Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5701 2023-09-05 02:13:16

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Ой, как мило. Теря нас не почитала! Там пост о том, что и фитили у неё особенные, германские, и воск не просто в банки залиты соевый, а ужас нах гибридный, и масла из самой фрянции.

Теря, не почитай дважды - илитные ингредиенты не делают твою продукцию столь же илитной.
И то, что ты до сраки закупил себе всяких вещей для свечей, не делает твои руки прямыми.

#5702 2023-09-05 02:57:14

Анон

Мне ещё нравится, как Терин называет свои заказы фрянцуских масел на 8 к импульсивными покупками. То есть там никакого бизнес плана, никакого подсчёта расходов и анализа спроса. Он просто гребёт, когда ему захочется, месит свои бомбочки с десятком масел в одном продукте, а потом ломит ценник?

А всё почему, Терин? Потому что твоё свечеварение и – не работа, а обыкновенное хобби.

Сервис и общение с клиентами Терин не вывозит, товар свой не продвигает, не тестирует. Даже по уродливым фоткам видно, что он его и показать аппетитно не пытается, а только своей пухлой "кабаньей" ручонкой светануть. И ведь не может честно себе признаться, что просто для себя делает, потому что прикольненько, ведь тогда придётся искать нормисную работу.

#5703 2023-09-05 03:11:00

Анон

Анон пишет:

товар свой не продвигает, не тестирует

Как ты можешь так говорить, анон, ты что, не видел пост про тесты одних только фитилей, на которые уходит до сраки материалов, деняк и ресурсов? :sacrasm:

#5704 2023-09-05 03:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бомбы Терина к хэллоуину

Скрытый текст

Из-за швов от формы они как-будто в чепчиках)

Их же можно как-то красиво опилить, отшлифовать, не? 🤔 Ну чтобы нормальная черепушка была

#5705 2023-09-05 07:39:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, а тебе какая свечка так понравилась?

Скрытый текст

#5706 2023-09-05 08:36:49

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь так говорить, анон, ты что, не видел пост про тесты одних только фитилей, на которые уходит до сраки материалов, деняк и ресурсов?

А еще смешно про перечень оборудования.
И воскоплав-то у нее большой хороший, и фен строительный, и воронка, и мастихины, и даже, о боги, планетарный миксер.
В итоге тетеря все равно надевает все лучшее сразу, и продукт выглядит так, как будто его слепили из остатков материалов в детсаду.

#5707 2023-09-05 08:54:54

Анон

Анон пишет:

. То есть там никакого бизнес плана, никакого подсчёта расходов и анализа спроса.

отдельно доставляет, что импульсивные покупки дорогих отдушек и германских фитилей происходят на кредитку  =D

#5708 2023-09-05 09:31:04

Анон

Скрытый текст

Блядь, а почемууууу по мнению тетерева человек в 31 год должен выглядеть хуево?  :facepalm:
Не первый раз вижу у пациента подобные высказывания. После 30 лет большинство, по ее мнению, уже дряхлые старики?

#5709 2023-09-05 09:41:04

Анон

Анон пишет:

Не первый раз вижу у пациента подобные высказывания. После 30 лет большинство, по ее мнению, уже дряхлые старики?

А он один такой свежий и бодрый, с богатырским здоровьем и полипулой на плечах?

#5710 2023-09-05 10:34:09

Анон

Выше вносили бомбочки здорового человека, а я наткнулась на свечные цветы здорового человека.
И, сюрприз-сюрприз, они стоят адекватнее полепух тетерева. И тут понятно, что платишь за действительно красивую, тонкую, эстетичную работу.

Скрытый текст

Терин, непочитай, завязывай с попытками делать красивые цветуечки в колбасных молдах. Лей себе авторские ароматы™ ровным слоем. А хочешь делать цветуечки — развивай мелкую моторику, смекалочку и внимательность к деталям.

#5711 2023-09-05 10:46:17

Анон

Анон, тебе не стыдно приносить такую красоту, но не говорить автора? Я ж теперь хочу себе!!  :panic:

#5712 2023-09-05 10:56:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не стыдно приносить такую красоту, но не говорить автора? Я ж теперь хочу себе!!  :panic:

Прости, была настолько под впечатлением, что не запилила ссыль. Вот: vk.com/kaleydoskopcandle

Ну и чтобы совсем было хорошо, сравним стеллажи с товаром. Угадайте, где дороже  =D

Скрытый текст

#5713 2023-09-05 11:13:01

Анон

Анон пишет:

И, сюрприз-сюрприз, они стоят адекватнее полепух тетерева. И тут понятно, что платишь за действительно красивую, тонкую, эстетичную работу.

Я сначала даже не понял, что это свечи, думал цветы просто. Хосспадя, красота какая  :love: Нереально, как это делают?!

#5714 2023-09-05 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, а почемууууу по мнению тетерева человек в 31 год должен выглядеть хуево? 

Эм... Тетерев не в курсе, что до 35 лет так-то молодость еще? Не знаю ни одного человека с плюс-минус норм (даже не идеальным) здоровьем, который бы в 30 выглядел хуёво...

#5715 2023-09-05 11:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы совсем было хорошо, сравним стеллажи с товаром.

бля, мне аж реально поплохело от этого контраста :bu:

#5716 2023-09-05 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы совсем было хорошо, сравним стеллажи с товаром. Угадайте, где дороже 

SOOOOQAAAA, там член смятый и косой, как из детской пластилиновой поделки. Это что за детское творчество?

теринова поделка

#5717 2023-09-05 11:42:48

Анон

Анон пишет:

сравним стеллажи с товаром.

Теринский стеллаж вызывает ассоциации с "всё для дома" в моём районе, разве что хуëв и торсов там нет.

#5718 2023-09-05 11:43:29

Анон

Анон пишет:

SOOOOQAAAA, там член смятый и косой, как из детской пластилиновой поделки. Это что за детское творчество?

Это его змея обвивает, ты чо Оо

осторожно ПИСЬКИ

Отредактировано (2023-09-05 11:47:18)

#5719 2023-09-05 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Это его змея обвивает, ты чо Оо

Просто она сплющенная, посмотри, анончик. Кольца не круглые, а приплюснутые )

#5720 2023-09-05 11:52:59

Анон

А вблизи выглядит неплохо. Будь нормальный магазин с адекватными ценами, я бы взял этот набор. Но это Терин, так что увы ;D

#5721 2023-09-05 13:12:31

Анон

Вот оно чё, Михалыч... Я это чудо сослепу принимала за какую-то кривую гаргулью фаллической наружности (часть стоящей сзади фигульки напоминает кожистые крылья, а я не вглядывалась в детали).
И, если глазки меня опять не подводят, соседняя вагинозмея таки покрашена (которая рядышком слева на красном (анон, ты мне глаза открыл - я считала это яблоком)). Что помешало и эту покрасить, чтоб на пару резинок для волос не походила?

#5722 2023-09-05 19:07:17

Анон

Анон пишет:

В итоге тетеря все равно надевает все лучшее сразу, и продукт выглядит так, как будто его слепили из остатков материалов в детсаду.

Напомнило мем

#5723 2023-09-06 18:42:26

Анон

Анон пишет:

и кучу бабла, и все свои менталочки, детские комплексы, превозмогания и частички немытого тела - все вложил Тетеря в свои полепухи

и поэтому оно так всегда и будет говном, которое нормальный человек не возьмет
только не очень нормальные и из жалости

#5724 2023-09-06 18:48:43

Анон

Анон пишет:

только не очень нормальные и из жалости

Анончик, у меня по ощущениям (от отзывов и общения в чатике), что там именно так. Его поделки покупают исключительно остатки бывших подписчиков в Твиттере, которые когда-то пришли на просветительские посты. И именно из жалости.

#5725 2023-09-07 11:45:22

Анон

Скрытый текст

Господи, неужели нельзя аккуратно наносить шиммер? Или не наносить вообще? Или хотя бы вытирать вот эти потеки на стенках и кайме?  :facepalm:

Извините, у меня ассоциации с заструганным толчком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума