Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
▼фото свечи⬍А я правильно понимаю, что Теря залил в стакан воска, сверху бахнул цветок из молда и теперь будет эту херню продавать за много денег?
А похуже фотку сделать было нельзя? Или там ещё сильнее в глаза будет бросаться, какая это кривая хуйня? Даже цвет не видно
А я правильно понимаю, что Теря залил в стакан воска, сверху бахнул цветок из молда и теперь будет эту херню продавать за много денег?
Если зажёг, то продавать, наверно, не собирается?
Анон пишет:А я правильно понимаю, что Теря залил в стакан воска, сверху бахнул цветок из молда и теперь будет эту херню продавать за много денег?
Если зажёг, то продавать, наверно, не собирается?
А типа его сальные розы это что-то другое.
Всё творчество Тери на деле не творчество вовсе. Банально смешать пропорции, бахнуть, вуалябля.
И нет, даже в бомбочках, даже в свечах, да даже в гипсе можно пойти путем творчества. Смешать интересными разводами, постараться подобрать цвета, идею. Раскрасить, наконец.
Но Теря все ещё прыгает на уровне детского сада и кричит, что это лухари, потому что ну он же вбухал кучу блабла.
И смешно, и грустно.
Смешать интересными разводами, постараться подобрать цвета, идею.
Ты не видел его блевоту единорога радужные баттеры, которые он пытался смешать интересными разводами, а они превращались в говно с глиттером?
А я правильно понимаю, что Теря залил в стакан воска, сверху бахнул цветок из молда и теперь будет эту херню продавать за много денег?
да. Заготовка ромашка, дешёвый стакан из Ашана/Фикса и хз что там ещё. Очень дёшево, очень сердито, очень на скорую руку. Но продавать будет за тыщи.
что это лухари, потому что ну он же вбухал кучу блабла
и кучу бабла, и все свои менталочки, детские комплексы, превозмогания и частички немытого тела - все вложил Тетеря в свои полепухи.
Тетерин там выложил декларации соответствия.
На левые ИП получается?
На левые ИП получается?
Разумеется. И «испытания» там такие же достоверные.
Господи, тетерь, ну хоть бы адрес «изготовителя» замазала, ну совсем же палево))
Отредактировано (2023-09-04 08:00:50)
А принесите для тех, у кого телега висит?
Анон пишет:Тетерин там выложил декларации соответствия.
А принесите для тех, у кого телега висит?
Отдельно доставило вот это:
все документы для продажи даже на маркетплейсах (но там нет, потому что все что я делаю, оно про людей и для людей, а не на поток)
Кому ты чешешь. Просто ты а) не хочешь отстегивать процент площадке; б) боишься, что если рандомного покупателя с ВБ обсыпет от твоей мазюкалки, он, в отличие от хомяка, может начать публично разбираться. И тут уже липовыми коллективными бумажками не прикроешься.
Анон честно признается, что в глаза не видел сертификатов соответствия, но разные ИП-заявители как минимум смущают.
Терин зарегистрировал ИП на трёх разных людей?
И выдал на канале их адреса, номера телефонов и прочая?
Или это ИП, которые его проверяли?
Тоже не шарю, но бумажки составлены так, будто бренд BAYADEK SHOP принадлежит ИП Шумиловой Е. В. и ИП Прониной Ю.В.
Всё творчество Тери на деле не творчество вовсе. Банально смешать пропорции, бахнуть, вуалябля.
И причем мастер-классов по изготовлению свечей а виде мороженого, пирожного, взбитых сливок и чего угодно - полный интернет.
И мастеров, которые свечи продают - тоже
Там таможенник в комментариях авторитетно заявляет, что на таможне бы не подкопались. Серьёзно, к документам на левые имена...
Так продукция не требует обязательной сертификации, как написано в информационном письме. Так что к сертификатам соответствия бы не прикопались, они просто не нужны. Если я, конечно, правильно понимаю.
Отредактировано (2023-09-04 09:43:51)
все документы для продажи даже на маркетплейсах (но там нет, потому что все что я делаю, оно про людей и для людей, а не на поток)
уххх, мое любимое прикрывание жадности и нечистоплотности фигушкой "у меня все для особенных людей, из рук в руки с теплом души, не то что эти ваши пиздуховные торгаши!" Сколько отборного мошенства и говна обычно под этой фигушкой!
А эти туалетные бумажки на чужие имена - чтобы что? Зачем он их вывалил?
Зачем он их вывалил?
Непочитал холиварку
Осознал, что перестать говноротить на потенциальных покупателей слишком сложно, поэтому лучше посверкать папирусом, дабы прибавить себе значимости
Да уж, такая значимость: бумажка на левое лицо с проверкой кучи левых брендов всем скопом (наверно так дешевле). Лухари такое лухари
бумажка на левое лицо с проверкой кучи левых брендов всем скопом
Может, расчет на дурака. Мол, ну бумажка есть, печать-подпись есть, дальше разбираться не будем, вроде не пиздеж)))
Зато сумму вдвое меньше на таблетки мы собираем донатами. Достойная финансовая политика.
Анон почитал и нормальные документы.
Ради интереса пробил бренд BAYADER SHOP и он тоже зареган на левого чувака.
https://onlinepatent.ru/trademarks/935720
Видимо, Терин, как и еще 100500 мелких предпринимателей, просто пользуются услугами контор, которые делают патенты и сертификаты "под ключ". В таком случае, левые имена объясняется тем, что делала контора от своего имени, а обилие брендов – тем что конторе дешевле получить один сертификат на 10 заказов.
Проверяли ли действительно её продукцию или нет будет понятно только если мы отроем эту контору. Некоторые реально берут образцы.
Сами доки реально норм.
BAYADER SHOP
...но у терина bayadeK
...но у терина bayadeK
опечатался в комменте. Но по ссылке правильно нашел.
"BAYADEK SHOP"
Блин, Тетерев бы хоть так откровенно не палился тем, что у него левые ИП в левых странах на левых людей
Терин, непочитай. Если ты заявляешь, что у тебя лухари-хуюхари (да, даже если просто средний левел, тот же масс-маркет, на который ты плюёшься), то сертификат соответствия делается только на твой бренд (а не толпу самоделок по всей стране), на КАЖДОЕ изделие отдельно. С описанием полного состава каждого изделия и заключения экспертизы на состав и ингредиенты. С описанием каждого изделия поимённо, а не просто "крем-баттер". Что за крем-баттер? Из какого магазина? От какого производителя? Этими бумажками можно просто подтереться. И кто такие, простите, Шумилова Е. В. и Пронина Ю.В.? Твои альтер-эго? Твои родственницы? Это они на самом деле делают твою продукцию, а не ты, да? Сертификаты-то на них оформлены, значит, заказывать я могу у них, да?
Отредактировано (2023-09-04 10:56:51)
Мне в принципе нравится, позиция Терина: НУ ЛАДНО ТАК И БЫТЬ СПУСТЯ ГОД ПОКАЖУ ВАМ.