Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин: ууу клятий технологический прогресс, авотраньше боги были флюидные и все было лучше, люди все испортили!11
Также терин: с удовольствием пользуется благами цивилизации в виде электричества, горячей воды, доставок еды, такси, интернета и т.д.
Терин: ууу клятий технологический прогресс, авотраньше боги были флюидные и все было лучше, люди все испортили!11
Также терин: с удовольствием пользуется благами цивилизации в виде электричества, горячей воды, доставок еды, такси, интернета и т.д.
Безотносительно Тери, анон, передёргиваешь, нормально критиковать некоторые аспекты развития цивилизации, всё ещё в этой цивилизации живя. Меня скорее смущает то, как Теря натягивает понимание двуполости у иных культур на терминологический аппарат, сформировавшийся в западном мире в 20 веке, не делая даже оговорки по этому поводу
Теря хочет сказать, что до появления т-парней никто не исследовал клиторальную ткань? Что?
Да там Теря утверждает и что до 1969 года (полёта на Луну) люди про клитор ничего не знали... и все гинекологи такие чисто "Ну, да, ну, да. Пошел я нахер". А меж тем даже банальная Википедия для людей далёких от медицины, сообщает нам следующее: "Древнейшим из известных медицинским документом о гинекологии является древнеегипетский Папирус Кахуна (ок. 1850 год до н. э.). В нём перечислены 34 гинекологических предписаний с симптомами и диагнозами, приведены рецепты медикаментов, дезинфекции (окуривания) из натуральных продуктов, описаны симптомы беременности, методы определения пола неродившегося ещё ребёнка". И это даже не углубляясь в историю медицины, которую изучают медики в ВУЗах.
Я блять всегда поражаюсь этим "специалистам", которые без малейшего образования что-то там пафосно утверждают, даже не разбираясь в предмете
Я блять всегда поражаюсь этим "специалистам", которые без малейшего образования что-то там пафосно утверждают, даже не разбираясь в предмете
Это сломанный телефон. Про прокладки и воду в твиттере недавно вой стоял на болотах, сразу видно, как дядятетя фактчекает
Про прокладки и воду в твиттере недавно вой стоял на болотах
А как же голубой кисель из каждой рекламы прокладок?...
Блядь, да даже у африканских народов женское обрезание существует именно потому, что они понимают, для чего женщине клитор. Просто женщина в представлении их общества удовольствие от секса получать не должна, иначе это распутство. Какое там человечество про что узнало, Терин? Это с тобой человечество узнало про уникальный феномен – клитор между ушей.
При чем тут голубой кисель? Или ты хочешь стартануть старый, как говно мамонта, срач, почему в рекламе не показывают настоящую кровищу?
Я думаю он про то, что кисель в рекламе в теории похож на кровь, типа испытания прокладок проводятся с помощью жижи имитирующую кровь по качествам. Не про цвет, а про консистенцию вопрос, кроче.
Терин не счел нужным посмотреть, почему при создании прокладок тесты были не на, так скажем, натуральном продукте, а на воде. А вот если бы посмотрел, узнал бы, что это не от незнания врачей, блин, а от того, что достать материал в нужном для тестирования продукта количестве просто нереально, учитывая, с какой скоростью он теряет нужную консистенцию и какое количество тств ежедневно проводится для создания нового продукты и его улучшения.
Анону с голубым "гелем"
Это не "гель". Это была подкрашенная вода ))
Отредактировано (2023-09-02 13:53:43)
Да там Теря утверждает и что до 1969 года (полёта на Луну) люди про клитор ничего не знали... и все гинекологи такие чисто "Ну, да, ну, да. Пошел я нахер".
Ну, справедливости ради, там всё-таки не так сказано. До полёта на Луну люди не знали, как он работает и для чего нужен - хз, я могу ошибаться, но устройство клитора вместе с внутренней частью вроде и правда совсем недавно начали активно изучать? Медики, поправьте, пожалуйста.
Нпрмр, вот тут из англовики:
С другой стороны, работа О'Коннелл ссылается на Георга Людвига Кобельта как на наиболее точную, а он писал в XIX веке...
Отредактировано (2023-09-02 14:12:37)
С другой стороны, работа О'Коннелл ссылается на Георга Людвига Кобельта как на наиболее точную, а он писал в XIX веке...
Анон, ну в той же вики, откуда ты копируешь, рисунок со строением 18 или 19 веком датируется. Сам не видишь?
Сам не видишь?
Вижу, я об этом и написал. У меня вопрос больше о том, насколько этот рисунок точен с точки зрения современных научных данных)
Скажем так, "наиболее точная из существующих" не то же самое, что "полностью точная", я вот о чём.
Скажем так, "наиболее точная из существующих" не то же самое, что "полностью точная", я вот о чём.
Теря пишет, что "на Луну человечество полетело раньше, чем узнало как работает клитор и зачем он нужен".
Человечество узнало зачем он нужен и как он работает ещё в 14 веке, а то и раньше. При чем тут точность строения непонятно.
Отредактировано (2023-09-02 14:19:51)
При чем тут точность строения непонятно.
Имхо, тут типичный проёб типа-просветителя. Где-то что-то услышал, кое-как сформулировал и преподнёс как истину, а ссылки? Нахуя нам ссылки? Кто вообще таким заморачивается, душнилы только
"на Луну человечество полетело раньше, чем узнало как работает клитор и зачем он нужен
А вот тут мы видим, что к человечеству Терин относит только мужчин. Потому что я ни за что не поверю, что ни одна женщина до 1969 года не знала, зачем ей клитор и как он работает. Учитывая великие свободные нравы тех же египтян и римлян, римлянки и египтянки абсолютно точно знали, зачем он нужен, и как он работает. Но это только если женщин не относить к человечеству, как это делает Терин
А вот тут мы видим, что к человечеству Терин относит только мужчин.
И при чем тут мужчины? Исследователи как раз мужчины, а выше и так написали, что о роли клитора знали и в древние времена.
Под стать Терину твой комментарий.
Отредактировано (2023-09-02 14:37:52)
Потому что я ни за что не поверю, что ни одна женщина до 1969 года не знала, зачем ей клитор и как он работает.
Видимо, здесь имеется в виду полное строение и взаимосвязь с половой системой в целом, а не только та часть, которая торчит снаружи.
В любом случае, терин вообще не умеет в научное объяснение. Но хомяки и не такое хавали.
И при чем тут мужчины?
При том, что по словам Терина, человечество узнало о клиторе позже, чем полетело на Луну. Я дальше пишу о том, что женщины стопроцентна знали об этом, даже если предположить, что исследования начались гораздо больше. Женщина и без исследований знали, что это и зачем он нужен. Но Терин об этом не говорит, а говорит только о каком-то мнимом "человечестве", которое сначала на Луну полетело, а потом о клиторе узнало. Отсюда и мой тейк про мужчин.
Женщина и без исследований знали, что это и зачем он нужен.
Знание "нажми на кнопку - получишь результат" несколько отличается от знания "нажатие на кнопку делает вот это, вот это, потом вот это, отсюда результат".
У Тери тут ещë одна логическая ловушка. Он всë пытается подтянуть к мысли: "на женщин всех плевать, женское тело никто не изучал, и вообще, вон, дураки, коровам клитор щупали".
Но под это вообще что угодно можно подтянуь на таком уровне:
"На Луну человечество полетело раньше, чем узнало, как в мозге формируется сознание".
"На Луну человечество полетело раньше, чем научилось клонировать органы для протезирования".
"На Луну человечество полетело раньше, чем научилось эффективно тушить лесные пожары".
То, что одна отрасль сделала некие успехи раньше, чем другая, ничего не говорит об интересе учëных этой самой другой отрасли к их предмету исследования. Никто в здравом уме не придëт к фармацевтам и не скажет: "вон, индусы лунный модуль посадили, а вы ещë АД универсальные для всех не придумали".
Социоэкономические причины, разумеется, на науку тоже действуют, но в этом случае корреляция у Тери ложная.
Отредактировано (2023-09-02 16:38:08)
Это в СССР секса не было, поэтому в космос полетели раньше, чем узнали про клитор
А я правильно понимаю, что Теря залил в стакан воска, сверху бахнул цветок из молда и теперь будет эту херню продавать за много денег?
А я правильно понимаю, что Теря залил в стакан воска, сверху бахнул цветок из молда и теперь будет эту херню продавать за много денег?
В идеале он еще туда ароматизаторов и красителей ебнул, но да.
Но надо сказать, что, тип, не то чтобы большинство свечей в продаже, даже "илитных", прям отличались дизайном-дизайном.
Лично меня все еще больше радует тот факт, что без пяти приседаний и трех расшаркиваний (и обязательно в правильном порядке!) у Тери этих свечей не купить