Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
а в тестостеронового кабана с бицухой, который одной рукой всю полипулу поднимет.
Так он уже себя им считает
По мнению Тетери, поднять 40 кило шомана под жопу или пустой гриф штанги - уже пруф мощности лапищ и неебовости мышц в целом.
пруф мощности лапищ и неебовости мышц в целом.
Помахать флогерами две минуты и запыхаться
Ну и на десерт
А ничего так описал, вкусно
Вкусно конечно...
А что значит "сжимать язык и проводить по кромке зубов"? Я нихуя не понял, кто на ком стоял
в тестостеронового кабана с бицухой
Анон, ты будто его селфинсертов не видел Тонкозвонкие в лучших яойных традициях. Не нужно ему это кабанье тело, он его ненавидит.
Ну, имхо, дело вообще не в весе. Потому что влюблялись и влюбляются в людей абсолютно любой комплекции. Вот этот анон всю жизнь считал себя лукистом и "подавай мне всех конвенционально красивых", пока по уши не влюбился в человека не "из глянца". Суть вообще не в теле и не во внешности (а Терин, замечу, на внешность очень даже ничего). Суть именно в комплексах. Терин себя не любит и этим сильно отталкивает. Как он ожидает, что его кто-то еще полюбит/захочет? И чем громче Терин орет в своих каналах про то, какой он охуенный, тем ярче видно, какая это яркая попытка себя в этом убедить. И никак не получается.
Аноны, давайте без обсуждения сможет/не сможет Терин похудеть, тела и веса - это все быстро скатывается в рак.
Ну, имхо, дело вообще не в весе
Да кто спорит-то.
В голове его проблема.
у Тери нет особо других способов ощутить азарт, риск, интерес, почувствовать собственные энергичность и силу, отыграть противостояние и контролируемо сбросить агрессию или, наоборот, поработать с партнёром как бы в команде и укрепить доверие. Многие из этих вещей доступны в хобби, квизах, спорте
Но ничем из этого Терин не занимается, он из дома-то не выходит. Даже фанфики у него не взлетели, потому что даже убогими пописами он основательно заниматься не может, чтобы хотя бы за счёт плодовитости набирать лукасов на фикбуке.
Терин выкатил километровую простыню на тему того, как важно ему ебаться, чтобы получать достаточный уровень валидации
Отдельно доставила фраза, что всю жизнь ему попадаются партнеры со средним и низким либидо и асексуалы. О, драма.
Боже. И это все написал взрослый человек.
Будешь уметь эти хотелки удовлетворять - будут попадаться партнёры с высоким либидо, сами будут находить тебя
Ну это сомнительно, люди не телепаты и свои таланты при первой встрече не видят
В фикспрайсе как раз свечи минималистичные, вонючка одноцветная в стакане. А у дядитети скорее свечи из брошюрки "сделай сам" идущей в комплекте с "набором юного свечевара".
Сарян, анон, я не в РФ, у нас тоже есть магазины типа фикспрайса, любое говно за 1 евро - но продают там зачастую какие-то отходы китайского производства, чаще всего отвратительно безвкусные и плохо покрашенные (что и чем бы ни красили), и Терины неаккуратные аляповатые шедевры подошли бы туда как родные, потому что как раз очень напоминают копеечную штамповку на заводе, а не лухари-эксклюзивы.
Отредактировано (2023-09-14 23:26:23)
Важно ебаться - научись качественно ебаться и доставлять партнерам удовольствие.
Да ну, вполне возможно, что Терин норм ебется. Проблема в личности: там внутри ебучая черная дыра, которая никогда не перестает требовать больше, больше, БООООЛЬШЕ! Кто захочет трахаться с человеком, который видит в тебе не партнера, а тампон для временно затыкания душевной дыры? И еще и постоянно ебет мозги и в каждом твоем пуке усматривает недодачу поглажек себе?
У Терина же буквально в каждом посте: ах, мне так нужна валидация словами, деньгами, подарками, похвалой, сексом, небом и Аллахом. И это никогда не "как же мне хорошо додали сексуальной валидации", всегда негативное нытье. Ебучий кадавр, неудовлетворенный эмоционально.
Сарян, анон, я не в РФ, у нас тоже есть магазины типа фикспрайса, любое говно за 1 евро - но продают там зачастую какие-то отходы китайского производства, чаще всего отвратительно безвкусные и плохо покрашенные (что и чем бы ни красили), и Терины неаккуратные аляповатые шедевры подошли бы как родные. Очень напоминают копеечную штамповку на заводе.
Я недавно был в Фикспрайсе в маленьком провинциальном городе, где некоторых привычных мне благ вообще нет. Так вот, там минималистичные свечи гораздо аккуратнее и эстетичнее териновых полепух, а на той же полке подсвечники вполне симпатичные. И вот кого Терин пытается удивить?
И тут мы снова возвращаемся к тому, что прежде чем требовать какого-то отношения к себе, неплохо бы пролечить своих тараканов и основные комплексы у психолога. Все мы со своими тараканами, но есть те, которые не сильно мешают жить и отношаться, а есть те, которые требуют лечения. Вот у Терина они не просто требуют, они уже в голос манифестируют.
И вот кого Терин пытается удивить?
Не, ну анонов дядя тётя постоянно удивляет! Прямо-таки поражает до глубины души
Анон пишет:Будешь уметь эти хотелки удовлетворять - будут попадаться партнёры с высоким либидо, сами будут находить тебя
Ну это сомнительно, люди не телепаты и свои таланты при первой встрече не видят
Они про них узнают заранее, до встречи. Люди не телепаты - люди болтуны. Люди очень любят обсуждать других и делиться опытом. Если человек круто трахается то про это расскажут. Хорошая репутация работает в определённый момент на человека, слухи бегут впереди него привлекая к нему желающих. Но это не случай Тетери. И причина проста. Он мудак.
Да ну, вполне возможно, что Терин норм ебется.
Кто захочет трахаться с человеком, который видит в тебе не партнера, а тампон для временно затыкания душевной дыры? И еще и постоянно ебет мозги и в каждом твоем пуке усматривает недодачу поглажек себе?
Ой бля аноны Не зовут, может, потому что он заебал пиздеть и просто душный. С Шаманом у них в начале было много секса по их словам, влечение можно чем угодно убить, не важно, хорошо ли человек ебется.
Терин много и часто писал о сексе, когда у него тот был. Значит, кого-то устраивало, как он ебется.
С Шаманом у них в начале было много секса по их словам, влечение можно чем угодно убить, не важно, хорошо ли человек ебется.
This.
Ну так они с шоманом сошлись на почве ролевочки, и, имхо, в сексах отыгрывали исключительно арканные истории, а после и присткинк. Разумеется, это со временем исчерпалось на фоне бытовухи и нытья.
На оргии человека не зовут
На таких тусовках всем максимально похуй, как хорошо ты ебешься, это разовое мероприятие, на котором ты в половине случаев даже имени не запомнишь. Так что ты какую-то ерунду наванговал. Вот если ты по жизни неприятный чувак - тогда легко могут перестать звать.
влечение можно чем угодно убить, не важно, хорошо ли человек ебется.
Это. Скорее всего с сексом как раз у Терина нормально, но он вне секса душная хуйня, которая мертвого заебет.
Молодец, возьми с полки сертификат долбоеба пирожок
Принципы БДР сходили нахуй (или какие там принципы Терин исповедует, но в общем разумность и безопасность в них были и они сходили нахуй)
Побуду капитаном очевидность:
▼Скрытый текст⬍
Молодец, возьми с полки сертификат долбоеба пирожок
Вот кто мне скажет, а чем тут нахер гордиться? Вот что тут такое героического? Почему все эти воображаемые "суровые девочки-мужики-тестостероновые кабаны" так гордятся, когда творят хуйню со здоровьем?
Так-то мне не очень верится, что у него там камень выходил. Видал я людей с выходящими камнями. Там если скорая не поставит блокаду, то ты от боли будешь орать, а потом сознания лишишься. Это такой же пиздеж от Терина, как его воображаемый повышенный тестостерон?
Так-то мне не очень верится, что у него там камень выходил.
Согласна с тобой, анон, тоже засомневалась про камень. Может быть песок выходил, но в любом случае проводить экшн в таком состоянии - это ебанизм.
Вообще при МКБ, если я верно помню, также важно соблюдать специальную диету. И вряд ли в нее входит бекон, энергетики и обильное орошение блюд соевым соусом))))