Это сладкий, медовый аромат с острой ноткой, что растекается вокруг, да разум туманит. И вечером, когда ты будешь на коленях благодарить папочку за новогодние подарки, этот аромат все еще будет нежным коконом обволакивать ваши разгоряченные тела.
Анончик, куда тебе денежки нести?! Я бы тебя нанял рекламные подводки к продуктам писать
Это сладкий, медовый аромат с острой ноткой, что растекается вокруг, да разум туманит. И вечером, когда ты будешь на коленях благодарить папочку за новогодние подарки
У меня дежавю, как будто Терин когда-то что-то такое писал
+1 к заинтересованным
По моему не вносили этот пост недавний. Неважно, насколько Терин написал правдивый пост и как хорошо он изучил материал, если он использует вот такой теринояз.
Насколько я согласен с выводом из этой опиздинительной пупысочной истории, настолько вахуе от вступления.
В принципе, рассказал-то он всё правильно, но каков блевотный шарм подачи...
В 2023 году Тетеря узнала про палочки доянь и решила настрочить пост-компиляцию из обзоров на айрекомменде пятилетней давности. Ай да просветитель.