Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
За 10 часов это протокол процессинга нужно составлять, а потом на его основе памятку всем участникам. Под роспись
За 10 часов это протокол процессинга нужно составлять, а потом на его основе памятку всем участникам. Под роспись
Сим как матриарх полипулы всех присутствующих на собрании обязую :
1. Признавать безоговорочную власть матриарха
2. Спрашивать у матриарха дозволения на любую телесно-ориентированную коммуникацию внутри полипулы и за ее пределами
3. Жрать стекло Ежечасно осведомляться о благополучии матриарха в форме развернутого устного/письменного диалога
4. В случае наблюдения плохого настроения в процессе выполнения п.3 незамедлительно бросить все личные и рабочие дела и удовлетворять потребности матриаха, пока его душевное благосостояние не восстановится.
…….
1348382. Быть на низком старте во всеуслышание отхуесосить любого из присутствующих на вышеобозначенном собрании полипов в случае принятия им решения покинуть состав полипулы.
Чем больше я читаю про этот "процессинг", тем больше он напоминает мне "прессинг".
Анон — полиамор и любитель формализованной коммуникации с «запросами» и «структурированием» — думает, что эффективнее было бы час попроцессировать и потом девять часов поспать
Однозначно)))
Я бы как-то понял 10 часов обсуждения отношений, если бы не уточнение про "сложно, больно, ебически страшно". Это же полный день непрекращающейся истерики, пиздостраданий и ымоций. Даже если там все давно "процессинги" Терина воспринимают как соло-номер хуевого клоуна, это же все равно десять часов жизни, которые ты невозвратно отдаешь на эту поебень
Зачем вообще нужна такая "полиамория", если вся эта охуительная конструкция развалится без регулярных десятичасовых жертвоприношений?
Зачем вообще нужна такая "полиамория", если вся эта охуительная конструкция развалится без регулярных десятичасовых жертвоприношений?
Ибо выходят из проблемных отношений только нормисы-предатели, настоящие нитакуси всегда мужественно превозмогают, чтобы было не меньше драмы, чем в дайри фикле
Похоже, что 10-часовой процессинг не особо успешно завершился
То есть вы хотите сказать, что 10 часовой процессинг с перерывами на перекур под конвоем не сработал?! Да как так-то
Отдельно хихикаю с позитивного бодипозитива Тетерева: женщины на канале всех форм, но вот мужики- сексиЧады почти без исключений учитывая бомбеж про мерзких нормисов и какая она нитакусечка- смешно вдвойне
не сработал?!
Нууу, он результировал в то, что полипы теперь сидят прибитые, а дядятетя посыпает голову пеплом.
Это, конечно, отличается от желаемого результата в духе «мы все осознали, мы неправы, будь по-твоему, ты главный»... Однако некий эффект таки есть вот и стоило оно того?
Отредактировано (2023-09-12 13:46:59)
Какая к лешему терапия, чо он там прорабатывает, если откатом процессинга его выносит в состояние на скрине? Это ж очень похоже на перегруз, когда долго-долго ебашишь эмоционально или интеллектуально, а потом вроде бы все закончилось и лег и сдох.
Единственный вывод, который я сделала за годы наблюдения за всеми этими осознанными твиттер-психолухами, секс-коучами и прочим скамом: если твои отношения - это работа 24/7, требующая постоянной утомляющей проработки с тыканьем носом в говно, то в пизду такие отношения, они того не стоят.
Исключений пока не видела, Тетеря походу еще одно подтверждение.
Похоже, что 10-часовой процессинг не особо успешно завершился
Меня удивляет, что Терин удивляется Просто вот - а какой результат он ожидал? К чему они должны были прийти, и что Терин хотел получить? Он хоть сам-то понимает? Или процесс ради процесса?
если твои отношения - это работа 24/7, требующая постоянной утомляющей проработки с тыканьем носом в говно, то в пизду такие отношения, они того не стоят.
Плюс миллиард)
Не все противоречия и конфликты в целом решаемы, иногда стоит отъебаться друг от друга, чтобы каждый жил своей жизнью.
- а какой результат он ожидал?
не знаю, какими темами и вопросами этот Торквемада пытал своих полипов, но подозреваю, что ждал он того же, что и всегда: Правильной Любви, Правильного Отношения, Правильных Поглажек, вытирания соплей и полного послушания у кабаньей жопы 24/7.
И общение с метамурами только в нечетные среды четных месяцев
Отредактировано (2023-09-12 14:07:21)
Единственный вывод, который я сделала за годы наблюдения за всеми этими осознанными твиттер-психолухами, секс-коучами и прочим скамом: если твои отношения - это работа 24/7, требующая постоянной утомляющей проработки с тыканьем носом в говно, то в пизду такие отношения, они того не стоят.
Исключений пока не видела, Тетеря походу еще одно подтверждение.
Отчаянно плюсую. Однажды все эти снежиночные проработанные нитакусики поймут, что в отношения вообще не нужно проговаривать буквально ВСЁ, как они это делают. У человека должно оставаться своё "я", своё видение мира и собственная личность отдельно от отношений, какими бы прекрасными они ни были. Отношения - это союз двух полноценных личностей, а не эфемерное "мы" с комплексами. Замечательно, когда один партнёр поддерживает второго. Но вся штука в том, что в отношениях у вас должны быть ваши личные пространства, личные мысли и желания, но при этом любовь и уважение друг к другу. Тогда как бы и измены сами собой рассасываются, и процессингов в 10 часов не надо. Проговаривать проблемы нужно, но блять не так же.
Отредактировано (2023-09-12 14:14:04)
И при этом Терин продолжает утверждать, что полиамория - это всё ещё подходящий ему формат отношений Только это почему-то не та полиамория, где всем партнёрам она доступна, а только та, где полиамор исключительно Терин, а остальные должны быть моногамны Иначе его начинает пидорасить во все стороны.
И общение с метамурами только в нечетные среды четных месяцев
И только под присмотром Терина, чтобы не вздумали ебаться без разрешения
Мда, Тетерин мечтал стать мужиком, а стал карикатурным нитакусиком из фемпабликов, для которого его ебля на стороне- прогрессивная полиамория, а когда вторая половина ебется - Маша, блядь, это измена, срочно нужно отрефлексировать это в 10 часовом процессинге!
А мне кажется, это банальная манипуляшка. "Ах, лучше бы я держал всю боль в себе и похерил ещё больше свою менталочку, но никого бы не обеспокоил", – и после этого у полипов есть опция только сказать: "Нет, конечно же, не держи, даешь ещё 10 часов" – или чувствовать себя свиноёбами.
Тёрин напоминает мне мою бывшую. она тоже любила убивать целый день на хабалистые, пасивно-агрессивные срачи под соусом "нам надо поговорить об отношениях". чсх, после этих разговоров вообще ничего не менялось, потому что цель таких разговоров - чтобы инициатору разговора было удобненько и чтобы ты делал только то, что инициатор хочет. а сам он как делал говно и вел себя как мудила, так и будет.
боже, какой кошмар, а. десять часов, ты подумай.
Отредактировано (2023-09-12 14:30:47)
>мог бы снова начать терапию с психологом
ЛЯТЬ А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО пипец. переделывать свою бошечку и работать над собой не хочется, будем значит по 10 часов переделывать полипов, так и запишем. а потом удивляется, почему его настолько не хотят вывозить.
чувствовать себя свиноёбами.
да. Недохвалили, любили неправильно, не обхаживали, довели до 10часовой мозгоебли, спровоцировали все менталочки, заставили превозмогать через боль и страх, чувство вины и одиночества во вселенной навесили. Уроды неблагодарные, а.
Заметьте:
ребята бы тоже просто дальше жили и никто не ебал себе голову.
То есть остальных полипов все устраивало. У людей есть работа, знакомства, друзья, интересы, любовники вне этой узкой социальной ячейки, и только у терина нихуя нет за пределами квартиры. И нет бы пытаться сделать над собой усилие, проработать это, развиваться наконец начать как личность, а не как драмаквин, но нет, надо заставить полипов жить в казарменном быте и водить хороводы вокруг главного деструктивного элемента