Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Откуда вы это взяли? Это Тетеря типа дохуя остроумный, мол, раз вы спрашиваете про скидку, я вам вообще минимальную стоимость заказа задеру, ибо нехуй.
Я тоже так поняла.
Откуда вы это взяли?
Ну, он же не поднял планку для стоимости первых заказов вообще для всех, просто потроллил конкретного чувака. Возможность заказа однйо бомбочки для первого заказа все еще функционирует)
Если тетеря думает, что без этой конкретной тысячи этого чувака он проживет - ну, имеет полное право его отпугнуть. Тем более, как я понимаю, он делает ставку не на "чего изволите" любому клиенту, а на набор хомячиной массы. Ца его продаж - хомяки, которые де-факто покупают вот это вот говно, которое мы видим на скринах, а не мимокрокодилы, я думаю. Если хомяки покупаются на стиль дерзкого, как пуля резкого, восторженно пищат и несут в клювиках денежку за полепухи из соды - что ж, такова тетерина маркетинговая стратегия. Не думаю, что он ее осмысленно выбрал, но де-факто, если продаж хватает на аренду хаты и спонсирование прочих полипул, которые сплошь курьеры и прочие творческие личности - значит стратегия годная.
Отредактировано (2023-08-29 13:33:47)
Возможность заказа однйо бомбочки для первого заказа все еще функционирует)
Он же, вроде, говнился и заявлял, что отныне будет минималка типа 2к на заказ, а то заебали всякие нищеброды заказывать по одной бомбе?
Порть настроение им, загружай работой их поддержку, нам такого не надо.
Анон, ты за тетерю так огорчился? Или тебе личную мозоль сейчас отдавили? Какая поддержка у тетери, ты о чем вообще?
Энивэй, по сабжу в целом — ничего страшного чел на скрине не спросил. Скидки на различных условиях — нормальная практика для привлечения покупателей. У кого-то она на первый заказ, у кого-то от определенной суммы или количества айтемов в заказе (типа 5 кусков мыла по цене четырех). В чем резон рваться в клочья и с порога обливать потенциального клиента говном? Скажи, что скидочная система только для постоянных клиентов, в конце концов, и все. Не потому, что клиенту жопу вылизать надо, а потому что это твоя же репутация.
Хотя о чем я — Терин и репутация, ага.
Отредактировано (2023-08-29 13:58:59)
В чем резон рваться в клочья и с порога обливать потенциального клиента говном?
И это на фоне голубых мечт о собственном доме с мастерской, где вся полипула будет вместе работать
А заработает она на него, видимо, с десяти постоянников и редких подаяний.
Тетерь, че по горизонту планирования бизнеса?
А великий автор ролевки, которую прямо без редактуры можно выпускать как книжку, в курсе, что его ответ выглядит не как "скидка при первом заказе, если он от 5к", а как "минимальная планка для именно вашего заказа - 5к"? И судя по тому, как покупатель переспросил, он тоже так решил.
Что-то мне подсказывает, что как раз последнее Тетеря и имел в виду, вспоминая предыдущее нытье про нищебродов.
Отредактировано (2023-08-29 15:08:11)
Что-то мне подсказывает, что как раз последнее Тетеря и имел в виду, вспоминая предыдущее нытье про нищебродов.
Да так и есть. Терина спросили про скидку, Терин сгорел, Терин решил поиграть в гневливого султана.
Никакая скидка в его ответе про 5-7 тыщ не подразумевалось. Подразумевалось там «вы пишете мне без уважения, поэтому скидки не будет, а еще я минимальный порог заказа подниму».
Отредактировано (2023-08-29 15:20:26)
Канал Терина - это какое-то бесконечное: "нормисы-менталочка-нормисы-нормисы-клятые-нормисы-свечовое-убрал мусор-нормисы".
Ничего в жизни человека нет больше: ни кино, ни книг, ни совместных интересных активностей с полипами, ни каких-то других хобби.
Просто сидит гриб в комнате, "крафтит эксклюзив" и ненавидит тех, у кого нет менталок. Это же трындец, от одного чтения клаустрофобия начинается
А ведь год назад канал был куда живее и спектр тем пошире: фотки в образах, игры, про секс что-то, даже список тем для жопогорения пошире.
Это ж надо так деградировать.
Канал Терина - это какое-то бесконечное: "нормисы-менталочка-нормисы-нормисы-клятые-нормисы-свечовое-убрал мусор-нормисы".
Забыл про завуалированные (и не очень) жалобы на недостаток любви от полипов
Еще заметно, что он говнит клиентов, но никогда не хвалит и ничего доброго не пишет. Только вайбы "клиенты - невежливые нищеброды, а я - уникальный красавчик с эксклюзивным товаром". И отзывы позитивные не выкладывает, кстати, тоже
Отредактировано (2023-08-29 15:39:41)
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить у крафтера скидку. Тут покупатель не требовал, не скандалил, не ныл, на жалость не давил, просто корректно спросил, есть ли у Терина скидки на заказ
Адекватный продавец бы так же корректно ответил "нет, скидки только сезонные / на выборочные предметы / вообще нет", но Терин не смог удержаться и немедленно побежал косплеить дерзкую чику с астральной бритвой.
А если заебывает корректно отказывать каждый раз руками, можно написать универсальную сохраненку и пересылать просто каждому такому просящему. И никаких проблем.
и пересылать просто каждому такому просящему. И никаких проблем.
Тетере жизненно важно самоутверждаться путем курощения людей и дальнейшего перемывания им костей с хомяками, так что не, не канает
Считаю, вопрос был нормальный, сразу по делу. Это Тере хочется, чтоб каждый клиент был ещё и облизывающим хомяком, а клиенты про его заскоки не в курсе. Ответил бы просто, что такой услуги нет, а не блистал "остроумием". Хотя с "остроумием"-то ладно ещё, тут самое мерзкое - говнение с хомяками. Любой нормальный человек, увидев такое, обойдёт ёбнутого крафтера дальней дорогой и других предупредит.
А если заебывает корректно отказывать каждый раз руками, можно написать универсальную сохраненку и пересылать просто каждому такому просящему. И никаких проблем.
Причём в это тоже можно выместить определённую пассивную агрессию, просто более цивильным деловым образом. Типа, меня так заебали, что вас остаётся только носом потыкать в шаблон. Сплошные плюсы!
(Хотя о чём я, Тетеря и "цивильно"...)
Отредактировано (2023-08-29 16:54:24)
Мне, кстати, давно интересно, почему у него ник - Терин. Терин - это мясной паштет. Каждый раз, как вижу ник, не могу воспринимать дядьтетю всерьез.
Справедливости ради, скидки на первый заказ бывают у многих крафтеров. Это самая распространённая стратегия "прикормить покупателя", особенно если речь идёт о "холодных" покупателях (то есть, не твоих друзьях-родственниках-хомяках). А ведь именно о "холодных" покупателях тетеря мечтает. Но, по ходу, дико их боится, раз так отпугивает. Для левого человека абсолютно нормально спросить про скидку. Нет, так нет. При этом человек не "ворвался в личку", как это предоставил тетерев в чатике, не вбежал с одним вопросом "ШО ПО СКИДКЕ", а расписал, что ему нужно, и уточнил. То, как это предоставил тетерев - истерика на пустом месте ради облизывания жопы гневливого султана хомяками.
Отредактировано (2023-08-29 17:33:05)
Мне, кстати, давно интересно, почему у него ник - Терин.
Сокращение от паспортного имени, на что намекают старые и не очень юзернеймы (caitlin_cat, Ketti-Feika). А на некоторых страницах пациента и фамилия указана
https://diary.ru/member/?1853251
https://vk.com/kat.badak
https://www.liveinternet.ru/users/badak/profile
То есть это вот читается даже не Байядек, а Бадак?
Терин от собственной нитакусечности сам и страдает, хех
Отредактировано (2023-08-29 17:46:39)
Биологически активный дерьмово ароматический крафт
То есть это вот читается даже не Байядек, а Бадак?
Не понял, это почему? Ссылки на личные страницы, не магазин. Слова похожи, да, но кмк недостаточно оснований считать, что назва магазина так читается.
Адекватный продавец бы так же корректно ответил "нет, скидки только сезонные / на выборочные предметы / вообще нет", но Терин не смог удержаться и немедленно побежал косплеить дерзкую чику с астральной бритвой.
Да Терин мог отшутиться, в конце концов. Написать, мол, скидок нет, но вы держитесь, оставайтесь с нами, может, летучая мышка под Хеллоуин принесёт. Ну как-то, блин, ещё менее позорно удержать потенциального покупателя.
Во времена треда секс-шопа ему так хорошо удавалось отыгрывать задорный характер человека, который сможет такую ситуацию обыграть, что не верится, как оно превратилось в это. Ноющее, угнетающееся и способное только к коммуникации с хомками, пока те поддакивают.
Отредактировано (2023-08-29 19:20:21)
не верится, как оно превратилось в это
Не выходит из дома, общается только с полипами и хомками. Растерял социальные навыки.
Растерял социальные навыки.
Ну да, похоже. И не отдупляет, что для хороших продаж это половина дела. У адекватного и лампового продавца хочется заказывать, даже если скидок нет. Тетеря настолько Тетеря, что не отдупляет, что не он один социально-тревожный?