Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5526 2023-08-28 11:19:37

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

она такая ему эть ступню в босоножке на колено и он застегивает и целует ей ногу.

Я правильно понял, что парень застёгивает ей НОГУ?  :lol:  :lol:

#5527 2023-08-28 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Там знаете, чисто такой мужик 30-35 лет в хорошем костюме

Анон пишет:

она такая ему эть

Анон пишет:

нежность бананового хлеба с поджаренными орехами, что полит карамелью и рядом лежит шарик мороженного

Смесь французского с нижегородским  :facepalm:
Уже молчу о том, как Терин дрочит на самцовость и гетеронормативность в описании мужиков, а "софтбоев" обвешивает всеми тамблер-штампами.

#5528 2023-08-28 11:32:05

Анон

Терин дрочит на самцовость

Анон, ты вообще о чем, Тетерин же пишет, что качки - самые нищщастные люди на земле ведь они вынуждены ходить в спортзал :trollface:
Правда фотки и рисунки м в пабликах - исключительно качки, либо тонкозвонкие куны, жирненьким позволено быть исключительно персонификациям тетери от других артеров) я в принципе все понимаю, но все равно хихикаю, что бодипозитив в очередной раз оказался для кого надо бодипозитив :evil:

#5529 2023-08-28 12:25:14

Анон

Анон пишет:

качки - самые нищщастные люди на земле ведь они вынуждены ходить в спортзал

Справедливости ради, сублимация через спорт это и правда более чем частое явление)
Другое дело, что усмехается над этим человек, который свой страх одиночества пытается заткнуть полутеплым гаремом  :facepalm:

#5530 2023-08-28 12:31:18

Анон

Аноны, а вы заметили, что из описаний куда-то пропали менталочки? Ни вам СДВГ, ни паничек, ни эдипова комплекса  =D

#5531 2023-08-28 13:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заметили, что из описаний куда-то пропали менталочки? Ни вам СДВГ, ни паничек

Я мб пропустил что-то.
Но СДВГ с паничками разве не были только в том запахе, который посвящался персонажу с каноными СДВГ\паничками?
В других описаниях их и не было. Или я не помню.

#5532 2023-08-28 21:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно же сидел, тут даже ссылки вносили, но все закрыто давно.

Я просто больше десяти лет назад общался с очень внешне похожей тян из Калининграда. И сначала всё было хорошо, а потом у неё внезапно появился ёбырь, которого она пихала во все дыры: а мы тут с моим!.. а смотри я надела на него юбку какой сексуальный!.. а вот он мне синяки на бёдрах оставил ахх :heart: меня лапочку ебут
В какой-то момент я заебался и слился, а теперь прям жаль, вдруг это она эволюционировала в итоге в Терина

Так это Тетеря и была  :troll:

#5533 2023-08-29 09:46:48

Анон

Вау, какие бешеные скидки на неликвид  :evil:

Скрытый текст

#5534 2023-08-29 09:55:36

Анон

Гений маркетинга, ёпт  :lol:

#5535 2023-08-29 10:12:31

Анон

Анон пишет:

Гений маркетинга, ёпт  :lol:

Но бизнес идёт. На сьем 4 комнатной квартиры хватает.

#5536 2023-08-29 10:19:13

Анон

Так если Стайлз только под заказ, откуда у Тетери две штуки аж для распродажи?

#5537 2023-08-29 10:24:12

Анон

Анон пишет:

откуда у Тетери две штуки аж для распродажи?

Ну она же очищает мастерскую от остатков  ;D
Видимо, стоят остатки заготовок стайлза замешанные, тухнут ждут своей очереди

#5538 2023-08-29 11:54:25

Анон

Аноны, я насчет курощения Тетерей покупателя, спросившего про скидки, это норм или нет? тут это не обсуждается, хотя пост как по мне мерзкий. Это нормально среди крафтеров? Просто мне кажется личный подход он на то и личный, что можно спросить у мастера и получить в ответ да/нет, а не ушат говна. Я не постила, потому что с тапка и картинки нет, а в ней вся мякотка.

хотя как по мне комменты хромок тоже мерзотные

Отредактировано (2023-08-29 11:58:29)

#5539 2023-08-29 11:59:58

Анон

Тетеря: я крафтер, я хуярю ЭкСкЛюЗиВ
Zielinski&Rozen: ...
пицот мыловаров-бомболепов, хайповавших на розовом глиттере после выхода Барби-фильма: ...

#5540 2023-08-29 12:09:13

Анон

Однажды тетерев поймет, что "крафтер" уже означает "эксклюзив". И все крафтеры делают именно эксклюзив. Потому что сами и дома. Вот только тетеря умудряется воровать у того же Зелински ароматы и идеи, но под голимым соусом "по мотивам". А вот если бы кто-то вдруг написал "По мотивам Байядек шоп", тетеря бы говном несколько месяцев исходил, что у него "УкРаЛи ЭкСкЛюЗиВ!!!1111расрас"  :hmm:

#5541 2023-08-29 12:39:10

Анон

Безотносительно личности Терина начинать разговор с "Многодетным отдадите бесплатно? А чо по скидке" такое себе

#5542 2023-08-29 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Я не постила, потому что с тапка и картинки нет, а в ней вся мякотка.

Вот собственно мякотка, дополню тебя. Сама хотела внести и забыла

Скрытый текст

#5543 2023-08-29 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я насчет курощения Тетерей покупателя, спросившего про скидки, это норм или нет?

Терин конечно и крафтер и маркетолог от бога, но на каком основании покупатель хотел скидку?

#5544 2023-08-29 12:45:26

Анон

Анон пишет:

но на каком основании покупатель хотел скидку?

Скидка на первый заказ — распространенная практика.
Соглашусь, что клиент некорректно напирал. Но в целом идея скидки не то чтобы совсем абсурдная и новая.

UPD. А Терин вообще идет от противного и задирает планку на первый заказ. То есть, если я, например, новый клиент и только хочу попробовать товары ее, мне надо сразу заказать на энную сумму деняк. А если я не хочу заказывать на 2, 3, 5 тыщ, чтобы попробовать массажную свечу за 800 рубасов? Логично, что я пройду мимо. Нахер бы сдался такой крафтер.

Отредактировано (2023-08-29 12:51:53)

#5545 2023-08-29 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Вот собственно мякотка, дополню тебя.

Безотносительно тетери, имхо, норм подтролливание, не переходя рамок приличия.
Просто многие не понимают, что скидка, любая,  даже на первый заказ, даже в день рождения, это не то, что априори положено. Может быть, но скорее всего ее нет. И когда уже стотысячный раз тебе задают этот вопрос, причем не все адекватно понимают отказ, уже начинаешь звереть и подтралливать.
Здесь же, опять безотносительно личности,  больше похоже на нормальный ответ - типа, на какую сумму надо купить, чтобы получить скидку.

#5546 2023-08-29 12:54:57

Анон

Анон пишет:

но на каком основании покупатель хотел скидку?

А чо нет-то? Он может не самую политесно-расшаркивательную форму выбрал, но у Терина у самого имидж дерзкорезкого брутала, так что вполне в стиле.

#5547 2023-08-29 12:57:43

Анон

Анон пишет:

А чо нет-то?

Не знаю, я ни разу не сталкивался с понятием скидки на первый заказ во всяких локальных брендах :think:

#5548 2023-08-29 13:00:14

Анон

Как крафтер, имеющий дело с разными людьми, а не только сладкой подписотой, скажу - люди разные. Спросив про скидку и получив отказ, заказчик все равно может что-то купить. Чисто потому, что сейчас во многих магазинах и правда есть программа поощрения, а для покупателя средней руки что крафтер, что нет - какая разница. Или он просто любит рынки и торговаться. Теря в ответ ведёт себя просто как склочная баба, коей и является, а не как создатель эксклюзива.

Другое дело, что мне тоже это показалось троллингом тери) но как говорила моя коллега - даже с троллями держи марку и лицо.

#5549 2023-08-29 13:03:31

Анон

Анон пишет:

То есть, если я, например, новый клиент и только хочу попробовать товары ее, мне надо сразу заказать на энную сумму деняк. А если я не хочу заказывать на 2, 3, 5 тыщ, чтобы попробовать массажную свечу за 800 рубасов? Логично, что я пройду мимо. Нахер бы сдался такой крафтер.

Ну извини, чувак, безотносительно Тетери как бы себе в убыток никто не обязан работать для того, чтобы ты попробовал. Хочешь пробовать - покупай за полную цену (на скриншоте, подчеркну, указана стоимость первого заказа для получения скидки, потому что таков был запрос клиента). Молчу про то, что некоторые охуевшие с разных симок каждый заказ оформляют, как первый, чтобы скидос был. Вообще именно за охуевших клиентов кроме совсем уже випов никто де-факто особо не держится, даже в крупных конторах, если тебе кажется, что твою жопоньку недостаточно облизали при общении - пиздуй к конкурентам, от твоей тысячи рублей никто не обеднеет. Порть настроение им, загружай работой их поддержку, нам такого не надо.

#5550 2023-08-29 13:04:41

Анон

Анон пишет:

больше похоже на нормальный ответ - типа, на какую сумму надо купить, чтобы получить скидку.

Анон пишет:

на скриншоте, подчеркну, указана стоимость первого заказа для получения скидки, потому что таков был запрос клиента

Откуда вы это взяли? Это Тетеря типа дохуя остроумный, мол, раз вы спрашиваете про скидку, я вам вообще минимальную стоимость заказа задеру, ибо нехуй.
Жабогадюка эталонная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума