Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ой, как мило. Теря нас не почитала! Там пост о том, что и фитили у неё особенные, германские, и воск не просто в банки залиты соевый, а ужас нах гибридный, и масла из самой фрянции.
Теря, не почитай дважды - илитные ингредиенты не делают твою продукцию столь же илитной.
И то, что ты до сраки закупил себе всяких вещей для свечей, не делает твои руки прямыми.
Мне ещё нравится, как Терин называет свои заказы фрянцуских масел на 8 к импульсивными покупками. То есть там никакого бизнес плана, никакого подсчёта расходов и анализа спроса. Он просто гребёт, когда ему захочется, месит свои бомбочки с десятком масел в одном продукте, а потом ломит ценник?
А всё почему, Терин? Потому что твоё свечеварение и – не работа, а обыкновенное хобби.
Сервис и общение с клиентами Терин не вывозит, товар свой не продвигает, не тестирует. Даже по уродливым фоткам видно, что он его и показать аппетитно не пытается, а только своей пухлой "кабаньей" ручонкой светануть. И ведь не может честно себе признаться, что просто для себя делает, потому что прикольненько, ведь тогда придётся искать нормисную работу.
товар свой не продвигает, не тестирует
Как ты можешь так говорить, анон, ты что, не видел пост про тесты одних только фитилей, на которые уходит до сраки материалов, деняк и ресурсов?
Анончик, а тебе какая свечка так понравилась?
Как ты можешь так говорить, анон, ты что, не видел пост про тесты одних только фитилей, на которые уходит до сраки материалов, деняк и ресурсов?
А еще смешно про перечень оборудования.
И воскоплав-то у нее большой хороший, и фен строительный, и воронка, и мастихины, и даже, о боги, планетарный миксер.
В итоге тетеря все равно надевает все лучшее сразу, и продукт выглядит так, как будто его слепили из остатков материалов в детсаду.
. То есть там никакого бизнес плана, никакого подсчёта расходов и анализа спроса.
отдельно доставляет, что импульсивные покупки дорогих отдушек и германских фитилей происходят на кредитку
Блядь, а почемууууу по мнению тетерева человек в 31 год должен выглядеть хуево?
Не первый раз вижу у пациента подобные высказывания. После 30 лет большинство, по ее мнению, уже дряхлые старики?
Не первый раз вижу у пациента подобные высказывания. После 30 лет большинство, по ее мнению, уже дряхлые старики?
А он один такой свежий и бодрый, с богатырским здоровьем и полипулой на плечах?
Выше вносили бомбочки здорового человека, а я наткнулась на свечные цветы здорового человека.
И, сюрприз-сюрприз, они стоят адекватнее полепух тетерева. И тут понятно, что платишь за действительно красивую, тонкую, эстетичную работу.
Терин, непочитай, завязывай с попытками делать красивые цветуечки в колбасных молдах. Лей себе авторские ароматы™ ровным слоем. А хочешь делать цветуечки — развивай мелкую моторику, смекалочку и внимательность к деталям.
Анон, тебе не стыдно приносить такую красоту, но не говорить автора? Я ж теперь хочу себе!!
Анон, тебе не стыдно приносить такую красоту, но не говорить автора? Я ж теперь хочу себе!!
Прости, была настолько под впечатлением, что не запилила ссыль. Вот: vk.com/kaleydoskopcandle
Ну и чтобы совсем было хорошо, сравним стеллажи с товаром. Угадайте, где дороже
И, сюрприз-сюрприз, они стоят адекватнее полепух тетерева. И тут понятно, что платишь за действительно красивую, тонкую, эстетичную работу.
Я сначала даже не понял, что это свечи, думал цветы просто. Хосспадя, красота какая Нереально, как это делают?!
Блядь, а почемууууу по мнению тетерева человек в 31 год должен выглядеть хуево?
Эм... Тетерев не в курсе, что до 35 лет так-то молодость еще? Не знаю ни одного человека с плюс-минус норм (даже не идеальным) здоровьем, который бы в 30 выглядел хуёво...
Ну и чтобы совсем было хорошо, сравним стеллажи с товаром.
бля, мне аж реально поплохело от этого контраста
Ну и чтобы совсем было хорошо, сравним стеллажи с товаром. Угадайте, где дороже
SOOOOQAAAA, там член смятый и косой, как из детской пластилиновой поделки. Это что за детское творчество?
сравним стеллажи с товаром.
Теринский стеллаж вызывает ассоциации с "всё для дома" в моём районе, разве что хуëв и торсов там нет.
SOOOOQAAAA, там член смятый и косой, как из детской пластилиновой поделки. Это что за детское творчество?
Это его змея обвивает, ты чо Оо
Отредактировано (2023-09-05 11:47:18)
Это его змея обвивает, ты чо Оо
Просто она сплющенная, посмотри, анончик. Кольца не круглые, а приплюснутые )
А вблизи выглядит неплохо. Будь нормальный магазин с адекватными ценами, я бы взял этот набор. Но это Терин, так что увы
Вот оно чё, Михалыч... Я это чудо сослепу принимала за какую-то кривую гаргулью фаллической наружности (часть стоящей сзади фигульки напоминает кожистые крылья, а я не вглядывалась в детали).
И, если глазки меня опять не подводят, соседняя вагинозмея таки покрашена (которая рядышком слева на красном (анон, ты мне глаза открыл - я считала это яблоком)). Что помешало и эту покрасить, чтоб на пару резинок для волос не походила?
В итоге тетеря все равно надевает все лучшее сразу, и продукт выглядит так, как будто его слепили из остатков материалов в детсаду.
и кучу бабла, и все свои менталочки, детские комплексы, превозмогания и частички немытого тела - все вложил Тетеря в свои полепухи
и поэтому оно так всегда и будет говном, которое нормальный человек не возьмет
только не очень нормальные и из жалости
только не очень нормальные и из жалости
Анончик, у меня по ощущениям (от отзывов и общения в чатике), что там именно так. Его поделки покупают исключительно остатки бывших подписчиков в Твиттере, которые когда-то пришли на просветительские посты. И именно из жалости.
Господи, неужели нельзя аккуратно наносить шиммер? Или не наносить вообще? Или хотя бы вытирать вот эти потеки на стенках и кайме?
Извините, у меня ассоциации с заструганным толчком