Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5301 2023-08-11 13:09:32

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

К слову о переходе — высказывания на этот счет тоже присутствовали:

Скрытый текст

#5302 2023-08-11 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Я резко начал переживать, что справочку мне не дадут, если я пойду.
Пушо а вдруг я не небинар
Вдруг я просто женщинам с заебами.
И ебать меня паникой накрыло.

Можно подумать, он такой единственный, анон, когда шёл, тоже боялся, что откажут. Но пошёл, потому что даже если он "женщина такая", то пусть скажут, что ему с этим делать.
Кому это реально нужно, те идут.

Анон пишет:

Я вам даже покажу фотки

А фотки нельзя глянуть? Что в его понимании "мужественность", мы уже видели.

#5303 2023-08-11 13:22:50

Анон

Падажжите, Терин же говорил, что у него картина мультифолликулярных яичников. Тогда понятно, откуда борода, волосы на жопе и отключившиеся месячные, я сам с такой проблемой к гинекологу побежал волосы назад.
К слову, ожирение тоже может быть этим вызвано. После начала лечения с меня 20кг ушло.

#5304 2023-08-11 13:23:06

Анон

Анон пишет:

А фотки нельзя глянуть? Что в его понимании "мужественность", мы уже видели.

Да, вот фотки к посту.
Это, кажется, она имеет в виду 2021 год. Так как пост старый.

Скрытый текст

#5305 2023-08-11 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Терин флюидный небинар или все таки трансмаск или кто.

Дайригей обыкновенный нитакусевый.
Ставлю набор бомбочек для ванны, что там никакой дисфории. А обычный для дайригея пул:
- ядреная мизогиния и ненависть ко всему женскому;
- желание влезть в мужскую социальную роль, чтоб иметь легитимное право срать на других женщин, сиять и поучать;
- лютая фрустрация от того, что из зеркала смотрит обычная тетя, а не роковая красотка;
- вообще траблы с принятием себя и своего тела;
- фрустрация от того, что личная жизнь не слишком удачна.

#5306 2023-08-11 13:28:39

Анон

Там ещё выше если пролистать есть фотки с мужем, тоже женственность. Вот не знаю, в таком виде дядя даже горяч - какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно

#5307 2023-08-11 13:34:38

Анон

Анон пишет:

какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно

Ну так полипы (и муж в том числе), судя по всему, какой-то особой моральной и материальной поддержки не оказывают  :blabla:
Имхо, оттого и стремление натянуть на себя личину брутала, который все сам сделает и все превозможет.

#5308 2023-08-11 13:36:18

Анон

После начала лечения с меня 20кг ушло.

оффтоп

#5309 2023-08-11 13:43:34

Анон

бляяя, транзит из очаровательной плюс-сайз милфы в обосратого Васяна-подпивасного чисто... Просто пиздец.  :smoke:

#5310 2023-08-11 13:46:09

Анон

лечильный офытоп

#5311 2023-08-11 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Да, вот фотки к посту.

Спасибо, анон!
Женственный образ на удивление хорош.
А ниже опять эти кривляния лицом, вот не понимаю, зачем он так всё время делает. Может, это тик какой-то нервный?

#5312 2023-08-11 14:23:48

Анон

Анон пишет:

ниже опять эти кривляния лицом, вот не понимаю, зачем он так всё время делает. Может, это тик какой-то нервный?

:vanga: Он думает, что так же хорош в таких гримасах, как какой-нибудь Брюс Уиллис или Дуэйн Джонс

#5313 2023-08-11 14:25:22

Анон

Анон пишет:

куда тебе в трансгендеры.

Блять, он так пишет, как будто это клуб какой-то по интересам, куда ходить чай пить и про акции разговаривать. Он реально не понимает, что такое дисфория, по ходу...

Вообще из всей этой простыни можно вытащить следующее. Терин мыслит максимально стереотипами. Он себе представляет женщин исключительно в платьюшках, а мужиков - исключительно бородатыми с волосами на жопе решалами. Ему невдомек, что даже нося берцы, брюки, цепи, ты можешь прекрасно оставаться именно девушкой/женщиной. Он вообще не видит вариантов. Впервые вижу настолько заморенное и ограниченное мышление.

#5314 2023-08-11 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Он себе представляет женщин исключительно в платьюшках, а мужиков - исключительно бородатыми с волосами на жопе решалами.

А я почему то подумал, что это в сторону комиссий бочка. Ну типа, не секрет что отечественные психиатры часто считают, что если ты не ядерный транс, резко отрицающий всё женственное - то ты не нуждаешься в смене документов, гормонах и т.д.
Но может, я с жары хуево читаю

#5315 2023-08-11 14:43:57

Анон

Анон пишет:

не секрет что отечественные психиатры часто считают, что если ты не ядерный транс, резко отрицающий всё женственное

Эм... нет. Я сам проходил комиссию. На внешний вид смотрели в последнюю очередь. Основной упор - на тестирование от психиатра и выводы их общения с ним.

#5316 2023-08-11 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Рассуждения не взрослого человека о медицинском диагнозе, а малолетки о субкультуре - "ой, а вдруг я недостаточно ТРУ?". Ебаный в рот, дядятетя со своим дайригейством совсем ебнутый.

#5317 2023-08-11 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Рассуждения не взрослого человека о медицинском диагнозе, а малолетки о субкультуре - "ой, а вдруг я недостаточно ТРУ?". Ебаный в рот, дядятетя со своим дайригейством совсем ебнутый.

Очень квир-позитивно. Стереотип стереотипом погоняет  :facepalm:

#5318 2023-08-11 15:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. судя по этим метаниям, он даже не знает, как ощущается реальная дисфория. Потому что если бы знал, таких вопросов бы не возникало.

#5319 2023-08-11 15:54:30

Анон

ещё лечильный офф

#5320 2023-08-11 15:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Далее медицинский офтоп.

офф.: анон, а ты разбираешься в теме? если да, то можно тебя в медтему на пару слов?

Давай, только ссылку кинь.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=2029

#5321 2023-08-11 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Там ещё выше если пролистать есть фотки с мужем, тоже женственность. Вот не знаю, в таком виде дядя даже горяч - какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно

Да падажжите недалее как в этом или конце того года дядятетя юбки и платья покупал.

#5322 2023-08-11 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Да падажжите недалее как в этом или конце того года дядятетя юбки и платья покупал.

Да тут далеко ходить не надо, он в середине июля вешал фотки в платье перед зеркалом.

#5323 2023-08-11 16:28:58

Анон

Если я верно понимаю, Терин типа как пришел к двойственности образов, где он то телочка, то брутал мужик. Типа не вжопливать себя в один конкретный образ, а переключаться между ними.

#5324 2023-08-11 17:03:27

Анон

Анон пишет:

Если я верно понимаю, Терин типа как пришел к двойственности образов, где он то телочка, то брутал мужик. Типа не вжопливать себя в один конкретный образ, а переключаться между ними.

я видел термин гендерфлюидность. странно что Терин его не использует. Правда тогда ему придется иногда быть бябей

#5325 2023-08-11 17:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между этими фотками разница, как между землёй и небом. Он был милой милфой на старых фото (где сам говорил, что гнался за женственностью), а стал васяном прастите, императрицей (опять же, так себя сам звал) в платье на свежих фото)) качество императрицы на уровне султана
Из этого делаю вывод, что вся его мужицкость - чистая игра, в которой он намертво застрял, но себе признаться не может. А душа - она ж платьюшки хочет...

Отредактировано (2023-08-11 17:09:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума