Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин, мне тебя жалко, лови идею: выкати простецкие дешевые свечи по мотивам твоего любимого Рона Уизли и не говори, что в пирамиде.
Устрой угадайку для хомок! Кто угадает, тот получит сигну на проколотых сиськах. кто не угадает, пойдет в бан
Отредактировано (2023-09-13 22:20:24)
Тут еще будто какая-то жадность. Тестировать, эксперементировать, делать пробное в стол - значит, расходовать материал, а Терин так не любит, Терин свои проебы и нелеквид ставит в продажу по охуевшей цене.
Терин в целом жаден и не любит тратить ресурсы (любого рода) попусту. Так что в лучшем случае пупырка из сессии с оборачиванием останется для подобной практики в дальнейшем, в худшем - к кому-то уедет покупка в этой пупырке
это когда от того, сделаешь ты свечку или нет, не зависит, будешь ли ты кушать.
Я понимаю, что считаю сейчас деньги в чужом кармане, и это может выглядеть ниоч, я приношу свои извинения - но я всё-таки не верю, что на доход Тери от его прости г-ди шопа существует целая полипула, попутно снимая четырёхкомнатную в мск.
И исходя из этого неверия, я и предположил, что Теря МОЖЕТ себе позволить (ТМ) маяться хуйнёй со свечечбками вместо того, чтобы выйти на работу к шаману на завод. Так я рассуждал, не понимая Терю в его стремлении ебонуть хоть чё, тяп-ляп, хуяк-хуяк-и в продакшн, тому я и удивлялся!
Мне казалосб, что это такое месиво для души. Нет нужды непременно продавать максимум, поэтому можно было бы и постараться, но он ни разу не постарался.
Так а восковые украшения не лучше, они расплавятся в первые 15 минут горения свечки, и получится бурда невнятного цвета (красные лепестки, зелёные листья, оранжевые сердцевинки в сумме дадут грязь) с блесточками)))
Чесгря, не думал об этом, спасибо. Ну, как я и сказал, я не маньяк (то есть, ДА: походу, минимализм в трендах не зря)))
Вангую, что все кондитерские отливки на момент изготовления "яблочного пирога" закончились
И осталась только та одинокая малинка, которая и пошла на свечу до кучи!
Отредактировано (2023-09-14 03:04:23)
Очень, очень убого, фикспрайс как есть, причём тут какие-то бешеные тыщи, которые дядя тётя насчитывает.
В фикспрайсе как раз свечи минималистичные, вонючка одноцветная в стакане. А у дядитети скорее свечи из брошюрки "сделай сам" идущей в комплекте с "набором юного свечевара".
Терин выкатил километровую простыню на тему того, как важно ему ебаться, чтобы получать достаточный уровень валидации
Отдельно доставила фраза, что всю жизнь ему попадаются партнеры со средним и низким либидо и асексуалы. О, драма.
Терин выкатил километровую простыню на тему того, как важно ему ебаться, чтобы получать достаточный уровень валидации
Наш секс-позитивный бык-осеменитель
А внесите, пожалуйста, если есть возможность
А внесите, пожалуйста, если есть возможность
Лови)
Ну и на десерт
Начинали в десять вечера и заканчивали к семи утра...
И это, ни жрать не хотелось, ни пописать сходить, ничего не затекало, утром на работу никому не надо было?
Начинали в десять вечера и заканчивали к семи утра...
9-часовой процессинг
Вообще тетеря как-то писала, что это у нормисов секс это непосредственно пенетрационный акт, и только он, а вот у нее небинарной снежинки секс это еще и всяческие прочие манипуляции с телом, потереться тут, укусить там и т.д. Так что, наверное, выйти покурить на кухню и параллельно партнера за жопу держать тоже входило в понятие процесса.
Отредактировано (2023-09-14 10:24:48)
ни жрать не хотелось, ни пописать сходить, ничего не затекало, утром на работу никому не надо было?
Ну это ты уже додумываешь, анон. Не буквально же несколько часов друг от друга не отклеивались.
Отредактировано (2023-09-14 10:23:33)
чтобы получать достаточный уровень валидации
Так может, это, ну, как-то проработать это, чтобы уровень валидации от других не зависел
Ну и на десерт
А ничего так описал, вкусно Даже жаль, что на деле там нытик, с которым 10-часовой секс будет потом в мозг.
Да я б не сказал, что этот "десерт" прямо такой уж кринжовый. Вкусовщина - да, но с каких пор дерти-ток прямо кринж? Максимум не кинк.
Хотя о чём это я, вероятно, это очередное "я такой дерзкий резкий нитакой, а все вокруг стыдливо прикрываются одеялом и слюней не выделяют"
Анон пишет:чтобы получать достаточный уровень валидации
Так может, это, ну, как-то проработать это, чтобы уровень валидации от других не зависел
Ни в коем случае, анон
Терин считает, что если он таким образом сформировался, то это никак не прорабатывается и не лечится.
Допускаю, что проработка такого модус вита и правда требует титанических усилий, и до конца это не уйдет, но было бы желание
Пока партнёр не взвоет и не начнет из-под тебя уползать и просить пощады
Я делаю это как проявление нежности, но в свой адрес, если не предупредить, воспринимаю как намёк на
Ну и на десерт
человек воспитанный яоем и фичками
Кринжово, конечно. Почему Терин считает, что из-за высокого либидо ему все должны? Для меня этот текст прям опасно близок к оправданию насилия. Высокое либидо, мне надо, поэтому мнение второй стороны не учитывается. Понятно, что Терин никого не насилует, но вот это нытьё "мне надо, а вы не даёте" тоже не очень. Регулярное причем нытьё, фу. Имхо, от такого желание "давать" только уменьшается, и потом — ой, у меня партнёры все как на подбор с низким либидо, ага, да, конечно.
Меж тем перепады в либидо это не настолько критичная вещь, и если уж физиологически требуется частая разрядка, можно просто подрочить. А то какие-то установки как у типичного мужика, мол, какэта, дрочить при живом то партнёре, не то!
если уж физиологически требуется частая разрядка, можно просто подрочить.
Ему не разрядка нужна, а признание собственной ебабельности другими людьми.
Контрол-фрик, который нихуя не может контролировать, грустное зрелище)
У меня от этого всего вайбы молодых девочек, которые верят, что мальчики постарше ценят их личность а не просто хотят на изи развести на секс. И, соответственно, отсюда проистекает установка, что раз не ебут 24/7, то и не любят.
Анон пишет:Очень, очень убого, фикспрайс как есть, причём тут какие-то бешеные тыщи, которые дядя тётя насчитывает.
В фикспрайсе как раз свечи минималистичные, вонючка одноцветная в стакане. А у дядитети скорее свечи из брошюрки "сделай сам" идущей в комплекте с "набором юного свечевара".
Фикмпрайсовские свечи красивые и вкусно пахнут вообще-то
Меж тем перепады в либидо это не настолько критичная вещь, и если уж физиологически требуется частая разрядка, можно просто подрочить.
Ну не ебите мышей, секс и дрочка разные процессы.
В плане необходимости физической разрядки - абсолютно одинаковые.
В плане "любите меня побольше и посильнее, а то я такой одинокий и меня никто не любит" секс конечно незаменим, базару нет
человек воспитанный яоем и фичками
Есть такое ощущение, анон. Но раз уж кинкует, то что делать. ИМХО, в этом плане лучше признать, что тебя прут клишированные вещи и спокойно наслаждаться, чем изображать из себя невесть что, лишь бы не быть как эти мерсские яойщицы.
(Разумеется, речь только о том, когда твои банальные кинки никому не вредят, вроде нонкона или хардкорного БДСМ без принципов безопасности)
Отредактировано (2023-09-14 12:36:34)