Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5801 2023-09-11 10:14:27

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

В отзыве хомяк вылизал Терину жопу больше, чем собственно написал отзыва.

О господи  :facepalm:
Не хватает приписки «наверное, это со мной что-то не так»

#5802 2023-09-11 10:25:01

Анон

Вношу отзыв (лично мне отдельно доставило про синюшный оттенок, про который "предупреждалось", но он оказался очень ядрёным).

жополизанье тут

#5803 2023-09-11 10:34:43

Анон

Пиздец, вы можете себе такое представить, на всяких маркетплейсах и ярмарках такие отзывы? "Сю-сю-сю, я уважаю твою работу, ты молодец-молоденчик, но пользоваться нереально, надеюсь, ничем не задела, обожаю тебя"?

#5804 2023-09-11 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вы можете себе такое представить, на всяких маркетплейсах и ярмарках такие отзывы? "Сю-сю-сю, я уважаю твою работу, ты молодец-молоденчик, но пользоваться нереально, надеюсь, ничем не задела, обожаю тебя"?

Анончик, ты не понимаешь - это идеологически правильно написанный отзыв. Терин его запостил не чтобы показать, что у него есть негативные отзывы в целом, а как пример, "как надо писать условно негативные отзывы гневливому султану-кабану".

#5805 2023-09-11 10:41:46

Анон

Ебануться тут в отзыве пляски вокруг Терина с расшаркиваниями

#5806 2023-09-11 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Ебануться тут в отзыве пляски вокруг Терина с расшаркиваниями

Можно даже посчитать, сколько раз хомячиха сделала "ку" с приседанием  :puke:

#5807 2023-09-11 10:48:51

Анон

Думаю, что все равно высрется, хоть хомяк и отлизал знатно.
Г - ✨лухари✨

#5808 2023-09-11 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Думаю, что все равно высрется, хоть хомяк и отлизал знатно.

Не она, так остальные хомы. Ведь бормотуха от Самого не может быть говном, говном может быть только не(вполне)довольный клиент))

#5809 2023-09-11 11:16:09

Анон

"Процессили больше 10 часов подряд"
:creepy: :creepy: :creepy: :creepy: :creepy: :creepy: :creepy: :creepy: :creepy: :creepy:
:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Ни одна самая безобразная ссора в жизни этого анона не длилась дольше часа. Какие отношения можно выяснять 10!!! Часов!!!

#5810 2023-09-11 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Какие отношения можно выяснять 10!!!

Хуёвые  ;D
Это, видимо, была не ссора, а запланированный разбор отношенек в стиле клуба анонимных алкоголиков.

#5811 2023-09-11 11:51:26

Анон

Скрытый текст

Вон оно че, михалыч. Матриарху как обычно больше всех было надо. Ну, хоть какое-то чувство контроля над полипами  :lol: жаль, продлится недолго

#5812 2023-09-11 11:54:51

Анон

Терин правда не понимает, что все это выглядит как минимум как неумение всех участников нормально спокойно обсуждать вещи без необходимости СРАНЫХ 10 ЧАСОВ "нежно и этично" ебать друг другу мозги, как максимум как антиреклама полиаморных отношений?

#5813 2023-09-11 12:09:49

Анон

Я вот смотрю на это и думаю, а куда делось старое доброе "Слушай, мне не понравилось, как ты меня осадил. Было резко, давай так не делать, это неприятно" в моменте, а не в шоу блять "Дом 2"? "Словами через рот" - это здесь и сейчас, а не на лобном месте раз в неделю, предварительно расставив всем напоминалки в календари. Реально это выглядит, как очень жалкая попытка показать, что все в порядке, хотя по факту эту нужно только одному человеку, который отчаянно боится, что его бросят, поэтому согласен на все поблядушки и походы партнёров на сторону, лишь бы хотя бы внешне это выглядело как то, что "у меня отношения".

#5814 2023-09-11 12:10:00

Анон

Скорее любых отношений с этим человеком. 10 часов! Это больше, чем стандартный рабочий день...

#5815 2023-09-11 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Реально это выглядит, как очень жалкая попытка показать, что все в порядке

Да? Для меня это выглядит как попытка выебать окружающим мозг навылет... Докопаться буквально до каждого вздоха.

#5816 2023-09-11 12:25:48

Анон

И вообще, почему у меня от этого описания и риторики ощущение зловещей долины? "Выдал запрос, организовал, структурировал". Как будто там бизнес-процесс какой-то, а не живые люди общаются и нежно и этично (ц), и им при этом ещё почему-то от этих нежностей ебически страшно?

#5817 2023-09-11 12:26:32

Анон

Анон пишет:

лишь бы хотя бы внешне это выглядело как то, что "у меня отношения".

Абсолютно согласна с тобой.
Вангую, в скором времени нас ждет очередная лекция на тему того, что у них самая прочная и понимающая полипула, где все решается словами, не то что у тупых нормисов, которые замалчивают проблемы, а то и еще хуже — заканчивают больные отношения  =D

Сука, ну это же реально какая-то некромантия. Терин все пляшет и пляшет над этим трупом, труп оживает на недельку-другую, потом так же падает замертво и начинает еще сильнее вонять.

#5818 2023-09-11 12:31:32

Анон

Анон пишет:

И вообще, почему у меня от этого описания и риторики ощущение зловещей долины? "Выдал запрос, организовал, структурировал". Как будто там бизнес-процесс какой-то, а не живые люди общаются и нежно и этично (ц), и им при этом ещё почему-то от этих нежностей ебически страшно?

Есть ощущение, что это бесконечные попытки разыграть какой-то нетравмирующий диалог через стопицот масок))

Что терин думает: боже пожалуйста, ебись только со мной, люби только меня, я хочу быть эксклюзивным и важным, я хочу быть единственным и нужным!
Что терин говорит: нууу эээ в общем, я нахожусь в состоянии комперсии, посему я эээ организовал этот процессинг, чтобы всем ммм было комфортно и бережно рядом друг с другом, чтобы ммм этично взаимодействовать в рамках нашего круга, таков мой запрос эээ да

#5819 2023-09-11 12:33:07

Анон

Анон пишет:

таков мой запрос эээ да

Прям хочется добавить, как мистер Маки из Саус Парка "Пнятненько... ммм... да"  :lol:

#5820 2023-09-11 12:52:54

Анон

У меня только два вопроса:
если у Тетерева такая осознанная полипула с самыми здоровыми осознанными отношениями, Ч Т О там можно обсуждать 10 часов???
кто в относительно здравом уме и трезвой памяти согласится на такую пытку???

#5821 2023-09-11 12:58:12

Анон

Как же хомы боятся быть отлученными от канала, пиздец
Конечно, если там по 100 масел в одной банке, хуй это нанесешь

Кмк, отношения можно хоть неделю разбирать, главное дозировано, чтобы у всех было время прожить какие-то эмоции, осмыслить, побыть наедине с собой. Но у тетери как всегда упор на количество

#5822 2023-09-11 13:03:43

Анон

Вообще не представляю, насколько все должно идти по звезде, чтобы обсуждать отношения десять часов. У этого анона тоже были долгие разборки, враждебные, с разборами финансовых долгов в тусе на семь человек, подсчетами заработка и сроков возвратов, претензиями, решениями, с кем будут жить домашние животные. И со всеми перекурами это заняло часа три. А тут еще и эмоциональная мясорубка.

Охуенное достижение делать друг другу морально больно десять часов. Это нездорово

#5823 2023-09-11 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Кмк, отношения можно хоть неделю разбирать, главное дозировано, чтобы у всех было время прожить какие-то эмоции, осмыслить, побыть наедине с собой.

Ну анон, а вдруг между этими дозированными разборками полипы побегают по чужим постелям и работам, и эффект от териновских душеизлияний будет уже не таким действенным?  :evil:

#5824 2023-09-11 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Вообще не представляю, насколько все должно идти по звезде, чтобы обсуждать отношения десять часов

Ну может просто человек такой.

#5825 2023-09-11 13:16:23

Анон

Желающий делать любимым и себе морально больно десять часов к ряду? Тогда ему нужно к психотерапевту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума