Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
но беглый осмотр соцсетей каждого
Это каких таких соцсетей? Внесите же!
Внесите же!
Нет. Это не их тема. Ищи сам.
Нет. Это не их тема
Тема как раз и их тоже, если они часть поликулы
как раз и их тоже, если они часть поликулы
Из шапки треда в котором ты находишься:
"Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. "
личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье
Так об этом вроде речь и не шла. Ну и кроме того, можно просто внести ссылки, это точно не запрещено нигде
Процессингом напомнило старое доброе литературное
Так об этом вроде речь и не шла. Ну и кроме того, можно просто внести ссылки, это точно не запрещено нигде
Анон ты первый раз видишь такой тип локальных правил? Не надо требовать ссылки, потому что это приведет к обсуждению левых людей.
Хочешь почитать их странички, ищи сам.
Новенькая свечебчка
Яблочный пирог с корицей, на свечке тем временем малиновые ромашки и розы...
Больше похоже на пиццу пепперони, чем на яблочный пирог.
И снова эти дурацкие блесточки
Эти белые блёстки выглядят так, будто кто-то, извините, накончал на свечу Впрочем, для Терина с его сальностями это наверняка только плюс
Яблочный пирог с цветами, малиной и блестючей плесенью
Я мало имел дела с деревянными фитилями, но то, что один из них буквально весь загнан в цветок, как бы намекает, что поджечь его будет той еще задачей.
Эти белые блёстки выглядят так
как будто свечка заплесневела
Я мало имел дела с деревянными фитилями, но то, что один из них буквально весь загнан в цветок, как бы намекает, что поджечь его будет той еще задачей.
И только после этого я нашёл четвёртый фитиль))))
Тут уже отписывались аноны, которые покупали свечи, и у которых эти фитили не горели.
Ни вкуса, ни фантазии. Смешались в кучу цветы, малина, фитили - не разобрать (особенно не всматриваясь) кто где. И только плесневелые листья хоть как-то выбиваются из общей красноты.... чтобы слиться со свечной массой.
Хоть бы яблочные дольки уложил, что ли...
Или такого молда не нашел на Вайлдберриз?
А разве яблочный пирог с корицей не должен напоминать... ну... пирог? Или хотя бы корицу? Почему это белая сперма, в которой плавают красные пластиковые цвяточки и ОДНА МАЛИНИНА?
Наверно, это немного офф, но стало интересно. У дядитети там из недавнего есть фото свечек с палочками корицы, апельсиновыми дольками и всем таким прямо в самой свече. Аноны, кто в этом шарит, а оно нормально в горящем виде? Не дымит, не воняет, не воспламеняется факелом?
А я задумалась, что за сосуд использован для пирога. Потому что мне оно мучительно напоминает бабкину конфетницу, я в такой варенье держу.
напоминает бабкину конфетницу
А мне дедову пепельницу.
Это каких таких соцсетей? Внесите же!
Да нафига тебе соцсети? Зная ненависть Терина к "нормисам" очевидно, что там все окружение тестостеронового кабана состоит из фандомных дайригендеров с психическими проблемами. Во-первых, других людей Терин сам не захочет видеть рядом, во-вторых, кто еще, простите, будет десять часов выслушивать истерики гневливого султана?
Однажды Тетерев поймёт, что для того, чтобы заработать много денег на свечах и прочем, ему нужно ориентироваться на мерзких нормисов (потому что у них есть деньги), а не на нитакусиков-менталочных снежинок из тележечки (потому что у них нет денег). А значит, перестраивать весь подход к общению и производству. Но не сегодня, не сегодня.