Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Процессили больше 10 часов подряд
10 часов
Это бля рабочая смена в магазине, и то ты там можешь передохнуть, поесть, если владелец нормальный, у тебя перерыв предусмотрен...
А тут десять часов ковыряться в своих и чужих вавках. Я б пизданулся.
Ну может просто человек такой.
Какой "такой", анон?
Я не могу понять, если там такие сложности, что их надо обговаривать 10, мать его, часов!!!, нафиг Тетеря, который не раз признавался, что метамуры его фрустрируют, не заведёт себе кого-то одного с эксклюзивными отношениями? Всегда же можно обосновать, почему у вас все совершенно особенно, не как у этих нормисов
не заведёт себе кого-то одного с эксклюзивными отношениями?
Потому что во вселенной терина проще затыкать дырки в потребностях сразу несколькими людьми (и, в случае ухода одного, уповать на остальных), чем довериться одному единственному человеку, в случае разрыва с которым терин остается у разбитого корыта.
Не ну может он неслегка переборщил для эффекта
А еще потому что это делает эксклюзивными мучениками всех участников. Вот есть лохи, которые расходятся, если отношения приносят одни проблемы. А Тетерев не такой! Он готов десять часов ебать мозги во имя счастья!
Заодно в укор всем отвалившимся полипам, что они могли бы так же БОРОТЬСЯ, а они поганые предатели.
эксклюзивными мучениками всех участников.
10-часовой процессинг счастливой полипулы:
Терину лучше усвоить одну простую истину: если лошадь сдохла - слезь. Его лошадь не просто сдохла, там уже даже труп разложился до костей, и цветочки сальные проросли.
Отредактировано (2023-09-11 14:12:20)
остается у разбитого корыта.
Так всегда же есть Бородатый или как его там
Ну он у султана-кабана кадин: первая жена, которая уже давно друг, соратник, жилетка итагдалие, а не объект страсти. А тетереву нужны страсть, романтика, слияние и вместе срать в интернете.
10-часовой процессинг счастливой полипулы:
Анон под весом осознания своей никчемности на фоне 10-часового процессинга отношений полипулы:
Заодно в укор всем отвалившимся полипам, что они могли бы так же БОРОТЬСЯ, а они поганые предатели.
Я б на их месте крестился левой пяткой от счастья, что вовремя убежал.
Кмк, отношения можно хоть неделю разбирать, главное дозировано, чтобы у всех было время прожить какие-то эмоции, осмыслить, побыть наедине с собой.
Так это ж совершенно другая история, 10 часов по часу в день, а лучше в несколько дней, между которыми что-то пробуется и делается, получаются какие-то результаты и новые мысли/претензии, и 10 часов кряду. Бессмысленная мозгоебля весь выходной...
Новая практика - пупырка денайл?
А ты хорош)
Ни одна самая безобразная ссора в жизни этого анона не длилась дольше часа. Какие отношения можно выяснять 10!!! Часов!!!
Ну вообще можно. У анона самый долгий разговор "о наших отношениях" занял 4 часа, с одним партнером. Если вы не какой-то предметный один вопрос решаете, а это именно разговор, в котором накручивается много слоев, разных ситуаций, разных людей и разных событий (лет за пять, например), с несколькими партнерами может и на 10 растянуться.
У меня другой вопрос. А Терин-то вес этой грандиозной цифры к чему припер? О чем договорились, чо тебе присралось? Какой результат-то у 10часовой еботеки? О чем ты там всем этим людям мозга ебал все это время, если ты единственный инициатор?
Отредактировано (2023-09-11 16:00:27)
Какой результат-то у 10часовой еботеки?
Такой, что терин щас снова пошел убирать комнату один
Такой, что терин щас снова пошел убирать комнату один
Отличный результат На колу мочало - начинай сначала. Через месяц снова инициирует процесс мозгоебли... ой, то есть, процессинг. А до этого опять будет пространные обиженные посты в ТГ постить.
Допускаю, конечно, что решались совершенно небытовые вопросы — например, как этично спросить у терина разрешения на поебаться с другими. И сколько дней в неделю можно покидать султана Ощущение, что как бы всем и так было ок, кроме собственно терина.
Но, опять же, удивительно — вы 10 часов пиздели, и до элементарной темы бытовой взаимопомощи не допизделись.
Вообще, конечно, главным достижением Тетерева на поприще полиамории я считаю тот факт, что даже моногам-Шаман завёл себе любовника и свалил от дяди-тёти, назвав любовника метамуром, а себя - полиамором
Вообще, конечно, главным достижением Тетерева на поприще полиамории я считаю тот факт, что даже моногам-Шаман завёл себе любовника и свалил от дяди-тёти, назвав любовника метамуром, а себя - полиамором
Сдается мне, шаман тоже одной ногой за порогом уже. И остался он моногамом, только моногамит теперь другого человека, а с тетерей по-братски существует в одном пространстве)
И остался он моногамом, только моногамит теперь другого человека
Ну, вот я это и имел в виду, да
Если вы не какой-то предметный один вопрос решаете, а это именно разговор, в котором накручивается много слоев, разных ситуаций, разных людей и разных событий (лет за пять, например), с несколькими партнерами может и на 10 растянуться.
Плюсую. Не считаю, что это полезно-оптимально в таком формате, но чисто технически - возможно вполне.
Думаю, все эти процессинги на полсуток дают иллюзию нужности и сплоченосьи. У меня был такой недопартнер (анон тоже слегка полиамурен), который любил "пояснять отношения".
На втором или третьем месяце нашего романа у меня фраза "нам стоит обсудить" вызывала у меня нервную почесуху, потому что все эти обсуждали растягивались часов на 5 и не приводили толком ни к чему. А человек иначе просто не чувствовал,что отношения есть. Коноа все ровно, все обсуждения и поиск компромиссов - на несколько минут но ходу дела, ну это казалось чем-то несерьёзным и неубедительным для него. Как и мою лёгкость в компромиссах и отсутствие споров он принимал за равнодушие.
По ощущениям - у Тери такое же.
Поддерживаю, только я думаю, что он не обманывается.
В смысле равнодушие ему вполне резонно кажется равнодушием. Он не получает той любви, которой хочет, и тех отношений, вокруг которых построил всю свою жизнь и личность. Но это так страшно признать, что давайте же еще раз пойдем по кругу.
как этично спросить у терина разрешения на поебаться с другими
Проще уж неэтично тайком.
Но, конечно, интересно, зачем это сдалось другим полипам. Типа развлечение, интерактивчик такой?
Отредактировано (2023-09-11 17:40:03)
Не считаю, что это полезно-оптимально в таком формате, но чисто технически - возможно вполне.
Чисто технически можно по кругу талдычить одно и то же, пока язык не отсохнет... но практически это быстро выматывает и превращается либо в пытку, либо в белый шум)