Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Да хоть неведомая зверушка, лишь бы не лез на броневичок со своей "здоровой" полиебанарией и комперсией.
Шаманесса пошла по другим и притихла, вот Теря и завела себе назло
Иначе как объяснить столь резкое снижение инфы про неё в бложике.
Теря и завела себе назло
Один вопрос, как ей это удается, если она почти из дома не выходит? Харизматично ныла в личку?
Один вопрос, как ей это удается, если она почти из дома не выходит? Харизматично ныла в личку?
Так в фандомной среде, к примеру, очень часто так и случается: общались/играли, перешли на реал.
Так в фандомной среде, к примеру, очень часто так и случается: общались/играли, перешли на реал.
Причём непосредственно в реал можно и не переходить, часто оно в сети остаётся Не осуждаю, у самого было.
Анон, не томите, внесите пруфы с пассией!)
И мне кажется или асексуал-предположительно юноша, которого переубеждали в асексуальности, технично слился?
И мне кажется или асексуал-предположительно юноша, которого переубеждали в асексуальности, технично слился?
А это не тот, с которым был скандал со змеей?
Анон, не томите, внесите пруфы с пассией!)
Лучше не надо, тут запрещено обсуждать других полипов, кроме терина и шаманессы.
Там просто кружочек, где терин держит букетик, а человек стоит сбоку.
А это не тот, с которым был скандал со змеей?
Ноуп)
Имхо, отношения у Шаманессы выросли из ролёвочки и начали рушиться с первого расхождения в фэндомах и персонажах. Если новые Теря заводит на той же основе, то тоже долго не продержатся.
Терин выкатил предзаказ на Хэллоуин. Один текст.
Кто-нибудь объяснит этому продажнику от бога, бомбочки/свечки/мыла мы покупаем в первую очередь глазами. А потом всем остальным.
Побухчу про цены. Один бокс тетери - 5500.
Большая свеча от banka home на 240мл - 1400
Хэллоуинские бомбочки от тех же balu bombs (фигруные, атмосферные) - 800р/шт, за 2шт - 1600
Массажная свеча от Шунга (премиум-бренд) - 2к
Получаем 5 тыщ за охренительный набор.
Стало быть, вопрос, за что такие деньги берет Теря. Он даже фотки не потрудился выложить (но мы и без фоток знаем, какой у него трэш по качеству)
Терин выкатил предзаказ на Хэллоуин. Один текст.
Кто-нибудь объяснит этому продажнику от бога, бомбочки/свечки/мыла мы покупаем в первую очередь глазами. А потом всем остальным.
Там ещё комменты ахуительные, Терин такой.... Терин.
Комментатор
А можно к описанию добавлять фото нескольких указанных товаров? Оно как-то проще понимать ..ии заказывать тоже проще, что вообще прийдет надо понимать
Я например, читаю описание и название, а потом шерстю канал в поиске фоток этого товараТерин:
Вы у меня так-то в принципе ничего не заказывалиКомментатор:
Я знаю)я собираюсь)
Ну так может не только мне такое неудобство доставляется)
Охуенно конечно так не уметь общаться и сливать потенциальных клиентов)
"Потенциальных клиентов не бывает" ©
Вы у меня так-то в принципе ничего не заказывали
— И не закажу, спасибо. *звук отписки от канала*
Так может потому и не заказывали, что нихрена не понятно, что заказывать, а, Терин?
Бля, Терин, непочитай. Если ты хочешь дом, мастерскую и огромное количество заказов - не веди себя как мудак с теми, кто несёт тебе деньги.
Ну насколько тупо выкатить список боксов и не выложить фото?
Допустим, у тебя ничего не готово, ты решил заранее срубить бабла на предзаказах. Так выложи ты фотки примеров из прошлых хотя бы.
SOOOOOQAАА!
Учитывая, как Теря говнился на нищебродов, которые ничего больше одной бомбочки позволить себе не могут, честно, я не уверен, что этот люксодел вежлив даже с теми, кто у него че-то берет.
Вангую, что фоток нет, потому что у него ничего не готово для упаковки — ну, коробки там, наполнитель красивый, какие-то маленькие подарки купившим типа наклеек или открыток с хэллоуинской тематикой.
Лухари-сервис С вайбами недовольной продавщицы Зины из привокзального продуктового.
Терин выкатил на свой канал подборку "интересных, но грустных фактов" в духе "человечество полетело на Луну раньше, чем узнало про клитор" якобы интересных и якобы фактов, конечно, это все передёргивание.
"человечество полетело на Луну раньше, чем узнало про клитор"
Не подписан на Терина, там так и написано?
Принес
Ну, кстати, в некоторых фактах Терин прав. Например, факт про дисфорию, и что это не про "хочу", почему моё тело отличается было бы неплохо знать той же пиздючьей принцессе Грухе, которая во всех интервью откровенно заявляла, что сменила пол, потому что яйочик насмотрелась и хотела так же.
Ну, кстати, в некоторых фактах Терин прав. Например, факт про дисфорию, и что это не про "хочу", почему моё тело отличается было бы неплохо знать той же пиздючьей принцессе Грухе, которая во всех интервью откровенно заявляла, что сменила пол, потому что яйочик насмотрелась и хотела так же.
Анон, это не факт, это сугубо личностный фактор, у людей нет единого процесса переживания дисфории.