Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
В отзыве хомяк вылизал Терину жопу больше, чем собственно написал отзыва.
О господи
Не хватает приписки «наверное, это со мной что-то не так»
Вношу отзыв (лично мне отдельно доставило про синюшный оттенок, про который "предупреждалось", но он оказался очень ядрёным).
Пиздец, вы можете себе такое представить, на всяких маркетплейсах и ярмарках такие отзывы? "Сю-сю-сю, я уважаю твою работу, ты молодец-молоденчик, но пользоваться нереально, надеюсь, ничем не задела, обожаю тебя"?
Пиздец, вы можете себе такое представить, на всяких маркетплейсах и ярмарках такие отзывы? "Сю-сю-сю, я уважаю твою работу, ты молодец-молоденчик, но пользоваться нереально, надеюсь, ничем не задела, обожаю тебя"?
Анончик, ты не понимаешь - это идеологически правильно написанный отзыв. Терин его запостил не чтобы показать, что у него есть негативные отзывы в целом, а как пример, "как надо писать условно негативные отзывы гневливому султану-кабану".
Ебануться тут в отзыве пляски вокруг Терина с расшаркиваниями
Ебануться тут в отзыве пляски вокруг Терина с расшаркиваниями
Можно даже посчитать, сколько раз хомячиха сделала "ку" с приседанием
Думаю, что все равно высрется, хоть хомяк и отлизал знатно.
Г - ✨лухари✨
Думаю, что все равно высрется, хоть хомяк и отлизал знатно.
Не она, так остальные хомы. Ведь бормотуха от Самого не может быть говном, говном может быть только не(вполне)довольный клиент))
"Процессили больше 10 часов подряд"
Ни одна самая безобразная ссора в жизни этого анона не длилась дольше часа. Какие отношения можно выяснять 10!!! Часов!!!
Какие отношения можно выяснять 10!!!
Хуёвые
Это, видимо, была не ссора, а запланированный разбор отношенек в стиле клуба анонимных алкоголиков.
Вон оно че, михалыч. Матриарху как обычно больше всех было надо. Ну, хоть какое-то чувство контроля над полипами жаль, продлится недолго
Терин правда не понимает, что все это выглядит как минимум как неумение всех участников нормально спокойно обсуждать вещи без необходимости СРАНЫХ 10 ЧАСОВ "нежно и этично" ебать друг другу мозги, как максимум как антиреклама полиаморных отношений?
Я вот смотрю на это и думаю, а куда делось старое доброе "Слушай, мне не понравилось, как ты меня осадил. Было резко, давай так не делать, это неприятно" в моменте, а не в шоу блять "Дом 2"? "Словами через рот" - это здесь и сейчас, а не на лобном месте раз в неделю, предварительно расставив всем напоминалки в календари. Реально это выглядит, как очень жалкая попытка показать, что все в порядке, хотя по факту эту нужно только одному человеку, который отчаянно боится, что его бросят, поэтому согласен на все поблядушки и походы партнёров на сторону, лишь бы хотя бы внешне это выглядело как то, что "у меня отношения".
Скорее любых отношений с этим человеком. 10 часов! Это больше, чем стандартный рабочий день...
Реально это выглядит, как очень жалкая попытка показать, что все в порядке
Да? Для меня это выглядит как попытка выебать окружающим мозг навылет... Докопаться буквально до каждого вздоха.
И вообще, почему у меня от этого описания и риторики ощущение зловещей долины? "Выдал запрос, организовал, структурировал". Как будто там бизнес-процесс какой-то, а не живые люди общаются и нежно и этично (ц), и им при этом ещё почему-то от этих нежностей ебически страшно?
лишь бы хотя бы внешне это выглядело как то, что "у меня отношения".
Абсолютно согласна с тобой.
Вангую, в скором времени нас ждет очередная лекция на тему того, что у них самая прочная и понимающая полипула, где все решается словами, не то что у тупых нормисов, которые замалчивают проблемы, а то и еще хуже — заканчивают больные отношения
Сука, ну это же реально какая-то некромантия. Терин все пляшет и пляшет над этим трупом, труп оживает на недельку-другую, потом так же падает замертво и начинает еще сильнее вонять.
И вообще, почему у меня от этого описания и риторики ощущение зловещей долины? "Выдал запрос, организовал, структурировал". Как будто там бизнес-процесс какой-то, а не живые люди общаются и нежно и этично (ц), и им при этом ещё почему-то от этих нежностей ебически страшно?
Есть ощущение, что это бесконечные попытки разыграть какой-то нетравмирующий диалог через стопицот масок))
Что терин думает: боже пожалуйста, ебись только со мной, люби только меня, я хочу быть эксклюзивным и важным, я хочу быть единственным и нужным!
Что терин говорит: нууу эээ в общем, я нахожусь в состоянии комперсии, посему я эээ организовал этот процессинг, чтобы всем ммм было комфортно и бережно рядом друг с другом, чтобы ммм этично взаимодействовать в рамках нашего круга, таков мой запрос эээ да
таков мой запрос эээ да
Прям хочется добавить, как мистер Маки из Саус Парка "Пнятненько... ммм... да"
У меня только два вопроса:
если у Тетерева такая осознанная полипула с самыми здоровыми осознанными отношениями, Ч Т О там можно обсуждать 10 часов???
кто в относительно здравом уме и трезвой памяти согласится на такую пытку???
Как же хомы боятся быть отлученными от канала, пиздец
Конечно, если там по 100 масел в одной банке, хуй это нанесешь
Кмк, отношения можно хоть неделю разбирать, главное дозировано, чтобы у всех было время прожить какие-то эмоции, осмыслить, побыть наедине с собой. Но у тетери как всегда упор на количество
Вообще не представляю, насколько все должно идти по звезде, чтобы обсуждать отношения десять часов. У этого анона тоже были долгие разборки, враждебные, с разборами финансовых долгов в тусе на семь человек, подсчетами заработка и сроков возвратов, претензиями, решениями, с кем будут жить домашние животные. И со всеми перекурами это заняло часа три. А тут еще и эмоциональная мясорубка.
Охуенное достижение делать друг другу морально больно десять часов. Это нездорово
Кмк, отношения можно хоть неделю разбирать, главное дозировано, чтобы у всех было время прожить какие-то эмоции, осмыслить, побыть наедине с собой.
Ну анон, а вдруг между этими дозированными разборками полипы побегают по чужим постелям и работам, и эффект от териновских душеизлияний будет уже не таким действенным?
Вообще не представляю, насколько все должно идти по звезде, чтобы обсуждать отношения десять часов
Ну может просто человек такой.
Желающий делать любимым и себе морально больно десять часов к ряду? Тогда ему нужно к психотерапевту.