Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А почему темные цвета с доплатой, нитки дороже?
Погуглите калькулятор стоимости вязания – в любом будет
Базовая стоимость работы (прямая вещь гладью), и на неё надбавки – за ажур, за араны, за тёмный цвет. За сложность изделия (плечевое сложнее шарфа). За саму пряжу (акрил дешёвый, но него при трении бывает аллергия, хотя тут, скорее, мастерица просто не возьмётся)
При этом у Т это всё ещё не вязание, а делание руками из готовой пряжи с петлями самым простым узором без изысков. То есть из любого цвета фигачится руками на ощупь и не надо париться об аккуратности в смысле размера петель и натяжения.
Поэтому ящетаю, что здесь наценка "за тёмный" чисто маркетинговая, типа в вязании есть - и у меня будет.
у тетерина новый пост с рекламой своих пшикучек. картинкой вставлять лень но там только текст.
1е с баядеки
2е с тетерина
особенно порадовало про запах уверенности денег и отличного секса который тетерин хочет вечно нюхать на своем мужике. настроение погиенить что только пшикучками оно и сделается.
Отредактировано (2023-08-19 17:55:13)
особенно порадовало про запах уверенности денег и отличного секса который тетерин хочет вечно нюхать на своем мужике.
Тем временем тестостероновый мужик - курьер на полставки
Ну профессия маскулинность не определяет (курьеры и зарабатывать ок могут), другой вопрос как ноет Терин о полипах а значит в том числе и.
Тем временем тестостероновый мужик - курьер на полставки
Как будто что-то плохое. Работает же, а не на Териной шее едет.
Как будто что-то плохое. Работает же, а не на Териной шее едет.
Плохого и правда нет, но Тетеря-то хочет sugar daddy. Только не найти, а слепить из полипов. Как там было - хочу человека, который с моей поддержкой станет тем, кем хотел сам Терин? Ну вот и результат.
Странно, что Тетерев постоянно пишет, что ходит к психологу, а вот тему внутреннего ребенка не отработал. Это блин первое, с чем начинают работать, когда понимают, что с внутренним ребёнком или наоборот взрослым есть проблемы и не проработанные штуки. Простите, но либо там психолог говно, либо никуда Терин не ходит, либо общается с какой-нибудь подружайкой, которой рассказывает не всё, чтобы его, тестостеронового самца, не посчитали слабаком.
А разве подобные вещи прорабатываются не по запросу?
Не может же его психолог насильно заставить копать в детство.
Вообще, по многочисленным постам Терина про тяжкие судьбы младых лет складывается ощущение, что причинно-следственные связи он давно уже осознал, только вот дальше двигаться не хочет. Так и буксирует на позиции «в детстве меня обижали, поэтому сейчас я такой ебобо, смиритесь».
Если там психолог типа Гарриды, он скорее своих тараканов подсадит.
Странно, что Тетерев постоянно пишет, что ходит к психологу, а вот тему внутреннего ребенка не отработал.
Да он же там ходит как-то непостоянно, только когда очень хуево, а не на постоянной терапии.
Это блин первое, с чем начинают работать
Вообще не обязательно. Зависит от запроса, как анон выше правильно сказал, и подхода.
насильно заставить копать в детство
Точности определений ради замечу, что проблемы родом из детства и "внутренний ребёнок" - это разное, во втором случае сам термин несколько вводит в заблуждение.
Это блин первое, с чем начинают работать, когда понимают, что с внутренним ребёнком или наоборот взрослым есть проблемы и не проработанные штуки.
Это миф о волшебной терапии. Ни один терапевт не "исправляет" людей так, что со стороны стало пиздато, он работает по запросу. Запроса у Терина на изменения в себе, какие бы то ни было, или на честную проработку своих вавок в голове нет. Он же не хочет перестать впрягаться в неудовлетворяющие отношения, прекратить заменять качество количеством, честно признать, что его великолепная поликула - единственное его достижение - хуйня из-под коня, и отправиться понемногу ремонтировать башку, чтобы обрести самодостаточность. Он хочет семафорить Шаману и ко, что они неправильно чешут и ему нужно внимание с ништяками. Получит он хуй да нихуя, поэтому семафорить будет безудержно.
Я со всеми согласен про запрос, но если есть проблемы именно с внутренним ребёнком, к этому выведет любой из запросов так или иначе, и они постоянно будут в эту тему упираться. Но это надо разбирать и разворачивать запросы, а не просто по-дружески соглашаться: "Я ведь проработанный?" - "Да, ты такой проработанный!"
Бородатый у себя в канале написал, что тоже наконец сходил к психиатру и теперь пьёт таблетки. Не для обсуждения него, а опять о Терине: он у себя в поликуле собрал людей с менталками. Не удивительно, что ему не хватает внимания, если у всех остальных тупо не хватает на него сил. Жалко его всё-таки, когла вокруг все болеют, свою болезнь действительно начинаешь воспринимать нормой и не стремишься лечиться
Жалко его всё-таки
Анончик, а мне вот что-то не жалко.
Вчера терин писал, что насобирал донаты на таблетки на месяц. Гуглопоиск выдает суммарную цену в 3 с копейками тыщи.
При этом терин не дурак заказывать себе доставки вкуснях в вечерне-ночное время, покупать на шару новые отдушки и т.д.
То есть на это бабло есть. А на лекарства для кукухи задонатьте, будьте добры.
Догнал тред Совершенно изумительный пациент, вот это портал в мой 2007 сработал на совесть, вот это я понимаю!
Чтецы, а вы живы? Будут ли новые чтения? Это же ТАК плохо, что кто-то ДОЛЖЕН... (Анону страшно лезть в оригиналы, анон впечатлительный, может случайно разбить себе череп или выцарапать глаза).
Спасибо, анон, поржал, люблю такие объемные впечатления от знакомства с пациентами
Периодически мимолетная жалость к Терину возникает, потом, конечно, улетучивается быстро, как вспомнишь все выплясы. Наверно, за долгое время наблюдения за поцем даже как-то прикипаешь к нему, иногда так почитаешь и даже как-то переживаешь, что Терин скорее всего так и не вылезет из всего этого (а может, это секундный перенос на себя хз)
Наверно, за долгое время наблюдения за поцем даже как-то прикипаешь к нему, иногда так почитаешь и даже как-то переживаешь, что Терин скорее всего так и не вылезет из всего этого
Не вылезет, пока не осознает себя, как говно, но ему это, по-моему, никак не грозит.
анон с простынёй
Анон-ПРЛщик с простынёй и наволочкой, спасибо за разъяснения, ты нереально круто всё разложил
Я правильно понимаю, что самый большой страх именно быть оставленным, а не перестать быть любимым? Потому что в полипуле Тетерева с любовью кмк сильные проёбы, его явно не любят. Но ему "похер, что не любят, лишь бы не ушли", так?
Отредактировано (2023-08-24 19:28:02)
Вопрос, но если свечи были с ароматами, особенно с такими многокомпонентными, как у Терина, то как же эта хуйня будет вонять впоследствии после переплавки, если он это продавать будет? Так вообще делается?..
Свечи будут благоухать лично Тетерей, спешите, ограниченное предложение!
Так вообще делается?..
Ну видишь, тетеря делает — значит, делается, а вот что получится — это уже совсем другой вопрос