Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5326 2023-08-11 17:36:51

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

А душа - она ж платьюшки хочет...

Причем в платьях он выглядит офигенно. И умеет их подбирать и носить, а это нефиговый такой навык на самом деле.

Отредактировано (2023-08-11 17:37:07)

#5327 2023-08-11 17:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А душа - она ж платьюшки хочет...

Причем в платьях он выглядит офигенно. И умеет их подбирать и носить, а это нефиговый такой навык на самом деле.

В платье он выглядит гармоничнее, потому что не кривляется как долбоёб. А в образе мужицкого мужика зачем-то кривляется. Видимо, ему в нём на самом деле неуютно.

#5328 2023-08-11 19:51:27

Анон

Скрытый текст

Кажется, я начинаю разбираться в зашифрованных посланиях для хомяков. Тут указание на деперсу ("Он") и депру (спит весь день).
Ох не дай бог кто что не так спросит))

#5329 2023-08-11 21:17:06

Анон

Анон пишет:

в платье на свежих фото))

Он на недавних видео, где за сатанизм пояснял, в каком-то домашнем платье. Не уверен, что васяны, если не фетишисты, даже дома так наряжаются.)))

#5330 2023-08-11 21:26:50

Анон

Выдвину версию: образ "мужицкого мужика" нужен, чтоб удержать Шомана.

#5331 2023-08-11 21:30:13

Анон

Шаман не дрочит на подобные образы, он по тонко-звонким. И вообще у него андрофобия!
А вот Терин любит качков и тд

Отредактировано (2023-08-11 21:30:58)

#5332 2023-08-11 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Шаман не дрочит на подобные образы, он по тонко-звонким. И вообще у него андрофобия!
А вот Терин любит качков и тд

У Шамана андрофобия, но мужицкому мужику Терину рядом с ним норм, не дисфорит?

#5333 2023-08-11 21:39:14

Анон

С Шаманом как раз всё понятно, она любит только образы и готова терпеть тех, кто отыгрывает с ней ролёвочки. Поэтому с стала внезапной ассексуалкой рядом с Терином, когда играть с ним стало не интересно. Она прекрасно понимает, что Терин от неё никуда не денется.

#5334 2023-08-11 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Шаман не дрочит на подобные образы, он по тонко-звонким.

Так в ролёвочках Терин тонкозвонкий. Вон на прошлой странице вносили картинку и описание персонажа.

#5335 2023-08-11 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Так в ролёвочках Терин тонкозвонкий. Вон на прошлой странице вносили картинку и описание персонажа.

Это ответ анону, что образ мужицкого мужика нужен, чтобы удержать Шаман. Тот образ для Шамана, а этот для души  =D

#5336 2023-08-11 22:55:24

Анон

Я тот анон и есть =D У них же ролёвочка такого же плана, как у Вжд и НК, то есть пожизневая, а не так, что поиграли и снова стали самими собой. Внешность, кнчн, Терин под желаемую Шаманом (и им самим тоже) изменить не может, но изображает "мужицкого мужика", как он это себе представляет. Мне казалось, они стандартная семеукешная пара, нет?

#5337 2023-08-11 23:05:22

Анон

Кмк, Шамана совсем не заводит/кинкует вот этот вот мужицкий тестостерон, соскучился по железу, борода, мускулы. Он, наоборот, такое не любит
Еще он фанат джей рока, там много андрогинных образов и конкретно у его любимых музыкантови он на их внешку активно дрочит
Поэтому ролёвочка в мужика точно не для Шамана
А так раскладка у них Терин/Шаман, это да

Отредактировано (2023-08-11 23:05:49)

#5338 2023-08-11 23:11:12

Анон

Выраженного сомцесучества у них все же нет
И себя Шаман рилейтит не в мальчика в белых носочках. Разве что персанажа Эзры можно сюда отнести, а так Шаман же идеальный Кроули. Тот же его селф инсерт в перса из Арканы, там вполне себе "зубасто"

#5339 2023-08-11 23:13:41

Анон

Ну, я на своей версии не настаиваю, мне просто интересно, с чего его так перекосило:) Очень уж натужный у него этот образ выходит, как будто он его через силу давит, ради кого-то. Для мужа вряд ли, а других полипов я не знаю.

#5340 2023-08-11 23:51:40

Анон

Для Шаманки Тетеря бы оставил свой женственный образ с ололоконами. Максимум старался бы похудеть ибо Шам дрочит на тонкозвонких. А мускулы, борода, запах хуя это все для Шамана явно  :puke: . Может поэтому и секс у них закончился, а Шаманка с Тетерей стала асексуалкой, доминяча теперь тян из другого города. Живёт рядом пока другой хаты нет. Будет женщина с квартирой - закончится семейная жизнь в поликуле.  :vanga: Если Тетеря начнёт переход и станет ещё более мужиковатым - свалит раньше. Я не отговаривают Тетерю от перехода. Его тело его дело, но к переменам в личной жизни стоит быть готовым. И Бородатый и Шаманка выбрали женщину. Не факт, что захотят быть с мужиком пусть и с вагиной.

#5341 2023-08-12 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Ну, я на своей версии не настаиваю, мне просто интересно, с чего его так перекосило:) Очень уж натужный у него этот образ выходит, как будто он его через силу давит, ради кого-то. Для мужа вряд ли, а других полипов я не знаю.

А отчего Груху в свое время перекосило и он себя так капитально перекроил, потом желая вернуть все обратно? Может психологические проблемы никак не связанные с партнёрами. Тут обследоваться надо у врача. Долго и вдумчиво чтобы определить в чем дело и не повторить судьбу Григоряна, который все себе вырезал, походил счастливым пару лет от этого и заныл какие грачи убийцы суки, виноваты в его ошибке, не имели права исполнять его хотелки, должны были пронзить, что он передумает и возжелает откатать все взад. Я надеюсь Тетеря его судьбу не повторит ибо пока вайбы очень похожие.
Тетеря, если ты тут то почитай тему Грегори Вальтера. С самого начала. Изучи судьбу человека. Можешь найти очень много похожего и посмотреть к чему оно все привело и чем закончилось.

#5342 2023-08-12 00:06:57

Анон

Анон пишет:

то обязан пить гормоны/сделать переход.

Пить! :lol:  :facepalm:
Никто не пьет тестостерон, его колют. Может, тетеря уколов боится, а андрогель не на всех нормально действует. Но обычно транс-парни преодолевают паничку и находят френдли медсестру или друзей, чтобы превозмогать.

#5343 2023-08-12 00:09:23

Анон

Анон пишет:

А отчего Груху в свое время перекосило и он себя так капитально перекроил, потом желая вернуть все обратно?

Не совсем так. Наезд на грачей-убийц был отвратителен, потому что все, кто следил за темой, помнят, что Груша сама хотела сделать за один раз, а я знаю этих врачей, они такие сдвоенные операции делали очень неохотно. Но потом, после смены паспорта, она несколько раз начинала эстрогены, но от ужаса, что на теле появляется женский жирок, всё бросала. Так и осталась на омнадрене. То есть ей нравится, что она - это "она", но при этом маскулинное тело, как у парня. Если только у тебя не более свежая инфа, потому что я не следил за Грушей после закрытия темы.

Анон пишет:

Я надеюсь Тетеря его судьбу не повторит

Не повторит, даже если захочет. С переходом в России - всё.

#5344 2023-08-12 05:07:48

Анон

Терин, купи миноксидил, мажь ебальник в нужных местах - и будет тебе борода =D

#5345 2023-08-12 09:56:00

Анон

а можно пойти путем дравы. сначала самостоятельно обколоться тестостероном, а потом пойти к врачу со словами "ну вот, теперь у меня борода, пути назад нет"

Анончики, справедливости ради, тот текст про гипотетический переход, что я внесла, был написан больше года назад, когда Терин особо активно начал вжопливаться в образ мужика и совсем отказался от платьюшек. Не припомню, чтобы он потом про что-то подобное писал.

Терин, на мой взгляд, на такой шаг не решится никогда. При всей своей ебанутости он понимает необратимость последствий, поэтому хихикает над бородой, приосанивается верхней женской границей тестостерона, корчит воннаби-брутальные лица и хвастается якобы мощными мышцами. И на этом все.

#5346 2023-08-12 10:00:40

Анон

Анон пишет:

приосанивается верхней женской границей тестостерона

У меня нет доступа к каналу, но там не верхняя граница была, а повышенный.

#5347 2023-08-12 10:11:18

Анон

Анон пишет:

У меня нет доступа к каналу, но там не верхняя граница была, а повышенный.

Неоднократно приносили его анализы, которые он сам же и вываливал в сеть - там нет ни повышенного теста, ни на границе даже.

#5348 2023-08-12 10:25:21

Анон

Да какой у Терина переход? Даже будь он доступен. На видео про мышцы он говорил, что "как человек с большой грудью" ходит сгорбившись, чтобы её спрятать. Но на каждой второй фотке он декольте своё демонстрирует.

Не хочу ванговать, но очень сомневаюсь, что там есть какая-то дисфория, кроме того, что не нравится отвисшее сисло. Но даже в этом Терин не может открыто признаться, потому что вместе с этим придётся признать, что злым жиромассоном ему быть не так в кайф, как он хочет это показать.

#5349 2023-08-12 10:42:19

Анон

:vanga: Логика такова: Терин был бы не против быть обычной конвенциально красивой стройной бабой. Но так как этот шанс уже упущен (похудеть можно, но кожу ты без операций не стянешь), приходится быть такой, какая есть. А так как общество не особо любит полных, приходится добавлять ко всему этому броню в виде самцовости. Типа, мне ваще поебать, что вы там думаете, тупые нормисы, дрочащие на худых красивых баб, у меня тут свой путь, и вообще я небинар. Ну и в довершение маняфантазий вжопливание себя в худых мужиков в пописах, потому что а) желание быть худым никуда не делось, б) мужика никто не посмеет обидеть, он же мужик.

Стоило остановиться на принятии себя как толстой женщины и не лезть дальше в эту ебаторию.

#5350 2023-08-12 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Стоило остановиться на принятии себя как толстой женщины и не лезть дальше в эту ебаторию.

Ну он вроде что-то такое и пытается изобразить (см. телегу про профиль императрицы и т.п.)
То, что у него это не получается по факту - тут уже надо с психологом работать, причём нормальным, а не гарриду какую-нибудь найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума