Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
похудеть можно, но кожу ты без операций не стянешь
Там не те объёмы, чтоб не стянуть. Но худеть надо медленно, аккуратно и постепенно, чтобы оно само. Многим не хватает силы воли держать режим еды и нагрузок с этак годик-два, ну и терпения, потому что хочется-то быстро и чтоб не ограничивать себя, так что часто проще забить.
Анончик, для начала ему нужно выяснить причину перевеса. Если это гормональная проблема (а я сильно это подозреваю), режим еды и нагрузки ему не помогут, сперва нужно пролечиться.
С другой стороны, если из дома не выходить и не двигаться, то в дополнение к гормоналке обычное ожирение добавится.
Отредактировано (2023-08-12 15:05:50)
Если это гормональная проблема (а я сильно это подозреваю), режим еды и нагрузки ему не помогут, сперва нужно пролечиться.
Ну, тут да, могут быть нюансы.
Но я писал чисто о самой возможности убрать лишнюю шкурку в условиях, когда для результата остаётся только правильно жрать и вставать с дивана не только в холодильник.
для начала ему нужно выяснить причину перевеса
Терин, похоже, и сам ее выяснил (и в кои-то веки это не "я эндоморф и набираю 5 кг, просто понюхав бургер")
Не пельменях н наберёшь вес в два себя
Терин постил раньше, сколько находил и там ну.. Столько можно находить по квартире в течение дня. И гордился, что 4 км на велике проехал.
Это все как-то грустно(
У меня нет доступа к каналу, но там не верхняя граница была, а повышенный.
Не было там повышенного теста, приносили сюда в тред. Там даже особо верхней женской границы нет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12390021
Нашёл ссылку на анализы. Правда, сам посмотреть не могу, нет доступа к ВПН
если жрать тазами щедро полив мазиком — запросто
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12390021
Во, она, да. Нет там повышенного тестостерона.
Это те самые анализы с женской нормой.
Перезалил для тебя и тех, кто тоже не видит без ВПН.
Перезалил для тебя и тех, кто тоже не видит без ВПН
Люблю тебя, анон
Это отсылка к мему "бахнув пельменiв". Кмк Терин просто в целом признаёт, что любит пожрат.
Но так как этот шанс уже упущен (похудеть можно, но кожу ты без операций не стянешь)
Я и пара моих подруг посылают тебя в далёкие дали, анон) кожа у всех разная, плюс сильно влияет скорость похудения. Да и в операции я ничего плохого не вижу.
Другое дело, что Теря вечно жалуется на свою кожу.
Анон пишет:Нашёл ссылку на анализы. Правда, сам посмотреть не могу, нет доступа к ВПН
Это те самые анализы с женской нормой.
Перезалил для тебя и тех, кто тоже не видит без ВПН.▼Скрытый текст⬍
но это 2021, уж за 3 года многое может поменяться. этим не в твиттере козырять, а максимум уже подтереться остается.
Но так как этот шанс уже упущен (похудеть можно, но кожу ты без операций не стянешь)
Да ничего подобного, но это если со спортом, пп и, желательно, медленно. Имхо, конкретно истерик Терин такое не осилит.
У анона довольно большая жопа после резкого похудения подтягивалась лет, наверно, шесть. Но, наверно, если худеть плавно, то будет медленно сглаживаться. Но однозначно это слоу-процесс.
Аноны, заканчивайте обсуждать чужой вес, похудение, здоровье и т.д. Просто напоминаю:
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Завуалированные обсуждения про то, как бы сабжу похудеть, тоже к этому относятся. Не надо скатывать тред в рак и нарушать правила.
Безотносительно похудение, диагнозы по фотке клочка волос на подбородке от диванных гинекологов тоже выглядят как "забота о толстых".
Куда интереснее тут поведение самого Терина. Зачем выкладывать анализы? Что за демонстративность в таких интимных вопросах
Куда интереснее тут поведение самого Терина. Зачем выкладывать анализы
Как подтверждение того, что он мужицкий мужик и небинарный нитакусик, вероятно
Зачем выкладывать анализы? Что за демонстративность в таких интимных вопросах
Да ладно, как будто это что-то плохое
Безотносительно похудение, диагнозы по фотке клочка волос на подбородке от диванных гинекологов тоже выглядят как "забота о толстых".
Да, спасибо, забыла про эту часть дискуссии. Это тоже уже на грани нарушения правил.
Вообще говоря, смотря какие пельмени.
Моя коллега обожала (и обожает сейчас, думаю) это блюдо. Назову её здесь Машей. Она с Урала, там пельмени - целое искусство. Так вот в той семье и почти все в той деревне их всегда лепили сами. Ели немало. И Маша никогда не была больше 60 кг, размер одежды русский 44. Даже на ночь их могла поесть.
А потом, уже переехав в Москву, она стала эти пельмени покупать в Ростиксе. Рядом с нашим офисом кафе было.
На них она где-то за год набрала около 20 кг. А в прежние штаны перестала влазить где-то месяца через 3 после начала. Потом конечно на диету села, худеть стала, но это уже другая история.
Отредактировано (2023-08-13 00:54:03)