Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Да Терин мог отшутиться, в конце концов. Написать, мол, скидок нет, но вы держитесь, оставайтесь с нами, может, летучая мышка под Хеллоуин принесёт. Ну как-то, блин, ещё менее позорно удержать потенциального покупателя.
Надо сказать, что хотя эта стратегия более выгодна для нормального продавца, она более плохая для хомячковода.
Хомячководы наиболее сильны именно тогда, когда все нормальные люди распуганы еще на подходе и остались только те, кто настолько неуверены во всем, что если им ответят грубо, то начнут подозревать в грубости скорее себя, чем хомяковода.
Тоже не увидел в сообщении никакого нАпОрА и троллинга Чел просто спросил про скидку на первый заказ, а Тетерю нисхуя порвало в лоскуты, ебаный стыд.
Делай он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эксклюзивный эксклюзив, я бы и то сто раз подумал, стоит ли заказывать у такой склочной бабёнки, которая ещё и переврет твои слова и обосрет за глаза.
Вау, какие бешеные скидки на неликвид
▼Скрытый текст⬍
Ржу с того, что в готической тусовке его babybat это примерно синоним "педовки"
Справедливо сказать, это может быть ироничное использование, как со словом "бимбо". Хотя, с убогим териновским владением языком...
Да, я думаю, Терин не умеет в иронию.
Бимбо уже давно не иронично, это реклеиминг. А про непрямые значения бейбибэт терин 100% не знает, бимбо то в ру сегменте вирусится
Может это как "мои куколдочки" у Похитителя ароматов?
Хорош у него тогда лухари-сегмент. Не только в личном канальчике обосрут, но и в лицо педовкой, херкой и бимбой назовут
про непрямые значения бейбибэт терин 100% не знает, бимбо то в ру сегменте вирусится
Но это же первая страница гугла, Urban Dictionary...
Тоже так думаю.
Терин в целом законсервировался в десятых годах, и все приколы и манеры у него оттуда. Поэтому его попытки смищно пошутить и подъебать вызывают в лучшем случае легкое недоумение.
Чел просто спросил про скидку на первый заказ,
Ну чел спросил грубовато, но опять же, не Терину с его стилем ведения соцсетей на это оскорбляться. Если ты общаешься с подписчиками в дерзкорезком стиле, то почему тебе не нравится, что они в таком же стиле общаются с тобой.
Ну чел спросил грубовато, но опять же, не Терину с его стилем ведения соцсетей на это оскорбляться. Если ты общаешься с подписчиками в дерзкорезком стиле, то почему тебе не нравится, что они в таком же стиле общаются с тобой.
Как же неказисто на фиялочном Терине сидит его бруталистый образ. Фиялочность не отменяет замашек хабалки, конечно, но Терин даже признать не может, что очень раним, и никаким пробивным танком-кабаном там не пахнет ни физически, ни психологически.
то почему тебе не нравится, что они в таком же стиле общаются с тобой.
Терин настолько привык к вылизыванию от хомочек, что вообще перестал видеть разницу между личным каналом и рабочим (а может, разницы и не было, ведь основной костяк покупателей как раз из хомок и состоит). За сим считает, что любой потенциальный клиент должен расшаркиваться.
и никаким пробивным танком-кабаном там не пахнет ни физически, ни психологически.
И от духов и свечек его тоже никакими танками не пахнет, карамелька да ванилька сплошная.
Ну чел спросил грубовато, но опять же, не Терину с его стилем ведения соцсетей на это оскорбляться.
Да, там грубовато выглядит, но у всех манера общения разная. Чел может вообще так по жизни общается, и не увидел в этом ничего странного, тем более, тетерев сам общается и похуже. Но тетерев сразу приписал ему факт наезда, а это уже диагноз по аватарке. То есть он буквально переложил собственную вавку на чужой текст.
Терин же себя называл типа Daddy Bat (?) в своем магазе, поэтому и хомок назначил babybat. "Мой пездюк" типа. Почему его при этом должен волновать слэнг англоязычной тусовки готов, к которой он никаким боком?
Daddy Bat
Дядя Бать, короче
От дедди у него только шарик хрупкого мужского эго.
Неужели сам не видит, как его псевдозрелый образ (да, Терин, дедди должен быть взрослым, способным заботиться и проявлять снисхождение) не налазит на его подростковую ранимость и хабалистость.
Неужели сам не видит, как его псевдозрелый образ (да, Терин, дедди должен быть взрослым, способным заботиться и проявлять снисхождение) не налазит на его подростковую ранимость и хабалистость.
Сложно это увидеть, когда живешь в пузыре и сам создал вокруг себя компанию заискивающих и поддакивающих. Тут никакой рост невозможен - ни профессиональный, ни социальный, ни психологический ))
Ну извини, чувак, безотносительно Тетери как бы себе в убыток никто не обязан работать для того
Так никто и не должен.
Между "бомбануть до луны" и "сделать все, как хотят другие люди" есть еще опция "спокойно отказаться". Которая у Тери и у кучи других анально уязвленных полностью отсутствует. То есть дяде-дэдди-монарху-доминатору так сложно говорить "нет", а люди его настолько пугают, что чтобы преодолеть этот страх от невероятного вторжения, надо раскачать себя до злости и истерики. "Скидки на первый заказ предоставляете?" - "Нет". Все, конец драмы, чо яйцом крутить-то.
"Скидки на первый заказ предоставляете?" - "Нет". Все, конец драмы, чо яйцом крутить-то.
Ну, анончик. А обо что тогда снежиночно ущемляться? Это ж получается, нормисы-то адекватные, и преодолевать изо дня в день ничего не надо, получается? Так и до осознания, что "это что ж, я не особенная снежинка?!" недалеко.
Так и до осознания, что "это что ж, я не особенная снежинка?!" недалеко.
Я понимаю, что это тейк для анонов - очевидный, а для пациента - возмутительный, но вообще если кайфовать от особенностей типа "как я пиздево продал/похавал/поняшился", жизнь будет сильно приятнее, чем от бесконечной череды "я бякнулся - утешьте меня - жизнь мука и сука"
Я понимаю, что это тейк для анонов - очевидный, а для пациента - возмутительный, но вообще если кайфовать от особенностей типа "как я пиздево продал/похавал/поняшился", жизнь будет сильно приятнее, чем от бесконечной череды "я бякнулся - утешьте меня - жизнь мука и сука"
Увы, пример Вождя демонстрирует, что полностью эволюционировавший пациент может сначала вкусно кушать, а потом смачно бомбить. Иногда параллельно.
жизнь будет сильно приятнее, чем от бесконечной череды "я бякнулся - утешьте меня - жизнь мука и сука"
Кмк, это примерно как с синдромом Мюнхгаузена, когда симулируют болезни иной раз аж до нанесения себе реального вреда, — у человека поглажки и внимание ассоциируются исключительно с пожалейками, а внимания и поглажек ему очень надо, ему их недодали, а давали только тогда, когда ему было хуёво. Есличо, не вангую у Терина этот синдром, только похожую уёбищную логику, которая в его ПРЛ скорее всего тоже может быть заложена.
Кажется, или у Терина новая дама сердца?
Или небинарная персона сердца, я не разбираюсь х)
Отредактировано (2023-08-31 21:47:00)