Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
К слову о переходе — высказывания на этот счет тоже присутствовали:
Я резко начал переживать, что справочку мне не дадут, если я пойду.
Пушо а вдруг я не небинар
Вдруг я просто женщинам с заебами.
И ебать меня паникой накрыло.
Можно подумать, он такой единственный, анон, когда шёл, тоже боялся, что откажут. Но пошёл, потому что даже если он "женщина такая", то пусть скажут, что ему с этим делать.
Кому это реально нужно, те идут.
Я вам даже покажу фотки
А фотки нельзя глянуть? Что в его понимании "мужественность", мы уже видели.
Падажжите, Терин же говорил, что у него картина мультифолликулярных яичников. Тогда понятно, откуда борода, волосы на жопе и отключившиеся месячные, я сам с такой проблемой к гинекологу побежал волосы назад.
К слову, ожирение тоже может быть этим вызвано. После начала лечения с меня 20кг ушло.
А фотки нельзя глянуть? Что в его понимании "мужественность", мы уже видели.
Да, вот фотки к посту.
Это, кажется, она имеет в виду 2021 год. Так как пост старый.
Я не понимаю. Терин флюидный небинар или все таки трансмаск или кто.
Дайригей обыкновенный нитакусевый.
Ставлю набор бомбочек для ванны, что там никакой дисфории. А обычный для дайригея пул:
- ядреная мизогиния и ненависть ко всему женскому;
- желание влезть в мужскую социальную роль, чтоб иметь легитимное право срать на других женщин, сиять и поучать;
- лютая фрустрация от того, что из зеркала смотрит обычная тетя, а не роковая красотка;
- вообще траблы с принятием себя и своего тела;
- фрустрация от того, что личная жизнь не слишком удачна.
Там ещё выше если пролистать есть фотки с мужем, тоже женственность. Вот не знаю, в таком виде дядя даже горяч - какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно
какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно
Ну так полипы (и муж в том числе), судя по всему, какой-то особой моральной и материальной поддержки не оказывают
Имхо, оттого и стремление натянуть на себя личину брутала, который все сам сделает и все превозможет.
После начала лечения с меня 20кг ушло.
бляяя, транзит из очаровательной плюс-сайз милфы в обосратого Васяна-подпивасного чисто... Просто пиздец.
Да, вот фотки к посту.
Спасибо, анон!
Женственный образ на удивление хорош.
А ниже опять эти кривляния лицом, вот не понимаю, зачем он так всё время делает. Может, это тик какой-то нервный?
ниже опять эти кривляния лицом, вот не понимаю, зачем он так всё время делает. Может, это тик какой-то нервный?
Он думает, что так же хорош в таких гримасах, как какой-нибудь Брюс Уиллис или Дуэйн Джонс
куда тебе в трансгендеры.
Блять, он так пишет, как будто это клуб какой-то по интересам, куда ходить чай пить и про акции разговаривать. Он реально не понимает, что такое дисфория, по ходу...
Вообще из всей этой простыни можно вытащить следующее. Терин мыслит максимально стереотипами. Он себе представляет женщин исключительно в платьюшках, а мужиков - исключительно бородатыми с волосами на жопе решалами. Ему невдомек, что даже нося берцы, брюки, цепи, ты можешь прекрасно оставаться именно девушкой/женщиной. Он вообще не видит вариантов. Впервые вижу настолько заморенное и ограниченное мышление.
Он себе представляет женщин исключительно в платьюшках, а мужиков - исключительно бородатыми с волосами на жопе решалами.
А я почему то подумал, что это в сторону комиссий бочка. Ну типа, не секрет что отечественные психиатры часто считают, что если ты не ядерный транс, резко отрицающий всё женственное - то ты не нуждаешься в смене документов, гормонах и т.д.
Но может, я с жары хуево читаю
не секрет что отечественные психиатры часто считают, что если ты не ядерный транс, резко отрицающий всё женственное
Эм... нет. Я сам проходил комиссию. На внешний вид смотрели в последнюю очередь. Основной упор - на тестирование от психиатра и выводы их общения с ним.
К слову о переходе — высказывания на этот счет тоже присутствовали:
Рассуждения не взрослого человека о медицинском диагнозе, а малолетки о субкультуре - "ой, а вдруг я недостаточно ТРУ?". Ебаный в рот, дядятетя со своим дайригейством совсем ебнутый.
Рассуждения не взрослого человека о медицинском диагнозе, а малолетки о субкультуре - "ой, а вдруг я недостаточно ТРУ?". Ебаный в рот, дядятетя со своим дайригейством совсем ебнутый.
Очень квир-позитивно. Стереотип стереотипом погоняет
Анон пишет:К слову о переходе — высказывания на этот счет тоже присутствовали:
This. судя по этим метаниям, он даже не знает, как ощущается реальная дисфория. Потому что если бы знал, таких вопросов бы не возникало.
Там ещё выше если пролистать есть фотки с мужем, тоже женственность. Вот не знаю, в таком виде дядя даже горяч - какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно
Да падажжите недалее как в этом или конце того года дядятетя юбки и платья покупал.
Да падажжите недалее как в этом или конце того года дядятетя юбки и платья покупал.
Да тут далеко ходить не надо, он в середине июля вешал фотки в платье перед зеркалом.
Если я верно понимаю, Терин типа как пришел к двойственности образов, где он то телочка, то брутал мужик. Типа не вжопливать себя в один конкретный образ, а переключаться между ними.
Если я верно понимаю, Терин типа как пришел к двойственности образов, где он то телочка, то брутал мужик. Типа не вжопливать себя в один конкретный образ, а переключаться между ними.
я видел термин гендерфлюидность. странно что Терин его не использует. Правда тогда ему придется иногда быть бябей
Анон пишет:Там ещё выше если пролистать есть фотки с мужем, тоже женственность. Вот не знаю, в таком виде дядя даже горяч - какой из него самец, прости хосподи, его ж от этой роли корежит очевидно
Между этими фотками разница, как между землёй и небом. Он был милой милфой на старых фото (где сам говорил, что гнался за женственностью), а стал васяном прастите, императрицей (опять же, так себя сам звал) в платье на свежих фото)) качество императрицы на уровне султана
Из этого делаю вывод, что вся его мужицкость - чистая игра, в которой он намертво застрял, но себе признаться не может. А душа - она ж платьюшки хочет...
Отредактировано (2023-08-11 17:09:13)