Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Какое же месиво.
Кто-то вообще находит это эстетичным?
Да сделай ты обычную однотонную свечку с классным запахом и всё. Но нееееет, мы туда и красок поярче, и блёсток, и ух.
Выглядит реально как помойная куча
У дяди был ностальгический пост про то как типа все начиналось, и фотки раньше были лучше, как это ни странно. Света у него нет что ли в его "мастерской".
Будто кто-то в подтаявшее мороженое бросил картоху-фри
Света у него нет что ли в его "мастерской".
Анон, я думаю, проблема в другом. Терин сам себя убедил, что ему надо, несмотря на хуевое моральное и физическое состояние, ползти хуячить в мастерскую. Превозмогать и все такое.
Анон выше правильно заметил, лучше бы тетеря лил однотонные минималистичные свечи. В условиях потока получилось бы куда презентабельней, чем эти попытки сделать нитакусичные композиции, когда все на свете бесит, болит и расстраивает.
Господи, неужели нельзя аккуратно наносить шиммер? Или не наносить вообще? Или хотя бы вытирать вот эти потеки на стенках и кайме?
Если в помойное ведро скинуть высохшую картоху фри, старые чипсы и просроченные шоколадки - такая же композиция получится.
Извините, у меня ассоциации с заструганным толчком.
Та же ассоциация, анон... Кого-то пропоносило картохой
Отредактировано (2023-09-07 12:37:41)
когда все на свете бесит, болит и расстраивает.
С идеальным-то здоровьем и прл в ремиссии.
Анон выше правильно заметил, лучше бы тетеря лил однотонные минималистичные свечи.
Поддерживаю. Делал бы, как Fragrance&Flames - спокойный минимализм, фандомщину. Еще мог бы бахнуть на пейринги конкретные, вообще было бы круто: по пейрингам анон не видел еще свечей.
А вместо этого - сальные розы с картохой за безумные деньги.
Но отдельно анон не понимает, почему массажные свечи Тетери ценой с массажные свечи Shunga, хотя где Шунга, а где Тетеря, извините
Отредактировано (2023-09-07 12:46:52)
почему массажные свечи Тетери ценой с массажные свечи Shunga, хотя где Шунга, а где Тетеря, извините
Наценка за превозмогание
А вместо этого - сальные розы с картохой за безумные деньги.
После того, как анон принёс вчера офигенные цветы-свечи, Териновские цветки выглядят еще более детской поделкой. Такие в летних детских лагерях на занятиях по хобби лепят.
Я понимаю, что не все любят минимализм, но ведь вполне себе можно лить минималистичные свечи на поток, а на остальном постепенно набивать руку и продавать не так дорого, отбивая только себестоимость, пока не научишься делать их клёво.
Но это из мира нормисов, видимо, как и клиентоориентированность.
Пережеванную жвачку в стакане мочи заказывали?
Каков пиздец... Простите мой французский.
Почему жёлтое? Почему такое розовое? Спуки же, мать его, дэй.
Лол, хомяк тоже сравнил мозг с жвачкой.
Сейчас султана нагревают.
И ведь можно было бы обыграть жвачку в стакане мочи апельсинового сока каким-нибудь референсом к фильму «Трудный ребенок» — мне чот вспомнилась оттуда сцена, как пацан в костюме чертенка засрал чужой день рождения.
Но кому я это говорю, да…
Пережеванную жвачку в стакане мочи заказывали?
Ну, определенного хэллоуин-эффекта это говно (мозг в моче) добилось - людей будет подташнивать. Только не от страха...
Я не перестаю поражаться глобальному отсутствию у тетери не столько чувства вкуса, сколько понимания потребностей платежеспособного клиента.
И если любовь к уродливым монструозным нагромождениям из воска, камней, блесточек, неба, Аллаха еще можно списать на личные причуды (мало ли кому что нравится), то с чегоооо такая дикая уверенность, что клиенту надо именно это? Клиенту, у которого есть деньги на «предмет роскоши», а не просто хомяку, который будет копить на свечебчку полгода.
Может, Терин боится, что ее клиентами станут девочки-нормисы с эстетичными инстаграммами?
Отредактировано (2023-09-07 14:31:03)
У мозга прикольный рисунок извилин. Но, блин, реально как в моче и вырвиглазного химозного цвета. Сойдёт для магазинчика приколов со всякими лизунами и резиновыми тараканами, но где здесь роскошь, мать её?
с чегоооо такая дикая уверенность, что клиенту надо именно это? Клиенту, у которого есть деньги на «предмет роскоши», а не просто хомяку, который будет копить на свечебчку полгода.
Зыс. Яркий пример - аноны в этом треде, которые пошли и подписались на принесённых другими анонами производителей прикольных бомбочек и свечей. Ну, буквально я сам купил у той же Балу бомбочки, потому что они офигенные, и мне не жалко на них денег вот вообще
но ведь вполне себе можно лить минималистичные свечи на поток,
А кому нахуй нужны будут еще одни минималистичные свечи от ноунейма? Я понимаю, что очень модно давать поцам бизнес-советы, но ты как вообще видишь продвижение такой продукции? Сейчас бизнес стратегия Терина это продажа хомякам - у нее есть свои недостатки, но как минимум это приносит хоть какой-то профит. Если он вместо этого будет делать дефолтные свечки, он даже материалы себе не отобьет, ибо хомяки клюют на выебоны и лухари, а остальные смотрят на цену. Кустарный крафтер никогда не сможет продавать достаточно дешево, чтобы конкурировать с крупняком.
Так что нишу Терин осилил выбрать более-менее норм, проблема у него не с ассортиментом, а с тем что, как аноны выше правильно пишут, у него нет вкуса, художественного чутья и вообще нихуя. И крафтит он в каком-то бомжатнике без освещения.
хомяки клюют на выебоны и лухари
Но ведь его свечки – это не лухари с выебонами, а аляповатое говно.
Учитывая то, что у него ещё остались ошмётки популярности в твиттере, кмк, стильные минималистичные свечи от "того самого Терина" как раз могли б взлететь.
Особенно если б он делал ещё и более мелкие форматы тех же свечей для хомяков победнее.
Но ведь его свечки – это не лухари с выебонами, а аляповатое говно.
Учитывая то, что у него ещё остались ошмётки популярности в твиттере, кмк, стильные минималистичные свечи от "того самого Терина" как раз могли б взлететь.
Особенно если б он делал ещё и более мелкие форматы тех же свечей для хомяков победнее.
Согласна с этим аноном.
Плюс еще такой момент: если расчет на хомяка, то он схавает в целом что угодно с рук терина. Что кашу-малу, что однотонные свечи. В конце концов, никто не мешает терину даже в случае с минимализмом орать про авторские композиции, титанический труд и т.д.
При этом можно было бы сбросить цену, допустим, до 800-1000 за большую свечу, но В РАЗЫ сократить время производства 1 штуки. Не говоря уже о том, что не пришлось бы тратиться на новые молды и камешки.
Учитывая то, что у него ещё остались ошмётки популярности в твиттере, кмк, стильные минималистичные свечи от "того самого Терина"
В твиттере он уже давно никто) активности на постах пшик, а если кто-то отвечает, то это те же хомы, что в тг его сидят
А кому нахуй нужны будут еще одни минималистичные свечи от ноунейма? Я понимаю, что очень модно давать поцам бизнес-советы, но ты как вообще видишь продвижение такой продукции?
Я размышляю с точки зрения начинающего крафтера. Нахуя изъебываться, если для начала можно и минималистичные штуки от САМОГО ТЕРИНА толкать. Которые дешевле и проще делать, кстати.
Плюс он записал свои свечки в лухари не из-за дизайна, а из-за запахов и состава. Так в чем проблема делать то же лухари, но без блёсток и взбитого говна?
Кроме того, я бы не размышлял на эту тему, если бы Тетерину было ок в своей нише с хомяками, но он-то мечтает о собственной мастерской, доме и огромных продажах. Поэтому я и говорю о минимализме, натуральности и вот этом всём (оно явно побеждает блестящее нечто). Проще, дешевле и легче привлечь аудиторию, при том, что у Терина, по сравнению с другими крафтерами, есть преимущество - какая-никакая, но база хомяков, которые, как анон выше заметил, купили бы свечи и в минималистичном дизайне.
Но это, кажется, мы уже по кругу пошли. И я говорил об этом как раз с точки зрения НАЧАЛА работы, но Теря уже кучу денег вбухал в молды, ткшт применять эту стратегию бесполезно.
Отредактировано (2023-09-07 16:14:58)
Да сделай ты обычную однотонную свечку с классным запахом и всё. Но нееееет, мы туда и красок поярче, и блёсток, и ух.
Он уже пытается делать однотонные бомбочки шары, получается говно. Надо смириться, что у дяди в принципе получается говно, не важно какой оно формы.