Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Т.е. эффективный бизнесмен Теря налажал с запахом и теперь хочет сбыть брак за 2к+?
Я все правильно понял?
Т.е. эффективный бизнесмен Теря налажал с запахом и теперь хочет сбыть брак за 2к+?
Я все правильно понял?
Да, анон
Очень лухари, очень профессионально...
Больше двух штук за комковатую мочу? Да он охуел
Я не особо любитель считать чужие бабки и доебываться до ценообразования крафтеров, но чот я прихуел от распродажи бракованной партии неликвида за 2к. А объем у этих свечек какой? Там ведро что ли? А то я зашел на озон, потыкал в свои старые заказы (я свечки обычно покупаю для тайносант и подарков, стараюсь чтобы прям лухари было), и там как-то в пределах 1к все.
А объем у этих свечек какой?
А объем он предусмотрительно не пишет. Он любит писать "свечи большие" и "свечи маленькие"
Пиздец, вот это ноль креатива. Мог бы хоть грамотно обыграть это. Сказать, что свечка с сюрпризом, удивит необычным ароматом, аппетитно пахнет. Да тысяча способов существует выдать баг за фичу, от которой он багом быть не перестанет, но хотя бы с юмором можно будет сбыть неликвид по скидке.
Нет, блин, не на ту строчку он посмотрел, дайте 2К с лишним
Может, это не про перепутанные ароматы, а перепутанное количество? Типа посмотрел не на ту строчку, надо было сделать восемь тыквенных латте с корицей, а сделал восемь тыквенных мозгов...
Реакция анона на этот пост и цену
А еще самый гениальный в мире крафтер с авторскими запахами мог бы и не палиться, что сам свои запахи не отличает
Реакция анона на этот пост и цену
Точно
А что если терин непочитал и зальет новую партию в других цветах?
Отсюда и желание срочно сплавить имеющееся, чтобы в боксы эту срань не пихать.
Отредактировано (2023-09-08 13:23:15)
Может, это не про перепутанные ароматы, а перепутанное количество?
По моему про запахи, в посте с объявлением у него был другой аромат написан.
Терин пишет, что использовал пупырку для упаковки товаров в БДСМ-экшене.
Надеюсь, он потом её выкинул...
Терин пишет, что использовал пупырку для упаковки товаров в БДСМ-экшене.
А как он ее использовал? Пытал нижнего, лопая у него на глазах пупырку, не давая лопать самому? Новая практика - пупырка денайл?
А как он ее использовал? Пытал нижнего, лопая у него на глазах пупырку, не давая лопать самому? Новая практика - пупырка денайл?
Может, завернул партнёра в пупырку и лопал пупырки на нем
Завернулв в пупырку и порола, вырезав на жопе квадрат в лучших традициях Шурика.
Но пока что Теря на удивление скучна... То ли пороху бесоебить уже не хватает, то ли без поддержки Шаманессы этого пороха куда меньше.
А то чот оры про то, как прекрасны их отношения, подутихли.
Идеальная полипула это 10 часов болезненного процессинга, который н у ж е н, так и запишем.
Ну и нахрена такое нужно? Может, это, подкорректировать полипулу-то?
Процессили больше 10 часов подряд? Типа сели на жопы в кружочек и начали процессить, а тех, кто вставал в туалет, гневливый султан заматывал в пищевую плёнку?
И почему, блядь, общение с партнёрами ебически страшно, что за партнёры такие? Самая здоровая на свете полипула самого здорового человека
И почему, блядь, общение с партнёрами ебически страшно
Процессили на тему метамуров, и дядютетю от осознаний собственной неэксклюзивности корежило аки черта от святой воды.
Я очень извиняюсь, но что такое это процессить?
Я очень извиняюсь, но что такое это процессить?
Выяснение отношений Обсуждение «словами через рот» (с)
UPD: подразумевается, что это все должно быть бережно, аккуратно и тэдэ и тэпэ, но по многочисленным историям тетерева складывается ощущение, что он прям по битому стеклу там ходит во имя хуй пойми какой святой цели.
Отредактировано (2023-09-11 09:37:49)
без поддержки Шаманессы этого пороха куда меньше
Вот оно, я думаю. Потому что главный поставщик говна на вентилятор - это именно шаманка. Именно она срала в своих постах, как подросток в пубертате. И, по ходу, Терина вовлекала, обсуждая с ним, какие все козлы (и представляя исключительно своё видение мира, а не с разных точек зрения). Сам Терин то ещё унылое говно, и без постоянного говно-аккумулятора в виде Шаманки способен только полипухи свои делать и в тележечку их выкладывать.
Там Терин изображает работу с клиентами и постит скрин негативного отзыва.
В отзыве хомяк вылизал Терину жопу больше, чем собственно написал отзыва.