Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Господи, почему остальные полипы с ним ещё отношаются?
вокруг главного деструктивного элемента
Кстати, да. Судя по всем описаниям, главная проблема в этой поликуле - это Терин.
Так, по ходу, они и не хотят отношаться, судя по истерикам и 10-часовым доёбам
Чисто мое вангование и додумки, но они живут на съёме вскладчину, разъехаться куда-то с ценником в мск+залог с их непонятной работой тяжеловато, кмк. Не то, чтобы это главная причина, но думаю, одна из
водить хороводы
И лепить вырвиглазные свечки в подвале
А еще меня тут озарило: терин похож на типичную токсичную мамашу-наседку. С этими ребятами не дружи, они плохие; дома чтобы в восемь вечера был; мама лучше знает, как надо; пойдешь учиться в институт поближе к дому; опять я все сама да сама, довел мать до слез, посмотри; ты что, не любишь маму???
Пиздец.
Похоже, что 10-часовой процессинг не особо успешно завершился
Погодите. Почему у него в результате работы с психологом пошла бы деперсонализация?! Что за бред он несёт?
Анон — полиамор и любитель формализованной коммуникации с «запросами» и «структурированием» — думает, что эффективнее было бы час попроцессировать и потом девять часов поспать
Анон не полиамор, но тоже любит формализм. Перед тем, как топать чот процессить, некисло бы, конечно, сформулировать самому себе четко, что не так, чего хотелось бы минимально/оптимально/идеально и от кого конкретно, сформировать повестку и стартануть.
И если становится ясно, что обсуждение вязнет, резюмировать, взять паузу и повторить через пару дней уже с выводами от первой части обсуждения. А не вот это все на 10 часов.
Погодите. Почему у него в результате работы с психологом пошла бы деперсонализация?! Что за бред он несёт?
Походу терин в данном случае воспринимает обращение к психологу как подавление себя
И по его мнению исправить собственный взгляд на ситуацию не просто не надо, а вообще невозможно. Проще исправить N-ное количество людей, да. Вот это самомнение))
Терин, вот тебе идейка: подговори хомяка притвориться семейным полиаморным психологом, чтобы вы вместе все пошли к нему на процессинг сессию, и хомяк-психолог доказывал полипам, как они неправы
Отредактировано (2023-09-12 16:26:40)
Перед тем, как топать чот процессить, некисло бы, конечно, сформулировать самому себе четко, что не так
Да. А еще неплохо сначала пролечить свою головушку и комплексы у психолога/психотерапевта. Потому что из того, что мы тут видим, главные проблемы исключительно у Терина. И исключительно с непролеченными блоками и сильной неуверенностью в себе.
Чисто предположение, но по ходу у него психолог - просто подружка на поговорить. И болезненные серьёзные темы волн там вообще не раскрывает и жутко их боится. Поэтому там хи-хи, ха-ха и всё поверхностное.
Емнип, он себе психолога в чятике по соционике нашел.
Что ж
10 часов
Блин, я даже визуализировать себе это не могу. Вот они собрались, что ли, сели (не стояли же) и все десять часов не сходя, слушали претензии тери? Десять часов прдряд, ни поесть, ни делами заняться, в туалет-то он их отпускал хоть?
Или всё было проще, полипы занимались своими делами, пока Теря ходил вокруг и бубнил? Такое хоть как-то представляется.
А, ну я был прав, что там что-то уровня Гарриды.
Отредактировано (2023-09-12 18:33:10)
Вот они собрались, что ли, сели (не стояли же) и все десять часов не сходя, слушали претензии тери? Десять часов прдряд, ни поесть, ни делами заняться, в туалет-то он их отпускал хоть?
Он же там писал, что делал им перекуры и насильно отправлял отдыхать
Я себе просто представляю Бородатого, который когда-то без задней мысли женился на девочке Кате, а в итоге оказался посреди 10-часового "процессинга" от вечно ноющего тестостеронового кабана-монарха-гневливого_султана
Я себе просто представляю Бородатого, который когда-то без задней мысли женился на девочке Кате, а в итоге оказался посреди 10-часового "процессинга" от вечно ноющего тестостеронового кабана-монарха-гневливого_султана
Анончики, пока не началось, мы тут спекулируем только о терине и шамане см предупреждение в шапке
Анончики, пока не началось, мы тут спекулируем только о терине и шамане см предупреждение в шапке
Я прошу прощения. Я исключительно с положительной оценкой охуевающего мужика. Не разгона ради.
и насильно отправлял отдыхать
а в итоге оказался посреди 10-часового "процессинга" от вечно ноющего тестостеронового кабана-монарха-гневливого_султана
Даже звучит жутко. Представляю как это переживается, но не представляю нахрена все это терпеть. Аноны, неужели съем хаты в столице сейчас такая проблема для работающих людей? Они же там все работают, никто как НК не сидит на содержании. Детей общих с кабаном никто из его жертв не имеет. Вижу единственное что их всех связывает - квартирный вопрос. Снимать самим себе жилье дорого, но неужели терпеть 10 часовую мозгоеблю проще?
В принципе не понимаю почему Кабан все ещё не сидит в хате в гордом одиночестве. Он же хуже Вождя. Тот хоть интернет зависим и 10(а то и 20) часов в день срется в вирте с теми кто там не прав и ебет не существующих персонажей в своих фантазиях не правильно, или не ебет. В реале поноет пол часа и быстренько прибухнет, а после заснёт. Вполне терпимо, можно выдержать и жить под боком в квартире у Вождя. Его бывших сожителей и главную прилипалу мужа я ещё могу понять. А вот откуда у токсика Тетери гарем не очень. Нахрена людям это говно. Вот просто нахрена. Я их не осуждаю, мне их жалко. Всех кроме фашистки Шаманки. Та заслужила его, но похоже скоро свалит и будет портить жизнь очередной бедной женщине. Печально все это.
неужели съем хаты в столице сейчас такая проблема для работающих людей?
Не столько в Мск работ, на которые можно снять хотя бы угол, анон
Аноны, неужели съем хаты в столице сейчас такая проблема для работающих людей?
Анон, в ДС дохуя зарплат, которые даже меньше, чем минимальная стоимость квартиры. Терины полипы очевидно не востребованные специалисты на высокой зп, а кто-то мб вообще учится.
А может им вообще на эти процессинги похуй, ну побубнил Теря и снова отправился за всеми полы пидорасить и на съём зарабатывать, удобно, чё.
Не столько в Мск работ, на которые можно снять хотя бы угол, анон
Плюсую.
Приличная хата в пределах МКАД стоит 35-40 минимум, и это еще без коммуналки.
А еще надо на что-то есть, оплачивать проезд, хотелки и т.д.
Хз как сейчас, а раньше шоман на заводе работал по сменам (причем не на высокотехнологичной, скажем так, должности), вряд ли там выше полтоса выходило.
Вообще, аноны, мы тут удивляемся, почему полипы все еще с тетерей, но забываем, что там в принципе все люди специфичные. Не хочу показывать пальцем, да и не приветствуется, но беглый осмотр соцсетей каждого наталкивает на мысль о менталочках, приправленных фэндомностью. Это не плохо, это не хорошо, это просто факт, который надо учитывать. Ну то есть далеко не нормисные нормисы в этой истории варятся, может, люди спокойных отношений в жизни и не видали.
Похоже, что 10-часовой процессинг не особо успешно завершился
Может, стать "отсраненней" не так уж и плохо? Ок, я понимаю, что это просто опечатка, но получившееся слово завоевало приз аноньих симпатий.